ID работы: 11293442

Пути братьев и сестёр

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-4.Вечеринка

Настройки текста
– Привет, вы Носеды, так ведь? – спросила девушка с каштановыми волосами которая открыла ребятам дверь. – Да это так. – Хантер кивнул. – Тогда проходите, мы вас заждались. – от уха до уха улыбнулась уже пьяная девушка. – Ты её знаешь? – спросила Луз у своего брата как только они зашли в квартиру. – Да, это Вайни. А на вечеринку мы пришли к Блайтам. Эмира Блайт её девушка. – ответил Хантер. – Понятно. – Луз отвела взгляд. Как только ребята зашли, Луз начала осматривать пространство. Где-то там стоит группа её одноклассников, вдруг взглядом она заметила свою новую подругу, Уиллоу Парк. – Привет Уиллоу. – девушка подошла к подруге. – Привет Луз, хорошо выглядишь. – Луз посмотрела на неё, буд-то бы та издевается. Луз приехала в худи, пучком на голове и легинсах. – И нет я не издевалася над тобой, пока что. – Всмысле 'пока что'? – спросил Хантер. Он очень остро реагирует на такие вещи. – О, а это твой парень? – Уиллоу начала оценивать Хантера. – Ведьма, не дружи с ней. – сказал Хантер. – Голдик закатай губу. – шикнула Луз на него. – Так что? – спросила Уиллоу, которая до этого просто смотрела на них. – Хаа, нет это мой старший брат. – ответила Луз Уиллоу. – А ты – обратилась Луз к Хантеру. – уйди. Потому что из-за тебя у меня нет друзей, ты их всех распугиваешь! – Нет, тебе кажется. – Хантер улыбнулся как кот из Алисы из зазеркалья. – Ладно пойду с другими поздороваюсь. – Надоеда.

***

– Вообще-то я тебя слышу. - подумал Хантер. Обернувшись он посмотрел на то как Луз с её подругой смеётся над шуткой, хорошо что она нашла себе подругу. – Ты новенький? – к Хантеру подошёл Эдрик. – Да, а ты Эдрик Блайт? – уточнил Хантер. – Ха, а как ты узнал? – поинтересовался парень. – Людей хорошо запоминаю. – кратко ответил Хантер и отвёл взгляд. – Познакомишь меня с другими? – спросил парень и посмотрел в жёлтые глаза Эдрика. К слову Эдрик был на пол головы ниже Хантера, поэтому парню пришлось немного наклонить голову. – Пошли.

***

– Неплохая туса. – сказала школьная подруга Эмити. – Спасибо Боша, заинтерована в ком-то? – поинтересовалась Эмити. – Кто тот парень? – Боша указала на Хантера. – Старший брат новенькой. – У этой, такой брат? Он точно не приёмный? – с насмешкой протороторила Боша. Хантер услышал её, он подошёл к сестре они немного поспорили о чём-то. Парень выиграл каким-то предложением. Луз попрощалась с Уиллоу и они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.