ID работы: 11292990

Подарок♠️

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неизвестно чем это закончится

Настройки текста
Примечания:
Ночное небо прекрасное не так ли. Особено если волосишки парня неразгадоного синего или зеленого цвета. Показавши комнтау, Вару потянул валета треф в главный зал где были все. -Будь в зале, когда всё закончится я тебя опять проведу в комнату. Сам туда не иди, ещё потеряеся-сказавши это наказуемым тоном зелёноглазка добавил-можешь брать здесь всё что хочешь еду, напитки, десерты ну и.д.-после этих слов Вару ушёл в другую сторону. Голубой Зонтик начал рассматривать большые стола с едой и напитками. Подошовши к столу где были десерты, голубоглазка взял печеньку (именно печеньку) и начал кушать. *** Некортые дамы начали уходить, видемо им наскучило ждать наследника. Но все-таки большинство остались. Непонятно почему но Зонтик начал волноватся что Вару выберет другую и покинет его. Не зная почему но его начало это не покоить. -"Почему мне так страшно когда я думаю об этом. Неужели за такое короткое время он стал мне таким важным?"-спросил он себя. Его характер был как у капризного ребёнка. Если что-то не так он начинает сердится. Груб хотя его детские нотки указывает на то что он хочет помочь. Но зачем? Звчем ему интересоваться парнем? Простым и обычным который не имеет какой либо посады. Вокруг много девушек, а он выбрал именно простого немичного жителя. Неужели его внешность и пугливый характер повлияли и онбурманили валета пик? Мысли начали путаться. Каждая из них была разной. Но Зонтик тоже волнуется за Вару не так ли? Или всё-таки за себя? Может трефу понравиось его кудрявые волосы или же ети загадочные очки под которими скрываются загадычные глаза. *** Прошло наверное где-то пол часа. Треф увидел уже знакомую тень, котрая егопотянула к выходу. На улице было не сильно ветрено, но ветер все равно дул в лицо. -Куда мы идем? -спросил валет. -В очень красивое место-Вару сказал это серьёзным тоном но треф заметил страх в эго словах. Если это красивое место зачем его боятся. Миллионы цветов разных видов, цветов. Но они были какими-то ненастоящими. И тут осознание ударило…они искусственные. Валет пик лег на цветы. -Вару? -спросил неуверенно Зонт. -Что? -его голос начал тон раздражения вместе с волнением. Что трефу уже не понравилось. -Почему цветы…искуствиные? Вару даже не знал что ответить. Он всегда боялся то что у него есть недостаток, и такой простой, но и смертельный. -У меня…алергия на цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.