ID работы: 11293428

Монстры не могут любить

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
—Я...Вики, прости. Прости, что не сказал, мы должны с тобой попрощаться. Через два дня у тебя пропадёт клеймо.-Я прикоснулся к её талии, где уже успел разглядеть почти невидимый след.-Одно существо пообещало мне, что он заберёт у тебя клеймо и дал на прощания три дня. —Люцифер...-Я чувствовал, что она говорила сквозь слёзы, ещё немного и у неё случится нервный срыв.-Ты! Придурок! Зачем ты это сделал?-Девушка ударила меня по груди.-Я не хочу прощаться с тобой! Не хочу! Почему ты это делаешь?-Она прикрыла свои бездонные очи и прижалась ко мне. —Признаться, я тоже особо не хотел. Но я не могу смотреть, на то как ты мучаешься. И это клеймо демона, после смерти, если ты не избавишься от следа, то твои муки в аду будут навечно. А ад-это не то место, где ты должна быть после своей погибели. Я хочу для тебя лучшего. Ты лучшая и должна оставаться ею. Я никогда ни к кому, не чувствовал такие эмоции как с тобой. Ты стала моим подарком. Подарком жизни. Ты научила меня жить за такой короткий срок. Я...Люблю тебя, Вики. И никогда не забуду. Но давай сейчас забудем об этом и проведём эти два дня вместе.-Чувствовав как её тельце дрожит, я крепче прижал её к себе и положил свой подбородок на её макушку. Эшли, облокотившись о кирпичную стену, смотрела на всю эту дешёвую драму. —Так ты не хочешь действовать?-Подала свой голос зеленоглазая. —Нет, не хочу. Я не хочу подвергать Вики опасности. Пусть будет так. Я хочу для неё счастливой жизни. —Люцифер.-В мою голову проник этот нежный и до боли знакомый голос. Я немного отодвинул Вики от себя и посмотрел на её покрасневшее лицо.-Я тебя люблю, очень сильно. И никогда тебя не забуду. Я уже не знаю, как буду без твоих тупых шуток.-Я усмехнулся и раскрыл свои крылья во всю длину. Прижал Уокер к своему телу и укрыл её своими перьями, создавая некую защиту. Мои глаза загорелись алым огнём, а губы искривились в злобном оскале. Смотря в стену, я прижимал Вики ещё крепче. "Никто не тронет тебя. Не посмеет. Ты под моим крылом и всегда будешь под ним. Даже когда я не рядом." —Ты точно уверен в своём отказе?-Эш подняла на меня свои глаза и удивлённо вскинула брови. —Да. —А Вики?-Опять мой взор устремился на девушку, что прижималась ко мне как ребёнок, который потерял своих родителей. —Я знаю, это для моего же блага. Я хочу быть вместе с Люцифером, но видимо нам придётся расстаться. И...-Уокер хотела добавить что-то ещё, но я её перебил. —Вики, я так многого не говорил тебе. И очень сожалею, что упустил все шансы. Я хотел бы вернуть, те дни, только для того, чтобы быть с тобой. Прости, что причинял тебе так много боли. Ты не достойна этого. —Это всё в прошлом. Пошли домой.-я заправил ей волосы за ухо и улыбнулся. —Пошли, ангел мой. —Ангел? —Каждому дьяволу найдётся свой ангелок.-Я притянул девушку за талию, а в благодарность её крылья распахнулись. Вики нервно захихикала, её крылья немного дрожали, что сыпались нежные перья. Но это ничего страшного. Я поднял её длинное перо и положил к себе в карман, под вопросительный взгляд. —Получается, я могу уходить в наш мир?-Сзади раздался голос моей давней подруги. —Да, Эш. Возвращайся обратно. И через два дня, я вновь буду ходить с тобой как в детстве. —Хорошо, Люций. Эшли исчезла, а я встретил заинтересованный взгляд Вики. —Не говори, что ревнуешь. —Нет. Мне просто интересно. Детство Люцифера Маленький мальчик шёл по тёмному переулку, немного прихрамывая, да и вдобавок всхлипывая. Не раз мальчугана бьют, из-за того, что он "отличается" от других. Дети-самый жестокие существа на планете. Монстрик завернул за угол и сел на холодную землю, что пропиталась назойливым дождём. Маленькими ручками, он пытался вытереть слёзы, тем самым не показывая свою минутную слабость. На крыльях неприятно виднелись кости, а в некоторых местах выщипаны перья. Его ресницы дрожали, а зубы стучали с бешеной скоростью. Мальчик сидел в полной тишине, погрузившись в свои раздумья, как тут услышал легкие шаги. Быстро вытерев щёки, он встал и выглянул за угол, посмотрев кто там. Маленькая девочка, почти ровесница Люцифера, стояла и удивлённо разглядывала его. Её крылья встрепенулись и она подбежала к мальчику. —Извини, это не мое дело, но что случилось? —Тебе правда интересно? —Да! Ты выглядишь...Очень...Жалко.-Её изумрудные глаза начали бегать по тельцу собеседника. Но кажется, такие слова только оскорбили Люцифера. Он гордо вздёрнул нос и прикрыл глаза. —Со мной всё хорошо! Я не жалкий! —Пошли со мной! Я помогу тебе!-юнец не успел возразить, как его взяли за руку и потащили в неизвестном направлении. Через десять минут они подошли к домику. Зайдя внутрь, мальчик увидел двух родителей, что держали конверт с новорожденной дочкой. —Они нас не видят. Это моё место. Я должна пугать людей, что спят на кровати или диване. Люцифер кивнул и ближе подошёл к кроватке. Мать положила ребёнка. —Она прекрасная девочка, наша Вики.-Произнёс мужской голос и последовательно поцеловав жену в макушку. Мать ничего не ответила, а малышка что-то агукала, пытаясь заговорить. —Она очень милая.-Подтвердил Люцифер и чуть улыбнулся девочке. Ярко-голубые глазки уставились на мальчика. —Она тебя видит. Но это до поры, до времени. Детская психика ещё только формируется, поэтому они нас видят. И главное, их это не пугает! Это же здорово!-Воскликнула девочка. Подойдя к Люциферу, она заключила его в свои объятия.-Мы прям с тобой как будто родители! А это наша дочка! —Ага.-Парнишка опешил от такой новости. На его щеках появился румянец, а губы растянулись в ухмылке.-Не рано? —Ну, может когда нибудь у нас будут дети! —Мы только подружились! Да и я не ищу отношений! Это не мое. —Но мы даже мальчик и девочка. А мальчик и девочка должны быть вместе. У нас столько общего. —Нет, фу, не хочу думать о таком. Мальчик игрался с носиком новорожденной, пока та пыталась улыбнуться. Своими пальчиками, она схватила Люцифера за палец и начала посасывать. —Э-эй. —Ты ей понравился. —Да? Тогда можно я буду вместо тебя. —Ну, ладно! Только пообещай, что будешь пугать хозяев, а в нужное время защищать. —Обещаю! Настоящее время —Эшли понизили на одну ступень из-за того, что та передала мне свою должность. Но я не перестал с ней общаться, даже благодарил, потому что, я уже тогда не мог оторваться от малышки Ви.-Взглянув на её глазницы, почему-то стало тепло в душе. Улыбка озарила всю дорогу, а я тепло прижимал свою "Непризнанную". —Ого, это очень интересно. Если я ещё раз с ней увижусь, обязательно обниму!-Вики сжала кулаки над грудью и радостно пищала. Я только усмехался таким выходкам. Пока я рассказывал свою историю, мы незаметно подошли к нашему дому. Мы прошли в светлую комнату, и наконец я мог развалиться на мягкой кроватке. —Я пойду уберусь. Везде пыль, просто. —Хорошо малышка, иди. Я уже лежу час в этой кровати и не вижу свою любимую. Как тут, раздаётся крик, а после сильный грохот. Мои зрачки сузились вмиг, а ладони запотели как вне себя. Сразу встав с кровати я побежал на крик. Как я понял это было в комнате отца Вики. Врываюсь туда, чуть ли не выбив дверь с петель. —Что такое?!-Я начал нервно оглядывать Вики, боясь, что найду у неё страшное ранение. Но нет. Зато лицо полное удивления и горести. В руках она держала где то 700.000 долларов. Я упал перед ней на колени и прижал к себе. —Тише. Видимо отец на что то копил. —Люцифер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.