ID работы: 11293269

Ты - самая сильная слабость..

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась достаточно поздно, но точно не позднее, чем Макс, и пошла на кухню. Там уже сидел Платон. Он успел уже сходить в магазин и теперь ел бутерброды с кофе. Я подошла к нему и откусила бутерброд, который он держал в руках. — Доброе утро, — сказала я и начала делать себе кофе. — Доброе, а по твоему нормально просто взять и увести у меня Макса, пока я сплю? Ну, подруга, не ожидал от тебя такой подставы. — Ну вот такая вот я львица. Я приготовила себе завтрак и начала есть. Пока мы с Платоном ели, то успели обсудить все самые свежие сплетни. У меня никогда не было подруг, да и друзей в принципе. Платон заменял мне и брата, который всегда поможет и защитит. И подружку, с которой можно всё обсудить. И друга, с которым всегда весело. — Ну и где же наша спящая красавица? Нам уже пора в центр идти. — Спит ещё. Пойду разбужу его, — сказала я и вышла из кухни. Когда я зашла в комнату, то Макс всё ещё спал самым сладким сном. Будить его конечно не хотелось, но «проспал» это совсем не уважительная причина, чтобы прогулять занятия. — Вставай давай, соня, — тихо сказала я ему. — Ну ещё пять минуточек. — Это будешь маме своей говорить, а мы опаздываем. Через десять минут нам надо быть в центре, а ты ещё спишь. Надо сказать мои слова имели очень хороший эффект. Он сразу проснулся, да и собрался довольно быстро. По правде занятия начинаются у нас через час, но пусть просыпается. Ну кто я, если не гений. Через сорок минут мы с Максом и Платоном уже были в центре. И опять первым уроком у нас стоит наша любимая психология. Лучше бы у нас Ковалёв ещё и её вёл. Было бы по крайней мере интересно. Вон он в белом халатике и тапочках от Германа Алексеевича бежит. Стоп. Что? — Вы тоже это видите? — спросил у нас Платон. — Да уж. — ответил Макс. — Ну ладно у взрослых свои причуды, — сказала я, и мы пошли к нашим на психологию. Далее была физкультура. Ковалёв успел сменить свой халат на более подобающую одежду, а Макс на психологии поспать ещё один часик. Мы сидели в зале, когда зашёл Ковалёв, а следом за ним какой-то парень. Я ещё не успела понять что происходит, а Платон и Никита уже набросились на него и стали бить. — Успокойтесь, ну как животные честно, — сказала я и посмотрела на Платона. — Ну прости, — виновато опустил он глаза вниз. — А кто-то у нас подкаблучник я смотрю, — засмеялся Никита. — А ты не лучше себя повёл, мог хотя бы не при учителе его бить. Или в колонию хочешь попасть? — Да понял я, только успокойся пожалуйста. После физ-ры мы сидели с Платоном в туалете, он предложил покурить и я конечно же согласилась. — Ну чё? Как тебе Макс? — неожиданно спросил у меня Платон. — Как? Ну я мало с ним знакома, чтобы судить о нём. — Я думал он тебе понравится, — Платон выдохнул дым и посмотрел на меня. — Не начинай. У меня есть парень и ты об этом знаешь. — Этот мудила? Вот где он сейчас? По-любому с какими-то шлюхами тусуется, а ты сидишь и ждёшь его как собака хозяина. — Во-первых сам ты собака, а во-вторых какая разница с кем он спит, если любит всё равно меня, — меня начал раздражать этот разговор. — Ты реально глупая или прикидываешься? Даже, если не обращать внимание на то, что ему уже за двадцать, но то, что он абьюзер конченный отрицать нельзя. А ты малолетняя дурочка ведешься на всё это. — Да кто ты такой, чтобы лезть в мою жизнь? Сама решу с кем мне встречаться. — Только если он тебя бросит, то к кому ты побежишь? — Ну уж точно не к тебе, — я была уже на взводе. — Ну и пошла нахуй, заебался возиться с тобой. Больше блять ко мне не подходи. — Ну и не подойду. Вообще видеть тебя не желаю, — сказала я и вышла из туалета. Да кто он такой, чтобы мне указывать. Платон явно преувеличивает свою значимость в моей жизни. Я и без него прекрасно со всем справлюсь. Слабачка что-ли? Всегда знала, что все люди рано или поздно показывают своё гнилое нутро. Вот и он с какого-то хера решил, что может как-то отзываться о моём парне и обо мне. Пошёл он нахуй. Придурок конченный. Сейчас у нас была литература. Я зашла в класс и села за последнюю парту. Сегодня я делать ничего не собираюсь. Достали. — Ты чего сидишь как туча, — подошёл ко мне Макс, — И где Платон? — Да я ебу что-ли где твой Платон? Спроси у кого-нибудь другого. — Что случилось? Поссорились что-ли? — Макс сел рядом со мной. — Поссорились? Да я ненавижу его, — чуть ли не прокричала я. — Ну, ну, не кричи. Давай ты успокоишься и если захочешь, то расскажешь что между вами произошло. — Да пошли вы все нахуй. Заебали. Я взяла рюкзак и вышла из класса. Уже на улице я написала девочкам и попросила, чтобы как-нибудь отмазали меня. Дома конечно же ещё никого не было, и кто знает сколько их ещё не будет. Я кинула рюкзак в угол и легла на кровать. Может и не стоило так грубо отвечать Максу. Он же ничего мне не сделал. Ладно, надо написать ему и извиниться. Я только взяла телефон и мне сразу же пришло сообщение. Оно было от Влада, моего парня. Он сказал, что он приехал и сейчас ждёт меня у подъезда. Бросив все свои дела и напрочь забыв, что хотела написать Максу, я накинула кофту и выбежала на улицу. Там и правда стоял Влад. — Привет, малая, — улыбнулся он. — Привет, я так скучала, — радостно крикнула я и бросилась в его объятия. Вдруг он резко поменялся и в лице и достал свой телефон, чтобы что-то мне показать. Я попыталась заглянуть и посмотреть, что же такого он там ищет, но он оттолкнул меня и сказал не лезть куда не надо. Спустя пару минут он наконец-то нашёл, что искал и позвал меня. Я посмотрела в его телефон. Там было видео, где мы с Максом сидим на психологии и над чем-то смеёмся. — Кто это? — спросил у меня Влад. — Мой одногруппник, а что в этом такого, — удивлённо уставилась на него я. — А то есть обжиматься с какими-то одногруппниками, когда у тебя есть парень стало нормально? — он немного повысил голос. Сначала я не могла понять, когда это мы «обжимались» с Максом. И тут он показывает мне следующее видео, где мы сидим на лавке и я, увидев камеру в шутку кладу голову на плечо Макса. — У нас ничего с ним нет. Мы знакомы то от силы пару дней. — Тем более, ведёшь себя, как шлюха, — плюнул он. — А мне всегда казалось, что тебе нравятся шлюхи. Не так ли? — Закрой свой рот, шмара, — в этот момент он ударил меня и я упала на землю. — Ты что творишь, придурок, — сквозь слёзы сказала я. Ещё раз увижу тебя с ним, обоих убью. Я вытерла кровь с носа и хотела уйти, как он ещё раз ударил меня. — За что? — А это для закрепления пройденного материала. Он сел в машину и уехал. А я осталась стоять одна у подъезда. За что мне всё это? У нас же ничего не было с Максом, а с Владом мы вместе уже два года с чего бы мне ему изменять? Да если я таким занималась, то меня уже давно не было бы в живых. Я не хотела сейчас оставаться одна, поэтому набрала Макса, потому что Платону я звонить не собиралась, а никого больше нет. Главное, чтобы Влад не увидел нас вместе. Он же не поймёт, что с Максом мы просто знакомые, и никаких чувств я к нему не испытываю. — Алло, — сказала я дрожащим голосом, — можешь подойти к моему подъезду? Пожалуйста. — Хорошо, скоро буду. Я села на бордюр и стала ждать Макса. Первым делом стоило бы извиниться перед ним. Как бы я не хотела этого признавать, но я была перед ним виновата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.