ID работы: 11293269

Ты - самая сильная слабость..

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ооо, смотрите кто это вернулся, — радостно крикнул Платон, как только заметил меня у входа в центр. Он потушил сигарету и обнял меня. — Привет, рада вас всех видеть, — улыбнулась я. Меня не было всего неделю, но я уже успела соскучиться по ребятам. После уроков мы пошли к кому-то на хату. Оказывается ребята устроили вечеринку по случаю моего приезда. Я же говорю, что они лучшие. Куча алкоголя и музыка. В общем всё как обычно. Зато как приятно! — Привет, меня зовут Даша, — к нам подошла девушка Макса. — Ася, приятно познакомиться, — на само деле мне хотелось убить её прямо тут, но это же девушка Макса, а значит нужно быть вежливой, если я не хочу с ним ссориться. Как никак, но я всё-таки дорожила общением с ним. Через пару минут к нам подошёл и сам Макс. — Всем привет, — он посмотрел на меня, — Ася, наконец-то ты приехала, а то без тебя даже как то скучно стало. — Ой, вы даже не представляете как я скучала по вам. И буду скучать. Но мне не хотелось омрачать столь радостное мероприятие такой новостью. По дороге домой мы с папой обсуждали как круто было бы жить в Италии. И после бурных обсуждений всех плюсов и минусов этой страны решили, что неплохо было бы туда переехать. Не прямо сейчас конечно, но как только решатся все вопросы по поводу работы, обучения, жилья и т.д., я могу уже начать собирать свои вещи. Как бы грустно это не было осознавать, но мне всем сердцем и душой хотелось жить в стране своей мечты. Даже если ради этого придётся оставить свою привычную жизнь и друзей. В этот вечер я выпила столько алкоголя, сколько не пила за всю жизнь. То ли от радости, то ли от горя. Но об этом я уже не задумывалась. Я искала Макса в толпе. Не помню о чём я думала в тот момент, но мне срочно надо было его найти. Он стоял на кухне вместе с Никитой и Платоном. Они о чём-то разговаривали. По крайней мере пытались насколько им позволял выпитый алкоголь. Я подошла к ним. И не смогла удержаться от предложения выпить ещё пару бокалов. Когда алкоголь полностью овладел организмом, я позвала Макса отойти поговорить. Он конечно же согласился. Тем более что его мозг тоже почти ничего не соображал в тот момент. Найти пустое место в квартире было трудно, но мы его нашли. Какая-то небольшая комната набитая различными вещами. От каких-то старых книг до коробок с шоколадными конфетами. Я к слову успела съесть парочку. Мой тупой мозг даже не подумал что это могли быть за конфеты. Вдруг они вообще отравленные. — Ты что-то хотела мне сказать, — спросил Макс. Он еле стоял на ногах. — Я люблю тебя, — улыбнулась я плюхнулась на какое-то старое кресло, стоявшее возле меня. Он недоуменно взглянул на меня. Мол, зачем ты это говоришь, когда уже упустила свою возможность быть вместе со мной. Теперь у меня есть девушка. Надо было думать раньше. Я и сама это прекрасно понимала, но даже эти мысли не помешали мне подойти к Максу и ещё раз повторить эти слова. Не знаю чего я ждала. Что бы он бросил свою девушку ради меня, а потом я уехала бы за три пизды и больше бы мы никогда не увиделись? Звучит бредово, согласитесь. Он взял меня за талию и приблизился ко мне. Дальше последовал поцелуй. Всё происходило как в каком-то тупом подростковом фильме. Но от этого мне не перестало нравиться происходящее. Я не помню что было дальше. Переспали мы в тот день или нет. Это неизвестно ни мне, ни Максу, ни кому-либо ещё. Через пару месяцев отец окончательно решил все вопросы, и вот я уже стою в аэропорту. С кучей чемоданов, сумок, рюкзаков и пакетов. Меня пришли провожать ребята из центра. Единственный кого не было — Макс. Мы ещё тогда решили, что это был последний раз, когда мы позволили проявить себя слабость. Мы решили, что каждый из нас будет жить своей жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.