ID работы: 11292990

Подарок♠️

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может я хочу парня?

Настройки текста
Прекрасный день, не так ли? Но не для нашего героя. Его нагло вытолкали из квартиры и привели в замок. "Беспредел"— подумал он. Ха-ха, глупые охранники, он же парень! Из-за длинных голубоватых волос, как небо, но когда посмотришь у высь, понимаешь, что это ранее цвета. Много девушек. Чего же они ждут? Наш гражданин был взволнован, не понимая, что он здесь делает. Но как он услышал, о чём говорят дамы, в голове сразу появилась мысль свалить от сюда. Молодой принц должен был выбрать себе подарок и, кажется, жену.        Зонтика, наверное, перепутали с девушкой. Хотя можно заметить мужское телосложение. Хоть и худой, и явно не физичен. Но женских рис не намечалось, кроме как скромности и пугливости. -Как тебя зовут? - голос был немного строг, но имел весёлые нотки даже безумные.       Зонт обернулся и увидел парня с короной в королевском наряде. Кудрявые волосы зелёного цвета. Такого же цвета и одежда с очками которые явно не должны были входить в этот комплект. -Ты так и будешь молчать? Они были в самом углу, подальше от всех. -Меня зовут Зонтик, - неуверено протараторил треф. -Хе-хе, какое смешное имя, - посмеявшись, может даже поиздевавшись проговорил валет, - меня Вару зовут. Вару протянул руку в знак приветсвия. Голубоглазка ответил просто лёгким рукопожатием. -Ты хоть знаешь, что ты здесь делаешь? - спросил зелёноволосый. -Ем…если честно, не очень. Просто здесь столько девушек, а уже не сомневаюсь что меня, перепутали. -Перепутали? -спросил Вару удивлённо, не понимая, о чём говорит Зонтик. -Ну да, я же парень. Шестой прям удивился от такой новости. Но сразу, вернувшись в себя, придумал все, что ему надо. -Ясненько. *** -Я хочу этого парня! -раздражённо крикнул он. -Вару, ты должен выбрать жену. -С каких пор?! Может я парня хочу? -Что?! Но это не допустимо! -Это не вам решать! После небольшой ссоры, Вару вернулся в коридор, где увидел объект своего нового обожания и обатия. Он разглядывал картины, которые уже весят многие времена на стене. -Пошли, - Вару взял трефа за руку и направился вместе со своим любимчиком в свою комнату. Там была ещё одна комната. Теперь она была для Зонта. -Куда? — голубоглазка был взволнован. -Узнаешь, тряпочка, - сазал валет с весёлым тоном - "это идеальное прозвище для него" - подумал он про себя. Зонт хотел расплакаться, но сразу, поняв, что это не оскорбление, успокоился. Через несколько минут хождения, они всё-таки пришли. — Вот, заходи, - проговорил спиралька, впуская гостя. Зонтик неуверено зашёл внутрь. Вару зашёл за ним следом и закрыл дверь. -Вон дверь, там твоя комната, там же ещё есть ванная. Здесь моя комната. Если захочешь что-то взять, бери, я разрешаю. Если захочешь куда-то пойти, то скажи мне, сам не куда не выходи. Хорошо? - коротко обяснив правила, спросил валет. -Угу, - коротко ответил Зонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.