ID работы: 11293124

Нежный зверь

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая справедливость (Абени)

Настройки текста
      Разве не этого стоило ожидать от любимой работы?       Юная львица смотрела в потолок больничной палаты, совершенно не мигая. Казалось, она совершенно лишена огонька жизни. Если бы её грудь не поднималась ритмично её всхлипываниям, это можно было бы принять за правду. Красивая шерсть цвета слоновой кости была покрыта бесчисленными колтунами. В голубых глазах ничего не отражалось. Только совершенно грязный халат хирурга указывал на то, что она всё же не пациент.       Абени не хотела бы, чтобы её подопечные видели её в таком виде. В таком... жалком состоянии.       Ты не виновата.       Львица медленно подняла правую руку и помахала перед своим лицом, словно проверяла свои безупречные рефлексы. Затем она со всей силы впечатала кулак в стену напротив неё. Она только тихо охнула на неприятную боль. Ей было, в сущности, всё равно на боль. В конце концов, для мира в душе все средства хороши. Или как говорил её коллега — чудаковатый гепард психолог? А какая разница? Тот только для вида говорил, сам же потопал на Чёрный рынок за вкусным мясом. Ему нет дела до неё. Так только, забавно ему.       Не виновата.       Абени упрямо уткнулась лицом в твёрдую подушку, игнорируя бесконечную тупую боль в груди. .       Можно сколько угодно говорить самой себе о своей невиновности, но к жизни его это не вернёт. Рефлексия никогда не была её визитной карточкой, тем более в состоянии опьянения от крепкого вина вкупе с дикой истерикой.       Не виновата!       Абени устало усмехнулась самой себе, как будто от этого она могла хоть как-то развеселиться. Да, играть роль хорошей девочки оказалось... сложнее, чем это оказалось в начале столь бредового пути. Красавица же должна иметь милый характер? Да, полная чушь, аж противно.       Девочка с милой улыбочкой ничего не смогла сделать, когда пациент, чёрный волк Лукас, никак не давал разрешения на сложную операцию для себя. Операция на удаление зубов для карьерного роста. Но плохая девочка его покорила своими дерзкими словами.       Не хочешь? Не делай. Останься хищником с инстинктами, а не подстилкой.       Согласился ради денег (и не ради плохой девочки). И теперь висит на петле в своей же палате, оставив для неё записку.       Всего несколько слов.       Слова напоследок.       Прощальный подарочек для той самой плохой девочки.       «Твоя справедливость слишком жестока».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.