ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
на дворе осень 17 года. Девушка начала жить отдельно, потому что начала считать себя лишней, там все со своими девушками и я она такая «всем здрасти». хоть её и уговаривали остаться, она все равно стояла на своём, но это не мешает ей ночевать, тусоваться с ними. не мешает…кроме её пылающих чувств к другу детства. У них не супер большая разница в возрасте, всего два года. на данный момент девушке 25 лет, но по внешности так не скажешь. все дают ей не больше 22-ух. свою сольную карьеру она начала вместе с другом, в 2014–2015 году. Софе было сложнее, так как она не состояла раньше с кем то в группе, как саша. проснувшись с сильной головной болью, девушка кое как дошла до кухни и посмотрела, что можно съесть. впервую очередь, она выпила таблетку от головы и села на стул проверять все соц-сети. зайдя в инсту ей сразу же в глаза бросилось сообщение от фладда. ещё сонная девушка отложила телефон, даже не посмотрев, что за информацию содержит смс. — Я думаю ничего не случится, если я посмотрю потом — зевая проговорила девушка Pov Фладда (Саши): Я проснулся с ахуительной идеей для клипа. разбудив всех своих кентов, я собрал их на кухне. —У меня есть ёбнутая идея для клипов, это будет мясо! — воскликнул парень, но тут же замялся после вопроса друга — Что за идея? — с лёгкой улыбкой спросил дима. — Для этой идеи мне нужна помощь Софы, но она вряд ли согласиться. — сделав секундную паузу, продолжил — но мы постараемся её уговорить! ПОТОМУ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО БУДЕТ ФАРШ! взяв телефон в руки, сразу же написал ей «доброе утро, малышка) нужна твоя помощь, пригоняй к нам, на месте все расскажем! :)» отправив сообщение, Саша не позавтракав стал собираться. — Сааашаа, ты куда? — спросила его девушка. — детка, я к софе, зная её, она не пойми когда ответит — сказал саша и чмокнул в губы настю POV Софы: я готовила блинчики с шоколадом и слушала свои песни в перемешку с песнями гончика и подтанцовывала. мне кто то позвонил в дверь и я пошла открывать, на пороге стоял Саша — Оо.привет, проходи — немного погрустнев, сказала софа. впустив его в квартиру, захлопнула дверь. — Ты ел? — спросила она, переворачивая блинчики. — А ты в инсту заходила? — перебросил вопрос и запрыгнул на подоконник POV автора: Софа озадачено кинула взгляд на гостя и взяла телефон в руки. — тааааак. — на выдохе проговорила софа, читая сообщение парня. задумчиво смотря в телефон ещё минуты две, вспомнила про блинчики — ЕБАААТЬ! а, фух, все хорошо. будешь? — приподняла бровь и кинула короткий взгляд, но не дождавшись ответа достала вторую тарелку, и поставила на стол. — Чай, кофе? — с усмешкой спросила. — сама же прекрасно знаешь — разглядывая, облокотившись на стену ответил саша. Вздохнув, девушка сделала кофе и чай, поставили все на стол, уже растопленным шоколадом полила блинчики и украсила пару ягодками. — Руки быстро мыть! — с ноткой строгости сказала девушка и отправила парня мыть руки. девушка быстро собралась и поехала с сашей к ним, всю дорогу она замечала на себе взгляд парня, что её немного смущало вот что он так на меня смотрит? вот чую, что не понравится мне его идея! улыбнулась парню. как только они приехали, девушка в предвкушении шла за сашей. войдя в квартиру, девушку встретила настя, они обнялись. ПОЯСНЕНИЕ - Настя — это первая девушка, которая понравилась софе, они были хорошими подругами. вообщем, она одобрила и смирилась. — ЧЕГО? — подавившись собственными слюнями, крикнула софа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.