ID работы: 11292660

Мой демон - Мелиодас

Гет
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Т - можно я хотя бы за вещами схожу? М - может мне сходить с тобой? Т - а кто за трактиром присмотрит? Х - я!!! Смело заявил свин. М - да, он как моя правая рука присмотрит за трактиром в мое отсутствие. Т - вы издеваетесь? М - не переживай, Т/и, у него уже есть опыт в подобных делах так что мы можем идти со спокойной душей. Х - согласен с Мелиодасом. Т - ну а если что-то случится? М - мы тут же примчимся. Ты скептически восприняла эту информацию но решила доверится своему другу. Т - ладно, пойдем. М - агась. Мелиодас схватил тебя за попу и жамкнул пару раз и ты естественно ударила его. Остаток пути никаких домогательств не было. Дойдя до ларька вы увидели кучу свято-рыцарей которые ломились в входную дверь. Св. р. - выходи! Мы знаем что ты здесь, покровительница 7 смертных грехов Т/и Т/ф!!! Его слова повергли тебя в шок. Ты стояла не понимая как они тебя нашли а Мелиодас в этот момент затащил тебя за угол что бы вас не заметили. М - мне кажется вещи ты уже не заберешь. Т - мне теперь тоже так кажется. М - ну тогда пойдем в таверну. Парень уже хотел идти как ты схватила его за воротник. Т - стой, нас могут заметить. М - хмм, ты права. Командир осмотрел все прилавки которые были близко в вам и увидел продавца плащами. М - у меня появилась идея. Он пулей сбегал и украл два плаща. М - держи. Ты взяла плащ, одела и вы пошли в направлении таверны. Сначала на вас не обращали внимание но когда вы почти вышли за границы города вас окликнули свято-рыцари. Св. р. - эй! Вы кто такие? Т - мы странники. Св. р. - что-то мне не верится, снимите капюшоны. Вы занервничали но ты быстро среагировала и наколдовала вам обоим новую внешность. Сняв капюшоны вы повернулись. Т - все нормально, свято-рыцари? Св. р. - да, просим прощения за беспокойство. Т - до свидания. Они ушли а вы вздохнули с облегчением. М - пронесло, а то не хотелось уничтожать город. Т - хорошо что до этого не дошло. Пойдем уже  в таверну. Мелиодас махнул головой в знак согласия и вы пошли в таверну. Придя к излюбленному месту пьяниц вы увидели Хоука который нервничал. Т - что случилось? Поторопилась спросить ты. Х - там, там, там девушка! М - где? Х - ты главное слюни не распускай. Т - веди уже нас к ней. Свинка побежала в верх по лестнице а после в комнату Мелиодаса. Зайдя вы увидели девушку. Т - и вправду девушка. А Мелиодас в это время начал осматривать и трогать девушку. М - эти очертания, этот запах, эта упругость. Парень взялся за грудь девушки. М - да. это точно баба. Т - ты че, офигел? Ты как можно сильнее ударила его и выгнала из комнаты. Т - фух, избавилась от этого извращенца. Ты глянула на девушку и произнесла. Т - принцесса Элизабет, просыпайтесь. Х - ты знаешь ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.