ID работы: 11293428

Монстры не могут любить

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На улице была кромешная тьма. Казалось бы, можно поспать ещё 2 часа, но телефон так не думал. На него пришло сообщение, а потом поступили звонки. Девушка еле как открыла глаза, повернув голову в сторону, она увидела как гудит ее смартфон. -да?-Сонный голос девушки раздался по всей комнате. -Подходи к главной улице. Тебя ждёт первый товар. По глазам девушки видно, что она забыла про это. Скинув трубку, Вики умылась. Она оделась и вышла из дома. Но совсем не подозревала, что Люцифер следил за ней и всё прекрасно слышал. К девушке подошёл парень. -Вот. Твой товар. Положи его около магазинов. -Можно узнать, что это? -всё тебе скажи. Это гашиш. Уокер тяжело вздохнула и пошла в сторону магазинов. На телефон пришло сообщение. Открыв вкладку "смс", она увидела, что на её счёт пришли деньги. "ого, не думала, что зарплату дают каждый день. Хоть и мало" Сделав всё нужное, Вики пошла домой. Открыв дверь, её тут же встретил суровый взгляд. -Где была?-Мужчина был зол. Его красные глаза горели намного ярче, чем раньше. -На работе.-Вики не соврала, но если бы, он знал какая у нее работа. -И что же это за работа? -Ну. -Не притворяйся. Ты продаёшь наркотики?! -Ты бредишь! -Ты сейчас пытаешься меня обмануть?-Кулаки сжались, а губы приоткрылись от злости.-Не обманывай ни себя, ни меня. -Я продаю наркотики. -Это пиздец. Мужчина сжал кулаки. Он разочарованно посмотрел на Вики. -Люцифер, это деньги, пойми. -Деньги? Ты могла бы зарабатывать другими путями. И главное, что они были бы законные. -Не командуй мной. Ты же монстр. Ты должен хвалить меня. -За кого ты меня принимаешь? Я не демон. Мужчина подошёл к девушке. Сжал её щеки рукой, тем самым раздвинув рот. Его губы были в миллиметры от ее губ. -Либо ты увольняешься, либо я тебе помогать не буду. Слышен тихий выдох. Люцифер отошёл от девушки и посмотрел на неё. Но увиденное его удивило. Девушка стояла с блестящими глазами, красные щеки, а губы распахнуты. Она смотрела на него и не смогла сдержать слёзы. -Ты чего? -Почему... -Не начинай. Денницу это порядком надоело. Вики почувствовала тепло возле себя. Люцифер гладил Уокер по голове. А через секунду, их губы слились в жарком поцелуе. "О Боже..."В голове девушки крутилось много мыслей. "Он же моя галлюцинация. Его не существует. Его нет." Вики оттолкнула его. -Ты чего? Разве тебе не понравилось?-Казалось, при чём тут его сарказм. -Тебя же не существует. То есть, ты в моей голове, но в реальном мире тебя нет. Люцифер вздохнул и согласился с ее мнением. Нужно просто забыть, что только что произошло. Вики собиралась на учебу, пока Денница сидел и размышлял о всём. -Я ушла... Девушка ушла. Оставила мужчину одного. Она оставила его в полном одиночестве. После всего, что произошло. "Он прав. Нужно уходить, пока не поздно." Вики вспомнила тот поцелуй, вмиг её щеки стали красные как алое яблоко. А руки затряслись хуже, чем землетрясение. -Вики! Звонкий голос отвлёк от мыслей девушку. -Мими? Привет. Подруги обнялись и взялись за руки -Ну как ты? Тебе лучше?-Паркер сжала руку Уокер. -Всё хорошо. Правда. -У тебя щеки красные. Ты болеешь? -Нет! С чего это? Всё хорошо. -Смотри мне. Мими шутливо ударила подругу в бок, отчего та, улыбнулась и тыкнула в бок черноволосой. -Кстати! Мы с Дино договорились пойти в библиотеку на выходных. Он обещал поднять меня по предметам. -Жду вашей свадьбы. Хотя я не понимаю, как ты влюбилась в этого... -Ой всё, хватит.-девушка перебила блондинку.-К нему клеится какая-то девушка. А главное...Он отвечает ей взаимностью. А когда я намекаю на что-то, он просто...Просто смахивает на моё неумение шутить. -Господи, как таким можно быть?-Вики покрепче взяла за руку Мими и притянула к себе.-Не переживай, крошка, ты его очаруешь своей великолепной улыбкой. -ты полностью права! Он будет моим! Голубоглазая рассмеялась такому вердикту от Паркер, но не стала возражать. Пары прошли не быстро, но девушку не покидали те мысли о поцелуе. Придя домой и кинув обувь в сторону, Вики не заметила Люцифера, но его запах разливался по комнатам. Пройдя в спальню она никого не встретила. Ей было всё равно, хотя частица её сердца сжалось от тоски. -расстроилась из-за того-что меня нет рядом с тобой? Голос мужчины прошёлся эхом в голове Виктории, а его натянутая ухмылка казалось, что сейчас дотянется до ушей. -Не обольщайся. Ты мне не интересен. -Ты уверена? Я хочу тебя. -Что? Не успела девушка договорить, как она была прижата к стене. -Стой. Ты чего?-Ладони девушки легли на крепкие плечи мужчины и впились со всей силой.-Отойди. -Да ладно? А по моему тебе нравится. Не нужно со мной играть, Уокер.-Последнее слово прозвучало слишком сексуально, что Вики еле сдерживалась. -Ты думаешь, что твои манипуляции на меня действуют?-Люцифер опешил на несколько секунд, но потом звонко рассмеялся. "ну уж нет. Я это просто так не оставлю." Девушка сжала его пах, тем самым вызвала эрекцию. Мужские руки легли на бёдра, а сам он прижался своим пахом к животу Вики. Уокер подняла свои бёдра и начала имитировать сам половой акт. Дыхание мужчины участилось, а в штанах стало очень тесно. -Я пойду спать. Улыбнулась девушка и ушла умываться. Слышен стук кулаком о шкаф и недовольный рык, но зато довольная Виктория. -Маленькая сучка! Конечно девушка это не услышала. Выйдя из душа, она заплелась и легла спать. -Удачи подрочить, Люцифер. -Если я этого захочу, то я получу это. -Удачи что-ли... Девушка тихо рассмеялась, а Люцифер разбил зеркало и исчез. "Интересно, что он разузнал о смерти? Нужно было его спросить."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.