ID работы: 11293269

Ты - самая сильная слабость..

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В аэропорту нас встретила тётя Маша и её сын Коля, как все его называют. На самом деле его зовут Никола, но все наши русские родственники не стали утруждаться и решили называть его обычным русским именем. — Ник, — радостно обняла я брата, а после и тётю. — Асенька, как ты выросла, — с улыбкой сказала тётя Маша и ещё раз обняла меня. Мы вышли из аэропорта, сели в машину и поехали домой к тёте и брату. Ехать было всего полчаса. За это время мы успели многое обсудить с братом. Конечно не всё, а только то, что можно было услышать взрослым. Остальное я ему расскажу, когда мы останемся вдвоём. Италия очень красивая страна. Каждый раз завидую своим родственникам, что они живут тут. Моя самая главная мечта переехать сюда к ним. Машина остановилась у красивого двухэтажного дома. Я аж раскрыла рот от удивления. В прошлый раз когда мы приезжали, они жили в небольшой квартирке, а сейчас.. у меня просто нет слов. Меня поселили в отдельной комнате. Она была очень просторной. Непривычно, в России дома у меня небольшая комнатка, в которой есть только самое необходимое. Брат позвал меня гулять со своими друзьями. Я сначала думала отказаться, поскольку половина из них итальянцы и ни слова не понимают на русском. Но всё-таки я не думаю, что годы обучения итальянскому прошли. Мы встретились с друзьями Ника. В их компании было две девочки и три парня, не считая Ника. — Это Энрика и Доминика — показал Ник на девушек. Энрика была небольшого роста со смуглой кожей и чёрными кудрявыми волосами. Доминика же была полной её противоположность. Она была высокого роста со светлыми длинными волосами и светлой кожей. — А это Давид и Саргис, — на лестнице возле меня сидели два парня армянской внешности, они были очень похожи, видимо близнецы. — И последний Это Оскар, — очень красивый парень. Самый настоящий итальянец. Впрочем, как и девочки. Поскольку я немного владела итальянским, то иногда сама понимала суть разговора, а так мне очень помогал Ник. Ну ничего я скоро так заговорю на итальянском, они офигеют. Вообще ребята оказались очень интересными. Я легко нашла с ними общий язык, даже несмотря на языковой барьер. Мы общались с ними до самого вечера, а после с братом, папой и тётей поехали в какой-то ресторан. Домой мы приехали поздно. Я сильно вымоталась за этот день. Поэтому почти сразу же легла спать. В 11 утра мне пришло сообщение, оно было от Макса. «Привет) Как дела? Как долетела? Что делала» «Привет. Слишком много вопросов, ахахахах. Я нормально, брат познакомил меня со своими друзьями. Прикольные ребята. А ещё вчера в какой-то крутой ресторан ездили» «Чё прикольнее, чем мы?» «Ооо, ну вас никто не переплюнет» «Я и не сомневался:)» Я убрала телефон и пошла завтракать. Ник предложил пойти опять погулять с его друзьями. Я конечно же согласилась. Ну а что тут ещё делать. Тем более я хотела провести побольше времени с братом прежде чем уехать. Ничего такого интересного на прогулке не было. Мы просто общались с ребятами, я рассказывала им о жизни в России. Их удивлённые лица надо было видеть. Особенно после того, как я рассказала им о своих друзьях. Ушли мы сегодня домой рано, поскольку тётя приготовила ужин и сказала, что мы будем ужинать все вместе. Поэтому мы попрощались с ребятами и отправились домой. После ужина я решила зайти в инстаграм. На меня кто-то подписался. Это был Оскар. Он позвал меня сегодня вечером прогуляться. Я конечно же согласилась. Папа не хотела меня сначала отпускать. Потому что идти одной с малознакомым парнем гулять, так ещё и в чужой стране. Не ну это ужас. Но в итоге после долгих уговоров он всё же согласился. — Привет, — сказал он на ломаном русском. Это была самая смешная прогулка в моей жизни. Мы общались то на русском, то на итальянском, а иногда и на английском. Часто заглядывали в переводчик, потому что не понимали друг друга. Наделали кучу фоток в инстаграм. Ну потому что грех не сфоткаться в италии, да ещё и с таким красивым парнем. Я даже научила его русским матам. Ну в общем было очень весело. После прогулки я пришла домой, умылась, переоделась и вновь зашла в инстаграм. На меня снова кто-то подписался. Это была девушка Макса. Я зашла на её страничку и посмотрела сторис. Чуть ли не в каждой истории она говорила про Макса, либо писала про него, либо был он сам. Во мне сыграла ревность и я сразу же решила выставить фотки с Оскаром. Подписала «Sei sempre nel mio cuore», что переводится как «ты всегда в моём сердце» и отметила Оскара. Ну я же всё равно собиралась выставить эти фотографии. И первым кто лайкнул этот пост был Макс. Вот это неожиданность. А также Оскар выставил эту фотку в сторис и подписал «bellezza», что значит «красота». Это было очень мило. Неделя пролетела незаметно и настало время возвращаться в Москву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.