ID работы: 11292659

Веточка омелы

Слэш
G
Завершён
5
автор
Nik- ki бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
25 декабря. 17:30 канун Рождества. Венти,Сяо и их друзья,украшают дом к празднику,о чем то весело разговаривая. - Хехе,ребятки! смотрите что у меня есть! - Показывая огромную гору сладостей,вскрикнул Кейа,слушая весёлые голоса друзей в ответ. ___ В то время у Сяо и Венти: - Хм…как тебе это? Мне кажется очень даже красиво. - - Мне нравится,только добавь ещё пару снежинок. Вот тут. - продолжая переговоры о самодельной Рождественской надписи,показал Сяо. ___ - До завтра ребята! Приходите ровно в полдевятого вечера! - Выкрикнул в след друзьям Венти,медленно закрывая входную дверь. - Теперь мы снова одни. Давай по кружке какао и спать! - Кивнув на предложение друга,Сяо потащил того на кухню. ___ - Сяо,Сяо.. вставай! весь день проспишь! - Продолжал Венти,пытаясь разбудить друга. - Сяо! - - Да встаю я,встаю.. - - Буду ждать тебя на кухне. - Выходя из комнаты,пробормотал парень. Долго ждать ему не пришлось,уже немного разгулявшийся друг стоял в проеме кухни,смотря в никуда. - Ммм… ты..аааэээ - Забыв название напитка,протянул Сяо. - Да,да заварил. Твой кофе около плиты. - - Благодарю.. ___ Вот уже семь часов вечера,парни запачкав всю кухню и друг друга мукой,пекут имбирное печенье. Венти решив пошутить над другом,сыпнул муки тому за шиворот. - Эй! Зачем ты это сделал!? - Возмутился Сяо,слыша в ответ только громкий смех. Решив отомстить, парень взял пачку сахара и высыпал Венти на волосы. добавив.. - Ты первый это.. - Не успев закончить фразу,получив кремом в лицо. Это было зря.. Через 15 минут,вся кухня и сами друзья были ещё больше испачканы в ингредиентах. - Чур ванна моя! - Воскликнув Венти убежал в ванну. Сяо ничего не оставалось как поставить печенье в духовку и начав убираться на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.