ID работы: 11292577

Cute драббл

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночная прогулка (Баджи)

Настройки текста
Примечания:
Спать не хочется, делать нечего, вобщем скукота. Что бы хоть как то себя развлечь Т/и вышла прогуляться. Идя по тихой улице, освещённой не слишком то яркими фонарями, до её слуха доносятся крики. Т/и с любопытством и заинтересованностью, не спеша шла на эти звуки. Дойдя до источника шума, девушка увидела как кричат, разлетаются, и падают теряя сознание люди. В центре всего этого мракобесия она увидела своего парня, Кейске. Почему то ей показалось, что он их вот-вот убьёт. Т/и продолжала наблюдать за этим месивом. Закончив своё дело, Баджи заметил Т/и. Ярко и широко улыбнувшись, он гордо пошел к ней с распростёртыми объятиями. Оказавшись в объятиях любимого, Т/и почувствовала тепло, такое родное и приятное. - Что ты тут делаешь?- задался вопросом Баджи. -Скучно стало, на прогулку решила выйти.- ответила девушка. - Не против если я присоеденюсь?- всё так же ярко улыбаясь спросил Кейске. -Твоей компании я рада всегда. Так Баджи и Т/и пошли гулять по безлюдным улицам города. Баджи хвалился как мужественно и круто он дрался с теми челиками. А ты же в ответ лишь улыбалась и говорила как гордишься им. Заприметив красивый фонтан Т/и предложила Баджи кинуть монетки и загадать желания. Кейске с удовольствием и детским ребячеством согласился. Подойдя ближе к фонтану вы почти одновременно кинули монетки. Девушка загадала как можно больше таких моментов с любимым. А о чем загадал Баджи, можно лишь догадываться. Отойдя от фонтана, парочка продолжила своё путешествие по ночным улицам и переулкам. Так и прошла лучшая в жизни половина ночи. Кейске и Т/и пора расходиться. Пожелав парню спокойной ночи Т/и развернулась и хотела уже зайти на свой участок, но Баджи резко разворачивает девушку и целует прямо в губы. Так страстно и нежно одновременно. Этот контраст заставляет желать этих поцелуев всё больше и больше. Пульс начинает учищаться, а ноги подкашиваться. Кейске будто зная что это слабость девушки, дразня только углубляет поцелуй. Воздуха начинает постепенно не хватать. Разомкнув губы парень очень нежно и трепетно шепчет на ушко Т/и. -Сладких снов.- развернувшись парень подарил самодовольную прощальную улыбку и вольяжно пошел в сторону своего дома. А девушка так и осталась стоять в сметении своих же чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.