ID работы: 11293442

Пути братьев и сестёр

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-3.Проживание с близнецами

Настройки текста
– Привет, Миттэнс. – начал Эдрик как только Эмити села в их с Эмирой машину. – Как дела в школе? Какая дома атмосфера? – Терпимо. – Эмити села покомфортнее. – А кто сегодня за рулём? – Эмира... – парень отвёл взгляд. – Ты... Ты что не мог вместо неё сесть? – оба знали что с Эмирой за рулём и в аварию можна попасть. – Что вы здесь обсуждаете? – спросила Эмира как только зашла в машину. – Миттэнс, твой холодный чай со сливками цвета 'фиолетовый'. – Это лиловый! – возмутилась Эмити. – Пофиг. Держи. – Эмира протянула сестре чай. – А это твоё кофе с молоком. – девушка протянула брату чашку. – Ты же знаешь что у меня аллергия на молоко, да? – Эдрик укарезнено посмотрел на сестру. Чашку он поставил на подставку в машине. – Поехали лучше. Вскоре они уже приехали, близнецы загнали Эмити в гостиную и начали распрос. – Парня или девушку уже нашла себе? – спросила Эмира. – Нет. Одалия запрещает. – последнее предложение Эмити прошептала. – Я не удивлён... – Эдрик фыркнул. – Слушай, хочешь к нам переехать? – Эмити посмотрела на брата как на идиота и отказалась. – Может закатим вечеринку? – задорно предложила Эмира. – Заодно с новеньким познакомимся. – У вас тоже новенький? – близнецы кивнули. – Носеда? – близнецы опять же кивнули. – Пхах, в нашем классе его сестра. – Тогда и ты за? – спросил Эдрик, Эмити на минуту задумалась, а потом кивнула.

***

– Ведьма, ты можешь свои косы в пучок собрать? - спросил Хантер у сестры, перед тем как они собирались выходить. - Иначе сегодня я буду кушать твои волосы. – Niños, а куда это вы собираетесь? – на них вопросительно смотрела Камилла. – Нас на вечеринку позвали. – шустро ответил Хантер. – А кто вам позволил пойти? – Камилла уставилась на детей. – Белос. – ребята посмотрели на Камиллу щенячим взглядом. – Ургх, ладно идите, – здалась женщина. – но чтоб к утру были дома. – добавила женщина. Спустя несколько минут ребята сели в машину к Хантеру и поехали к назначеной месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.