ID работы: 11292660

Мой демон - Мелиодас

Гет
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
М - они все розбрелись кто куда и я не знаю где их искать. Ну а если честно мне просто лень. Т - кто бы сомневался. Ты закатила глаза и продолжила пить свой напиток. Остаток вечера вы проболтали о прошлом. Когда ты все же решила идти домой то Мелиодас сказал что бы ты осталась у него и ты согласилась. На утро ты проснулась в объятиях капитана. Он еще спал поэтому ты решила тихо спуститься в низ и дождаться когда он проснется. Спустившись ты увидела уже знакомую тебе свинку. Т - доброе утро, Хоук. Х - о, Т/и, доброе утречко. Свин радостно заулыбался и направился в твою сторону. Х - как спалось? Т - не плохо, а чего спрашиваешь? Х - я просто решил убедиться не приставала ли к тебе та свинья. Т - ааа, ты об этом. Не переживай, ничего такого не было) Х - ну это хорошо. После этих слов по всей таверне раздалось урчание. В ту же секунду мордашка свинки покрылась румянцем а ты усмехнувшись предложила. Т - а давай приготовим тебе завтрак) Х - согласен, прекрасная мысль. Затараторил быстро свин. А ты в этот момент уже находилась возле кладовки что бы выбрать продукты для задуманных тобою блюд. Найдя все ингредиенты ты направилась на кухню. Через каких-то минут 40 ты приготовила вяленое мясо, пасту, парочку салатов и тушеный рис с овощами. На запах спустился Мелиодас. М - что это так вкусно пахнет? Давно в моей таверне не пахло столь прекрасно. Х - это Т/и приготовила мне завтрак так что сиди и завидуй) Милая свинка начал набивать свой рот едой. Т - о, Мелиодас, ты уже проснулся? М - да, как тут не проснешься когда все утро что-то стучит. Т - простиииии. Сделав виноватое лицо произнесла ты. М -  нууу, если ты меня накормишь, может быть я тебя прощу. Т - ну тогда садись, я сейчас принесу тебе. Ты умчалась на кухню за завтраком. Принеся все Мелиодосу ты произнесла. Т - ну как? М - на вид и запах так же как 16 лет назад но таково ли оно на вкус? Т - не привередничай и ешь. Сказала ты прям как мамаша. Парень не смел тебя ослушаться и начал трапезу пока ты за ним наблюдала. Закончив поедание завтрака он сказал. М - это божественно. Т - благодарю. Х - и я о том же. Т - ну раз ты поел я могу бежать в свой ларек. М - зачем это? Ты разве не пообещала мне остаться со мной? Т - можно я хотя бы за вещами схожу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.