ID работы: 11292659

Веточка омелы

Слэш
G
Завершён
5
автор
Nik- ki бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
21:00 Все в сборе,только Сяо и Венти сидят в комнате что то обсуждая. - А что ты подаришь Дилюку? - Спросил Сяо,не услышав ответа так как их перервали. - Извините что прерываю! Но все приготовления закончены,что бы начать праздновать! - - Идём. - Кратко ответил Венти улыбаясь,встав и направляясь к выходу из комнаты. - Ты не идёшь Сяо? - - Я приду через пять минут. - - Окей! - Ответили одновременно Венти и Барбара,захлопывая за собой дверь. Тяжело вздохнув,взяв подушку в руки прижимая ее к животу,Сяо начал монолог - Проклятье… Я не могу найти и момента уединиться с ним. - ___ Все друзья собрались в зале,дожидаясь Сяо. - А вот и он! - Обращая внимание всех присутствующих на Сяо, громко вскрикнул Венти. - Ну наконец то. Садись между Дилюком и Гань Юй. - Указал Кейа,одновременно отбирая у Венти конфету. ___ Весёлые разговоры,перебил голос Дилюка напоминающего о времени дарить подарки. Все находящиеся в доме вышли из за стола,доставая из пакетов подарки и даря их друг другу. Кроме Сяо. Венти подарил ему то что он так сильно хотел. На что получил крепкие,счастливые объятья. • Неужели он ничего мне не подарит… • Пронеслось в голове Венти,сразу же расстраивая его. ___ 00:00 Уложив друзей в гостиной и в комнате Венти. Парни направились в свою комнату. Никто из них точно спать не собирался. Зайдя в комнату,Венти сразу стал разбирать подарки,примеряя и радуясь. Но осталась вещь которая все еще беспокоила его. - Слушай Сяо… Ты забыл купить мне подарок,верно..? - - Хорошо что ты об этом спросил,потому что мне нужно чтоб ты меня послушал. - Подойдя к Венти,Сяо начал. - Я хотел поговорить с тобой кое о чем… Угх,прости за это. - - Что случилось? Ты не сразу пошёл со мной к другим.. - Волнуясь напомнил Венти. - Но именно по этому мне нужно кое что сказать. Очень долгое время я был в таком состоянии, задумчивый и взволнованный.. Я чувствовал что эта тема однажды взорвет мою голову. И все это твоя вина! - - Э-э-Ээээ..!? - - Позволь мне закончить! ..Это случилось тогда… - Сяо заметно нервничал. - Мы делали это на протяжении долгого времени, говорили часами на полёт.., смеялись, и когда прощались.. тайком обнимались будто это было большим грехом. Я не эксперт в том что бы высказать свои чувства.. - Оба начали краснеть так как понимали к чему это ведёт. - Н-но после стольких лет,я осознал что хочу сделать тебя счастливым. Ты можешь мне доверять и рассчитывать на меня во всем, потому что… ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. И.. - - Ты мне тоже нравишься! - • А- ах! Я ведь прервал его.. • - П-прости, я не хотел…! - - Идиот! - Сяо положил голову на плечо Венти,пытаясь скрыть то как он сильно смущается. - Я так много дней думал над тем, что скажу тебе,а ты прервал меня. - Тихо пробормотал Сяо, но вдруг. *хнык,шмыг,ува* - Венти!? - - Мне жаль! - Ответил Венти продолжая плакать и смеяться. - Хах!? Я не могу понять: ты плачешь или смеёшься!? - - Просто это…! … Просто это,делает меня счастливым. - Сяо тихо взял Венти за руку и посадил на кровать. - Подожди секундочку. - Сяо открыл шкаф,осторожно доставая коробку с укулеле и маленькой веточкой Омелы. - я не говорил тебе,но.. - С Рождеством Венти)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.