ID работы: 11292577

Cute драббл

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ревность ( All )

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано (Майки) ▪Он боится тебя потерять, поэтому и появляется ревность. ▪Когда рядом находится Д(о)ракен или кто то из ребят, он пытается сдерживаться. Но когда он один, активно пытается выпихнуть твоего ухажёра. ▪Когда он видит тебя с кем то кого он не знает, подойдёт с сзади тебя что бы ты его не заметила и начнёт запугивать того с кем ты ведёшь диалог. ▪Что бы к тебе меньше приставали, объявил что ты девушка великого и непобедимого Майки. ▪Старается проводить с тобой как можно больше времени. И почти везде с собой тебя таскает. Кен Рюгуджи (Д(о)ракен) ▪Он ревнив, но меру знает. ▪Не когда в жизни не покажет того что он ревнует. ▪Все твои попытки заставить его ревновать, кажутся ему милыми. ▪Когда к тебе явно подкатывают, ему можно просто подойти и ухажёра как не бывало. ▪Когда его ревнуешь ты, он просто стоит и сдерживает смешки умиления, в то время как ты готова рвать и метать. Мицуя Такаши ▪Он не сильно ревнив. ▪Если к тебе будут лезть просто на словах, то и он будет на словах. Ну а если в ход пойдут руки, то тому человеку не поздоровится. ▪Он не будет ревновать без почвено, и ты стараешься не подовать ему такие поводы. ▪Когда его начинаешь ревновать ты, он с этого усмихается обнимает и говорит что кроме тебя, ему не кто не нужен. Чифую Мацуно ▪Чифую ревнует тебя только к незнакомым. ▪Старается оградить тебя от людей что кажутся ему подозрительными. ▪Если ты его ревнуешь, то он начнёт тебя успокаивать, ведь знает что ты можешь и волосы вырвать. ▪Когда к тебе будут лезть, он после подойдёт к прилипале и по мужски поговорит с ним.(ухажёр будет обходить тебя за три километра, ведь тогда ему хватило не мало.) Ханма Шуджи ▪Ханма очень ревнив. В компании парней тебя увидеть нериально. ▪Ревнует тебя почти к каждому движущимся придметам. ▪Когда к тебе пристовали, Ханма сразу врезал по еблу. ▪Единственный к кому он не ревнует это Кисаки. ▪Когда его долго нет, он просит что бы ты писала ему очень часто и о каждом слишком смелом чепушиле. Баджи Кейске ▪Он ревнивый, очень сильно. ▪Каждый раз когда к тебе подходят познакомиться, у него внутри ураган из ревности и желания втащить. ▪Очень боиться что ты узнаешь насколько он ревнив и бросишь его. ▪После каждой вспышки ревности идёт у Чифую выговориться. Или бьёт всё что попадёт под руку. Ран Хайтани ▪Ран ревнивый. На публике будет часто обнимать и легонько чмокать. ▪Ему нужно что бы все знали что ты его. ▪Ревнует тебя ко всем кого не знает. ▪Если заметит что к тебе пристают, без разбора будет бить в ебучку. ▪Ты ревнуешь его не часто и только если повод реально весомый. Риндо Хайтани ▪Риндо ревнивый, просто до невозможности ревнивый. ▪Каждый раз когда к тебе подходят познакомиться он становиться машиной для убийств. ▪Его сильно раздражает что ты общаешься с Раном. ▪Боиться что ты уйдешь к нему. ▪Ты его не ревнуешь ведь он посылает всех девушек что хотят с ним познакомиться. Соя Кавата (Злюка) ▪Соя не сильно ревнив. ▪Меру в ревности знает. ▪Когда к тебе будут лезть, он будет на словах объяснять что это не очень культурно, приставать к девушке у которой есть парень. ▪Если ухажёр не поймёт, то получит по ебучке. ▪А вообще после каждой вспышки ревности ему нужны крепкие и теплые объятия от тебя. Нахоя Кавата (Улыбашка) ▪Нахоя в отличие от своего брата очень сильно ревнив. ▪Он не будет разбираться, сразу даст по еблу или начнёт угрожать что переедет мотоциклом. ▪О том что Нахоя ревнивец знают почти все твои знакомые. ▪Не очень любишь когда к Нахое липнут другие девушки. ▪После того как он успокоиться будет обнимать тебя так сильно, как только сможет. ▪Очень тебя любит поэтому и ревнует. Изана Курокава ▪Изана ужасно ревнив. ▪Ревнует к друзьям, к знакомым, бывали случаи что ревновал даже к родственникам. ▪Ему было ужасно сложно смириться с тем, что у тебя есть знакомые и друзья мужского пола. ▪Когда вы появляетесь где-то вместе совершенно не отходит от тебя. ▪Он считает что ты принадлежишь ему и только он может прикасаться к тебе. Коконой Хаджиме (Коко) ▪Коко очень раздражает что ты общаешься с противоположным полом. ▪Очень боиться что ты его бросишь. ▪Он распрастронил информацию что если к тебе подойти, то сразу же можно лишиться жизни. Инуи Сейшу ▪Инуи не очень то ревнивый, потому что к тебе почти не подходят познакомиться. ▪Почти всегда находиться рядом или поблизости(поэтому и не подходят знакомиться) ▪Ему очень нравиться когда его ревнуешь ты. ▪Если же он начнёт ревновать, то сразу пошлёт далеко и на долго. Перетянет всё твоё внимание на себя. Кадзутора Ханемия ▪Он боиться тебя потерять. ▪Каждый раз когда к тебе подходят познакомиться, он очень волнуется. ▪Думает что не достоин тебя. ▪Когда его начинаешь ревновать ты, он этому умиляется. ▪Для него очень важно что бы ты была рядом. Хаккай Шиба ▪Если к тебе будут лезть он прогонит прилипалу. ▪Будет казаться что ему всё равно, но внутри он будет сильно загоняться что он не лучший вариант для тебя. ▪Жаловаться обо всём этом он будет Юзухе. ▪После ссор он будет разгоняться ещё сильнее и больше. Но после твоих объятий и слов о том что ты любишь его больше чем кого-либо он растает и перестанет загоняться. (Но только на некоторое время). Сенджу Кавараги ▪Она находиться рядом с тобой 24/7. Поэтому с тобой и не знакомяться, а значит и поводов для ревности нет. ▪ Но так только кажется, ведь у тебя очень много друзей пацанов. ▪Хоть вы и встречаетесь и об этом знают почти все твои друзья, она невероятно ревнует тебя к ним. ▪Каждый раз когда ты общаешься со своими друзьями её разъедает ревность. Санзу Харучиё (взрослый) ▪Он совершенно не будет разбираться, кто это что он хочет и т.д. он просто убьет. ▪У вас с ним есть правило: если он заметит возле тебя того кто ему не нравиться, то он отправляет сообщение и у тебя есть минута что бы отойти от него, а иначе санзу его убьет. ▪Он ревнив настолько что однажды сломал твоему брату ноги ведь тот легонько тебя пнул, а после этого даже не извинился. ▪Санзу не признаёт что слишком ревнив, он считает что это твоя вина что ты застовояешь его так сильно ревновать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.