ID работы: 11293048

I Путь

Джен
NC-17
Завершён
1052
автор
malganus бета
Размер:
190 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 487 Отзывы 285 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Жизнь – череда случайных событий. Но кто сказал, что все случившееся с Луиджи – чистая случайность? Такой человек… просто не мог оставаться незамеченным. Слишком сильно он сиял в этой тьме и был бельмом в этом мраке. Аномалией. Ошибкой. Что угодно, чего не должно существовать в этом мире. Он черпал варп как губка и менял саму реальность. И увы – никто не хотел делиться пищей с зарождающимся богом. О нем прознали. Нити протянулись и ловушка схлопнулась. А удача покинула паренька, не справившись с хороводом судьбы. В следующую секунду, так и не начав 3 раунд, Луиджи наблюдал за своей смертью и ничего не мог с этим поделать. Его мир будто застыл и в то же время двигался. Он наблюдал за пулей, летящей в его голову. Видел, как с непониманием Юни смотрит на свою пробитую пулей грудь, и ничего с этим не мог поделать. Он был слишком слаб, чтобы противостоять настоящему ассасину из ордена Официо Ассасинорум. Но почему он тогда видел все это? Почему осознавал, но не мог сделать и шага к своему спасению? Можно было бы подумать на предвидение Силой, но Луиджи отчетливо понимал разницу между видением и реальностью. И все происходящее сейчас – настоящее. «Ч-что… что происходит?» К сожалению, это единственное, о чем успел подумать парень. Его резко поглотила тьма и свет вокруг исчез, будто кто-то выключил свет… Чуть позже в имение телепортировались Терминаторы Хаоса и сравняли дом с землей. … Чтож, это не назвать эпилогом, но только что вы увидели закономерный конец данной истории! Я честно пытался не допустить этого, но безрассудство героя не осталось незамеченным. Мое мнение в этом таково, что сами знаете кто убрал конкурента. Вот… это было ожидаемо, не так ли? Ни с того ни с сего – наступила смерть. Все как в жизни, не так ли? Мы не ожидаем, а жизнь меняется. Печальный конец работы, но дорога на этом не заканчивается. Первый путь вышел неудачным. Как свидание с девушкой. Или как с первой любовью. В общем, как и герой данной истории, я набрался немного опыта, посмотрим, что из этого выйдет. Многое осталось нераскрытым, но увы, таков уж удел внезапной смерти. Но знайте, герой мог бы нагнуть этот мрачный мир, и всех богов взятых. Но, слишком огромным потенциалом он обладал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.