ID работы: 11292990

Подарок♠️

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слишком большые тайны

Настройки текста
-Алергия? -Это мой ужасный недостаток- говорив это валет с грустью. -Но почему? В этом нет нечего такого у меня алегргия на лекарственные препараты-проговорил радостно Зонтик чтобы подбодрить «друга». *** -"Большой замок» — подумал про себя валет треф, росматривая масштабные стены украшиные золотыми узорами и колонами. Хорошо что Вару разрешил прогулятся по замку. Так сказть «осматреть территорию будущего проживания». -Гуляем? -резкий голос с безумным тоном заставил трефа обернутся. Он увидел перед собой девушку, по росту и зовнишносте можна сказать что ей где-то 20 с чем-то лет. Она даже была похоже чем-то на Вару. Зеленые очки только без сприралей. Волосы были чёрные из тёмно-зелкними прядами, сплетены в «косичку» котрыя була на пол спины. Мужская одежда серого цвета, по середине «рубашки» знак пиковой масти. Драгоценности видемо из настоящего золота, медальон золотой тоже из этим знаком. Длиный меховый шарф завязаный вокруг горла. Улыбка была как у психа но только немного добрее. -Ааа…еее…здраствуйте, а вы кто? -Зонтик растерялся, и уже думал что его изобьют или ищё что-то. Эта девушка точно не слабачка. -Меня зовут Серафим и я не родная сестра Вару, будущяя наседница 2 части империи. -Ам…я Зонтик-треф растерялся но сразу услышавши имя Вару начал успакаеватся. -Я знаю брат уже рассказал про тебя. Но знаешь ты далеко загреб пошли в его комнату, он уже видемо соскучился-проговорила серьёзно девушка. -Хорошо, пошли-сказал коротко валет. *** Наверное хорошо сидеть в одной комнате со своим объектом обожания, не так ли? Кайф вдыхать этот свежый аромат дождя. Ейфория смотреть на синие волосы с лазуритным отеннком. Глаза цвета океана. Вару сидел и смотрел на трефа. Он в то время выбырал себе платья. Наверное спросите зачем ему это? Скоро начнётся повторный бал. Вару в тот раз не выбрал жену. Как же валета бесили эти дамы, которые дрались за каждый дерьмовый кусок хлеба. Среди них будет лишь один кто выграет в этой «войне». Жаль что выиграет только один. И Вару знает кто выиграет. -Вару какое платье лучше одеть, это или может это? Оно вроде красивее и блёстки. О, а это с узорами сматри-треф восторженно смотрел на все вбрання. Они были с дорогой ткани. -Да, да они красивые-мечетательно проговорил Вару. -О, может надену ращные конплекты и зделаю из них один, или нет? Как думаешь? -Зонтик хотел выглядить идеально в платье даже не смотря на то что он парень. Готов был хоть накрасится чтобы понравится Вару. -Мне все равно Зонтя мне главное чтобы тебе понравилось-проговорил он с улыбкой. -Ладно тогда одену это-сказал валет доставая платье фасон в стиле ампир* зделан из бархатной* голубой ткани. Платье было лёгким, завишеней талией, глубоким вырезом, ленточкой под грудью голубого цвета, свободной юбкой со складкамии, рукавом-фонариком-смотри какое красивое, да? -Да, ксати примеряй а то может не подойти-нужно уверится что фасон будет идеально подхадить. На часах 00:00 пора начинать затею ревности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.