ID работы: 11293269

Ты - самая сильная слабость..

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от звонка телефона. Макс ещё спал. Я аккуратно слезла с кровати, чтобы не разбудить его и взяла в руки телефон. Двадцать пропущенных от мамы. — Алё, мам, — осторожно произнесла я. — Ты где? Мы приехали домой, тебя нет, ещё и на звонки не отвечаешь. — Я не слышала, я сейчас у друга, всё в порядке. — Какого такого друга? А предупредить не подумала? — Мам, отстань, а. Тебя не касается, где я и с кем я. Я итак уже достаточно сказала. Пока. Я выключила телефон и пошла на кухню. Там я начала готовить завтрак. Надеюсь Макс не будет против, что я тут немного похозяйничаю. Итак, сегодня на завтрак у нас будет самая шикарная яичница и потрясающее кофе, приготовленные никем иным, как Асей Якуниной. — Доброе утро, не знал, что ты умеешь готовить, — усмехнулся Макс. — Ах вот какого ты мнения обо мне. Я поняла. — Ну не кипятись, красотка, — подмигнул мне Макс и сел за стол. — Лучше давай пробовать, что ты там приготовила. Я переложила яичницу в тарелки и мы начали есть. Не ну это лучшее, что я когда-либо ела. Ну конечно это так. Я же сама готовила, а значит это не может быть плохим. Как говорится, сам себя не похвалишь никто не похвалит. — Вкусно, — прокомментировал моё шикарное блюдо Макс. — Что-то я не слышу аплодисментов, — возмутилась я. Макс начал хлопать в ладоши и говорить какая это классная яичница, что ничего вкуснее в жизни он не пробовал. Ну вот, с этого и надо было начинать. Мы собрались и пошли в центр. Сегодня был обычный скучный день. Хотя в том, что он скучный я сильно сомневаюсь. У меня сама по себе жизнь очень и очень весёлая. А с такой-то компанией она становится раз в десять интереснее. — Всем привет, — сказала я, когда мы с Максом пришли в центр. Кто-то из ребят курил, кто-то разговаривал. Но они сразу же бросили все свои дела, как только заметили меня. Девочки сразу же начали спрашивать всё ли в порядке со мной, они говорили какой Влад урод и ещё много чего. День мы сегодня провели так скажем на расслабоне. Если честно, то половину уроков я вообще проспала. А когда наконец-то проснулась, то увидела, что Яна выложила в сторис, как я сплю на плече у Макса и подписала: милашки. Я конечно против выкладывания фоток со мной без моего ведома, но это было чересчур мило. — Слушайте, у нас сегодня туса небольшая намечается, — сказал Никита, — вы если чё приходите. Адрес в группу кину. — О, туса это хорошо. Особенно после тяжёлой недели, — я облокотилась о стену и выдохнула сигаретный дым. Я зашла домой. В квартире никого не было. Ну и слава богу, сейчас быстренько соберусь и пойду к Максу с Платоном, а после уже тусить. Но к моему великому несчастью, пока я красилась, дверь в квартиру открылась, и вошла мама. — Ты где была всё это время, — гневно спросила она. — В центре, разве не там я должна быть? — Ты должна быть дома, а не ночевать у каких-то друзей. Я же переживаю за тебя. А ты со мной так поступаешь. — Как поступаю? Живу как хочу? Какой ужас! Я взяла портфель и вышла из квартиры. Мне не о чем говорить с этой женщиной. Всегда на первом месте у неё была Анечка. Анечка молодец, любимая доченька. Ася, бери пример со своей сестры. А теперь всё, раз нет Анечки, то можно и про другую дочь вспомнить. Аня… Я присела на лавочку рядом с домом и закурила. А ведь она была единственным человеком, который меня во всём поддерживал, помогал и защищал. А потом один несчастный случай и этого прекрасного человека не стало. Разбилась на мотоцикле. Я потушила сигарету и отправилась к дому Макса. Там меня уже ждали парни, а вместе с ними стояла и Яна. Я ещё раз поздоровалась с каждым, а затем мы направились по адресу, который скинул нам Никита. Вечеринка там уже была в самом разгаре. На столе танцевала какая-то девушка. На диване валялся пьяный дрочер. Лена с кем-то страстно целовалась. Ну в общем всё как всегда. Я села на диван рядом с Платоном. — Не хочешь? — протянул он мне пакетик с разноцветными таблетками. — Платон, ты же знаешь, что я таким не занимаюсь. — Ну как хочешь, — он пожал плечами и куда-то ушёл. Я заприметила барную стойку и сразу же направилась туда. Обычно на всяких вечеринка такого нет, если они конечно не в клубе. Но видимо тут какая-то элитная тусовка. Я не заметила, как несколько стаканов виски отправились в меня один за другим. После этого мне резко захотелось покурить и вышла на балкон. В телефоне 10 пропущенных от мамы. — Чё надо? — перезвонила я ей. — Ты где? Иди домой. Быстро! — Отстань, а. Я никуда не пойду. Может вообще дома не появлюсь. Но тебе то какая разница. Я же глупая, самая худшая в мире дочь, да кому я вообще нужна… Аривидерчи, мамуль. Я докурила сигарету и пошла обратно к бару. Я не помню сколько я выпила, но через какое-то время я пошла искать Макса. Он сидел с нашими на диване. Я подошла к нему и села рядом. Моя голова медленно опустилась на его плечо. — Отойдём, — прошептала я ему на ухо. Он согласился и мы встали с дивана и пошли в какую-то комнату. — Ты что-то хотела? — спросил он, садясь на кровать. Я медленно подошла к нему и провела рукой по щеке. — Тебя. Он аккуратно убрал мою руку, которая уже успела спуститься ниже. — Ты пьяная, пойдём домой. Ты поспишь, а потом поговорим. — Ну Макс… Я не хочу ждать… Нет, идём домой. Он взял меня за руку и вывел из комнаты. Я продолжала ныть и упрашивать его сделать это прямо сейчас, но он упорно не соглашался. Мы попрощались с ребятами и сели в такси. Надолго меня не хватило и я почти сразу же вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.