ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Примечания:
Девушка замерла на месте, она словно потеряла дар речи. она хотела что то сказать, но начала сильно мямлить и запинаться, софа косо кинула взгляд на Настю, а потом на всех присутствующих. Саша присел на корточки перед Софой и посмотрел ей в глаза. — Ну пожалуйста. — щенячьими глазами смотрел на лучшую подругу детства. Взгляд главной героини был прикован к глазам Фладда. на щеках появился лёгкий румянец, уголки губ невольно приподнялись, её глаза бегали по очертаниям лица юноши. его идеальные глаза, серые, с лёгким оттенком голубого, скулы, губы. его красные дерды, которые он так аккуратно и дерзко собрал в хвост. тяжело вздохнув, софа сказала — если это поможет тебе продвинуться дальше, то я согласна. — с некой ноткой грусти проговорила она. Парень улыбнулся во все 32 зуба и крепко обнял Софу. Девушка была слегка шокирована, но не подала виду. Ей было так тепло…она обняла его в ответ. Софа прекрасно знала, сколько усилий он вложил в данные песни, она была не против принять участие в создании клипа, да уж тем более, она сможет поцеловать его, но мысль о том, что у него есть девушка её не покидала. это была наверное…одна из первых причин, почему она хотела отказаться, да и её чувства…она боится сделать себе больнее… На часах девять вечера, девушка идёт по улице, которую освещают фонари, сев на первую попавшуюся лавочку, подняла голову и посмотрела вдаль, она видела дом, который раньше был для неё родным местом, нет, конечно оно и сейчас ей родное, но все равно…что то не то. В руках у неё была бутылка пива, потёкший макияж, вполне трезвая голова. Она давно для себя решила, что ей придётся покинут страну, чтобы забыть его. Сняв сторис под свою новую песню, которая прекрасно передавала её чувства на данный момент, а потом начался дождь, а она все равно сидела. прижав ноги к груди и уткнувшись носом в них, тихо начала шмыгать носом. внутри все невыносимо сжималось от боли и у девушки больше не было сил сдерживать отрицательные эмоции и делать вид, что все хорошо и она за всех рада. с её губ сорвался громкий крик, крик от которого разрывалось сердце и она тут же расплакалась, сильнее прижавшись лицом к коленкам. Pov fludd’а: я вышел на балкон, чтобы покурить, на улице начинался дождь, мое внимание привлекла девушка, сидящая на лавочке. все-таки не особо придав ей значение, он открыл инсту, сразу же решив посмотреть сторис друзей, когда ему попалась инста софы, он сразу же понял, что та девушка — это она! буквально через пару секунд он услышал крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.