ID работы: 11293428

Монстры не могут любить

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вижу сон. То, как я бегу по длинной тропе, рассматривая величественные сосны. Туман осел на землю, ни одного живого звука, лишь моросит дождь. Я медленно двигаюсь по направлению тропы и слышу отчётливый крик сзади меня. Сердце дрогнуло, а тело парализовало. Я слышала вопли, крики о помощи, но я не осмелилась обернуться. Слишком страшно и больно. Крики отдалились и я осмелилась сделать шаг и побежать вдоль тропы. Вижу выход и пытаюсь к нему подойти, но что-то тронуло мои волосы. Дыхание участилось, а в ноги прошла неистовая боль. Решив, что не обернусь назад, осмелившись пойду вперёд. Но чьи-то длинные пальцы коснулись моей шеи. Раскрыв глаза я побежала вперёд. "Куда я бегу. Где я. Что происходит." В моей голове куча вопросов, на которые не найти ответы. Лес пропал из поля зрения, осталась только пустая дорога с желтыми полосами по-середине. Только сейчас замечаю, на мне единственная белая сорочка. Грязные босые ноги. Так холодно. Кто-то кричит мне "Вики! Вики!" -Вики твою мать! Ты совсем не выспалась. Я тебя разбудить не могла минут 10,-черноволосая девушка кричала на меня, пока я открывала свои глаза. -Прекрати кричать, Мими. Я просто устала. -До такой степени устала, что заснула на паре. И что же, ты делала?-Мне казалось её бровь от недовольства дойдёт до неба. -Мастурбировала. Несколько раз оргазм получала,-отшутилась я, но не услышав хихиканья со стороны подруги, всё-таки напряглась.-Я зачиталась. Крошка Мими ничего не ответила, но я услышала цоканье с её губ. -Ладно. Кстати, к нам переходит новый преподаватель. Уже хочу к нему на пару.-Хлопая в ладоши, сказала подруга. -Мне кажется, всё, что ты хочешь, это потрахаться, а не изучать предмет.-подметила я, но Мими хотела опровергнуть мои слова, как мы услышали мужской голос: -Пошлите уже в столовку. Я есть хочу неимоверно.-Рыжий парень смотрел на нас слишком жалобно. Он мне даже напомнил кота из "Шрек" -Идите без меня, я не очень, то и голодна.-После этих слов я ушла. Весь путь в аудиторию я разговаривала сама с собой и думала, о том сне. Он был очень красив. Мне было так уютно, но в один миг, стало не по себе. Что это может значить? Или простое совпадение. Пока не знаю. Мои раздумья прервала кровь, что капала на мои губы. Что произошло? Видимо, я упала не заметив этого. -С вами все хорошо, мисс?-ко мне подошел мужчина лет 28. Длинные волосы, блондин, голубые глаза, пухлые губы. На его лице была широкая улыбка. Скорее всего пытался не засмеяться на весь институт. Я слишком неуклюжая. -Нет, все в порядке. Спасибо.-Я встала и пошла дальше, протирая рукавом нос. После пар Не могу сказать, что сегодня какой-то отличительный день. Новый преподаватель, который взглянулся Мими. Это, кстати был, тот самый мужчина, который "беспокоился" обо мне. Дома меня ждал запах кофе и книг. Откинув свою обувь в сторону, я прошла на кухню, где встретила своего отца. -Я вернулась пап.-Посмотрев на его спину и не услышав ответа, я всего лишь хмыкнула. Всё же привыкла. Налив себе крепкий кофе с сахаром, поднялась в свою комнату и закрылась. Но увидела кипишь в своих покоях. -Какого хуя!? Что тут происходило!? Афганская война!? Или третья мировая?!-Меня трясло от ужаса. Постельное бельё было разорвано, книжные полки, которые были надежно прикреплены, скучали на полу, картины спрятаны в шкаф, хотя я не понимала как они туда попали. Разорваны обои и разбитое зеркало. Я была очень зла. Какого черта!? Я заметила, что, моё нижнее бельё лежит под кроватью. Что за чертовщина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.