ID работы: 11292660

Мой демон - Мелиодас

Гет
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
М - хорошо. Услышав его слова ты отстранилась от него, схватила Элизабет за руку и побежала. Вы бежали пока не увидели край города где стоял демон. Ты застыла в ужасе потому что он смотрел прямо на вас. Э - Т/и, что там? Девушка выглянула из-за тебя и тоже его увидела. В этот момент на вас попадает скверна но с вами ничего не произошло. Ты понимала почему ты цела а вот почему Элизабет осталась невредимой для тебя было загадкой.(Ты была проклята демонами и поэтому ты бессмертна) Ты снова схватила Лиз и побежала в другом направлении. В твоей голове проносились мысли о Мелиодасе но ты их старалась отбрасывать так как сейчас надо думать о себе. Вы бежали и в один момент ты слышишь шаги и они становились все громче. Сколько бы вы не бежали шаги не становились дальше и ты решила обернуться. Это был тот демон. Он собрался напасть на Элизабет. Не смотря на свою ненависть к ней ты решила для себя что будешь ее защищать любой ценой. Когда уже демон подпрыгнул для удара сверху ты оттолкнула Лиз и удар пришелся на тебя. Ты отлетела очень далеко и врезалась в стену. Выплюнув собравшуюся кровь в твоём рте ты встала, глянула на демона, увидела что тот направляется к Элизабет и крикнула. Т - эй, чудовище, ты думаешь что одним ударом сможешь меня победить!? Какая нелепость. Ты достала свой меч который никогда не оголяла перед другими. А дело в том что этот меч из мира демонов и он может запросто розрубать сталь не говоря уже а каком-то демоне. Ты начала идти в сторону демона который не обращал на тебя никакого внимания. Т - эй, слышь, я с тобой разговариваю, придурок!!! Как ты смеешь меня игнорировать?! Ты немного подпрыгнула что бы нанести удар, в этот момент он повернулся к тебе и нанес тебе удар посильней предыдущего. В этот рад ты просто проскользила по дороге. Когда ты окончательно остановилась то подумала. ☁️Хех, будет весело☁️ Ты встала и рванула к демону. В этот раз тебе удалось его ранить. Ты почти отрезала ему руку и он ушел. Тебя очень напрягло такое поведение но тебе сейчас надо было позаботиться об Элизабет. Повернувшись к ней ты поняла что демон проткнул ее насквозь своей рукой. Т - как же так? Я не успела! Боже, прости меня, Элизабет! Ты начала плакать смотря в пол. Через мгновение ты почувствовала прикосновения на своей щеке. Подняв голову вы увидела улыбающуюся Лиз. Э - ты не виновата. Ты сделала все что могла так что не плач, пожалуйста)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.