ID работы: 11293388

Боль - это помощь

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

кис кис 1ч

Настройки текста
Ребята уже были в самолёте. Девушка взяла руку парня и скрепила их в замочек. Юноша спокойно спал, а софа смотрела в окно. В Украине. Все сонные, идут к такси. Доехав до отеля, ребята сразу завалились спать. На утро софу разбудили пацаны. приоткрыв глаза, она увидела сашу, который гладил свою футболку и футболку девушки. — хозяюшка — рассмеялась та. Она кинула взгляд на кейка, который снимал действия фладды. — А то! — ответил саша софе. Девушка приподнялась на локти и посмотрела на двух пацанов, которые сидели напротив неё. — Ааа, сколько время? я спать хочу. — плюхнулась на кровать и начала жаловаться героиня. Кейкбой начал её щекотать, а та брыкаться и смеяться. — Отстань блин! Хаахахах — отбивалась софа, в итоге кинула в него подушку. тот усмехнулся. Саша же в это время нервно попивал воду и прожигал их взглядом. Да, дима его лучший друг и не будет уводить у него девушку, но мысль о том, что она ему нравится, не покидает его. — Кхм, не помешал? — вмешался Александр. Девушка заржала (да, именно заржала). — Димка, сгоняй в магаз! и чтобы табя минут 15 не было! — крикнула софа, сквозь слёзы смеха. — Понял. — ответил тот и ушёл. Фладд допил воду и поставил на тумбочку стакан. Девушка улыбнулась ему, с саша лег рядом и обнял её. Девушка усмехнулась и взглянула на парня, который стал стягивать с нее одеяло. — Ну саааш, а если дима? — схватилась за край ткани и потянула на себя. — Минут за семь управимся, малышка) — улыбнулся тот и стоял одеяло. запустив руки в трусики возлюбленной, парень стал нежно и аккуратно поглаживать клитор пальчиками раздвигая половые губы для гущего эффекта. Легко надаваливая и делая круговые движения, Саша подготавливал девушку к дальнейшим действиям. Осторожным движением раздвинув ноги своей Малышки, юноша спустился в низ. Он осторожно стал подавать слюну на орган Софы, при этом делая круговые движения языком. Парень ввел один палец во влагалище девушки, подвигавшись там немного вставил второй. По комнате пролетел удовлетворительный стон дамы. Героиня положила свою голову на грудь Саши и стала переводить дыхание. — Успели же? — с усмешкой спросил тот. Софа лишь дала ему полбу и тут входит Дима, и видит такую картину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.