ID работы: 11292990

Подарок♠️

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
После выбора бального вбрання, Зонтик решил снова походить по замку. -Можно по замку походить? -спросил треф вспоминая про «правила». -Конечно, только не долго, и не далеко от комнаты-валет лежал на кровати трефа, лежал он в позе «звёздочка». -Хорошо, спасибо-Зонт вышел из комнат. *** Коридоры были и огромные. -"Это целый лабиринт"-подумал про себя Зонтик. Найдя лестницу трефовый начал спукскатся под супроводу скрипов досок (ступенек). При каждом шаге пространство все темнеет. Валета начало пугать такой расклад. Но увидя свет, Зонтик помчался туда. Перед ним была огромная дверь, на двери были древнии иероглифы, явно старовинного века. Двери была старой, петли ели держали её. -"Главное чтобы дверь не упала на меня"-подумал про себя гулобоглазка открывая медленно дверь. Дверь со скрипом открылась. На взгляд упали много книг, полки покрытые густим слоем пыли, столы круглой формы, и лампы. Как то странно, свечи горели. Хотя они должны были быть потушены. Треф услышал шаги, видемо сюда кто-то идёт. Зонтик скрылся за дверь. Незнакомец зашёл в старовинну библиотеку, тем временем валет начал быстро, подниматыся по лестнице вверх. -"Фух, вроде не гонится за мной. Ладно нада бысто сваливать."-Зонтик пошёл быстрым ходом по памяти к комнате. *** -Жаль что не успели поймать. Ну ладно он ещё вернётся-проговаривала незнакомка- и эта карта должна бить готова, он ещё вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.