ID работы: 11292660

Мой демон - Мелиодас

Гет
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну начнем с битвы в Донофоре. Был обыкновенный день. После утренней тренировки вы с Мелиодасом пили. Т - эх, что может быть лучше Эля?  (это самый лучший алкоголь) М - даж не знаю. Кстати, а где Лиз? Я ее с самого утра не видно. Ты потупила взгляд. Тебе нравился Мелиодас но он тебя не замечал. Т - я ее не видела. М - ну ладно. Т - капитан, давайте ещё выпьем. М - не откажусь. Т - тогда я сейчас схожу ещё за парой бутылочек Эля. М - хорошо, буду ждать. Ты ушла с мыслями об Лиз. Она тебя раздражала. Тебе хотелось что бы она исчезла но ты не могла ничего сделать. Подойдя к бару ты взяла напиток и пошла обратно. Когда ты уже подходила к вашему столику то увидела ее. Твои руки сжались а глаза яростно сверкали. Уняв в себе чувства злобы ты подошла к ним. Т - привет, Элизабет) Ты постаралась мило улыбнуться и вроде как у тебя это получилось. Э - о, Т/и, привет. Я так рада тебя видеть. Т - а я то как рада. Не хочешь выпить? Ты протянула ей бутылку с Элем. Э - я пожалуй откажусь. Я сегодня дежурю на башне. Т - а, ну ладно. Нам больше достанется. М - да. Мелиодас взял бутылку с твоих рук и надпил. М - как же он хорош. Ты тоже сделала глоток. Т - и все же какой утонченный вкус. Э - ну ладно, ребята. Я пойду дежурить, а то мне влетит от командира. Т - ну беги, удачки тебе. М - да, будь осторожна. Э - хорошо. Как только Лиз убежала над Данафором повисло огромного чёрное облако. Все начали паниковать. Т - Мелиодас, что это? После ты глянула на Мелиодаса, по нему было видно что он знает и что это не к добру. Смотря на него ты увидела за ним мужчину который упал и перестал дышать. На твоём лице был ужас. Только сейчас Мелиодас соэзволил ответить. М - это скверна. Т - ну тогда надо быстро бежать к Лиз. М - точно. Вы направились к смотровой башне. Когда вы уже были рядом то увидели Лиз. Она бежала к нам. Э - Мелиодас, Т/и, что это? Т - это скверна, она убивает так что нужно поскорее убираться отсюда. М - вы бегите а я останусь. Т - ты придурок!? Что ты собираешься делать? М - не важно, главное что бы вы выбрались а за меня не переживайте, со мной все будет хорошо. Парень посмотрел на тебя с лучезарной улыбкой в то время как у тебя из глаз текли слезы потому что ты понимала что все может закончится плачевно. Т - хорошо. А на последок ты обняла его и сказала на ухо. Т - вернись, хорошо? Мелиодас обнял тебя в ответ. М - хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.