ID работы: 11292577

Cute драббл

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночная прогулка (Шиничиро)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Такая глубокая и успокаювающая ночь. Звёзды сияли очень ярко. Полумесяц красовался на тёмно-синем небе. Красивая девушка сидела на лавочке с гитарой в руках и играла невероятную музыку. Прохожих почти не было. Но создавалось ваечатление, что даже если бы улица вся была забита людьми, ей было бы все равно. Она играла чисто для себя. Т/и так сильно погрузилась в музыку, что даже не заметили как к ней подсел какой-то парень. Закончив игру девушка услышала похвалу в свой адрес. -Очень красиво играешь, училась где-то?- повернул голову Т/и увидела достаточно таки красивого парня, черные как смоль волосы и такого же цвета глаза. Кожа была бледна, но она не отталкивала. Внешность была очень притягательная. -Не, я самоучка...- ответила Т/и на вопрос парня. -Ух ты, очень классно!- воскликнул парень.- Я Шиничиро.- назвался парень. Имя очень подходило парню. -Т/и....- представилась девушка в ответ, но с небольшой ноткой опасения. Ну если думать более разумно, то какой парень будет по среди ночи подходить к девушке просто что бы похвалить её игру на гитаре? -У тебя очень красивый голос, некогда не задумывалась о том что бы петь?- неожиданная похвала про голос немного смутила и девушка едва заметно покраснела. -Спасибо, я раньше ходила на вокал.- ответив на очередной вопрос от Шиничиро девушка решилась спросить: -А ты сам? Играешь или поешь?- вопрос со стороны девушки очень обрадовал Шиничиро. -Играю, тоже самоучка.- ответил он и широко и ярко улыбнулся. -Позволишь?- парень указал на гитару и улыбнулся девушке. - Да, конечно.- Т/и дала гитару Шиничиро и с любопытством начала рассматривать и прислушиваться. Шиничиро начал играть. Раздалась музыка. Это было прекрасно. Девушка чуть ли не потеряла дар речи. Мелодия была простой, но в тоже время глубокой. Она завараживала, успокаевала и манила своим звучанием одновременно. Шиничиро мастерски преребирал пальцами и наблюдал за заваражённой Т/и. Девушка слушала и пыталась запомнить каждое движение и звук. Парень перестал играть. -Ну как тебе?- парень смотрел на Т/и и улыбался. -Это было просто апупительно!- девушку переполняли эмоции, она сама не заметила как перешла на крик. -Ой...- Т/и почти сразу опомнилась и жутко покраснела. -Спасибо, мне очень приятно.- Шиничиро улыбнулся и умилялся тому как же она сейчас выглядела. -Давай научу?- всё ещё смотря на Т/и спросил Шин. -Правда?- переспросила девушка. -Да, конечно.- ответил парень. Отдав гитару в руки хозяйке, Шиничиро начал учить девушку. Он аккуратно показывал ей какие аккорды и когда нужно проигрывать. Парень и девушка сидели посреди улицы и разучивали прекрасную мелодию. Уже к утру Т/и удалось её выучить и играть без запинок. Шиничиро был рад тому какой он афигительный учитель. Т/и была очень рада. И вот когда они уже собирались расходиться, Шиничиро попросил номер девушки. Как не удивительно, но за прошедшую ночь она перестала остерегаться его. Вот и начало крепкой дружбы, а может и чего то большего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.