ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Дима заходит в номер и видит такую картину. Голая софа, естественно под одеялом! лежит на груди парня и голый фладда, который прикрыл лишь нижнюю часть тела. — Помешал? — растеряно спросил Дима. — Нет) — с улыбкой ответил Саша. Кое как ребята собрались, софа взяла все, что ей надо и стала ждать такси. (да, может себе позволить 🙄). — Слушай, я тут биты для тани сделал, послушаешь? — обратился кейкбой к фладде. Саша замер, он понял, что софа это услышала и боялся ее реакции. — А.ну давай, только потом, ок? — посмотрел саша на диму таким взглядом, мол «заткнись лучше». А кейк то, не дурак. он все понял и коротко посмотрел на девушку.Софа докуривала сигарету и не слушала их практически, точнее, она все слышала, но не придавала этому значение. — Такси приехало — затушила сигарету. — все взяли? — проверяя спросил дима. — Даа — в один голос ответила пара. Кейк закатил глаза. Подъезжая к нужному месту, софа написала девочкам. Зайдя в здание, она бегом начала подготавливаться, немного репетировать. — Саш, ты же выступишь с кавером? — насторожено спросила соня. — А? да, конечно! — ответил парень. Концерт прошёл на отлично! Алина как обычно кинула в толпу свои барабанные палочки. Так и начался тур у ребят. Софа и Саша стали видеться чуть реже, но им это особо не мешает. В конце октября у софы закончился тур и тут ей поступает предложение побыть вожатой на одной смене. она не видела смысла отказывается, да и давно хотела попробовать себя в этом, а тут такая возможность! утро 30 октября. Софа была у саши, так как он за день до концерта прилетел в кемерово. поэтому она была с ним. ну поебушки, трахушки, все такое. — Зааай — протянула девушка. — Да? — спросил тот. — меня пригласили на недельную смену в лагерь. типо, там какое то шоу, я как пропиарить. — рассказывала софа. Фладд немного задумался и сел на кровать к девушке. он положил свою руку на её затылок и притянул к себе, тем самым вводя их в поцелуй. Софа конечно же не была против этого, поэтому спокойно ответила на него. Пара сложила руку в замок. Сплетая языки во влажный и не настойчивых танцах прекрасная пара вдоволь наслаждалась друг другом. Отстранившись, чтобы наконец то отдышавшись, юноша посмотрел ей в глаза и сказал. — Да, конечно едь) — расслаблено ответил он, даже с усмешкой. Но что он подумал на тот момент?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.