ID работы: 11293495

самозванец

Джен
G
Завершён
75
автор
shizuno_chan бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

мой демон

Настройки текста
**в лаборатории доктора блэка* - ты понял, что нужно делать? - спросил доктор блэк у лололошки, отдавая листок с рецептом магического нитро-реактора. - ага, - сказал лололошка, взяв рецепт. - только поспеши! времени нет! - произнёс доктор блэк, после чего повернулся и принялся заниматься своими делами. через пару секунд лололошка телепортировался домой и начал создавать блоки, постепенно опустошая запасы таблеток. через час создания блоков сзади ожидающего лололошки стояла его копия с красными глазами. - бу! - вскрикнул дублёр, резко касаясь его. - ААААА! - от удивления и испуга вскрикнул шатен. - ИГРОК! ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ! - хахахахаха, ты сейчас видел своё лицо? - с насмешкой поинтересовался игрок, продолжая левитировать. - ты такой смешной, когда злишься. - ты понимаешь, что ты такими темпами можешь у меня проблемы со здоровьем вызвать? - спросил лололошка, после чего выдохнул. - а я что пытаюсь сделать? - игрок опять залился смехом. - кхм-кхм, перейдём к делу. тебе не надоело быть их пешкой? - чём это ты? - а ты сам подумай. подай, принеси, сделай, добудь. кстати, все фрагменты собрал ты, пусть в некоторых случаях ты чуть не погиб из-за них. - это по моей глупости я чуть не погиб, а так они тоже делают свою работу... просто... - что просто?! - просто они знают, что я самый лучший добытчик. - так себе отговорка... а давай мы их проучим? - нет нет и ещё раз нет! это мои друзья и они и так на грани срыва из-за варнера и разрушение земли! - а ты думал, что я говорил про этих 3 существ в лаборатории? нееет.... я говорил про твоих старых друзей.. они тоже всё время что-то просят, а вместо подарков ты получаешь лишь слова. - мне кажется, ты не понимаешь слова "доброта" и "подарки". мне целая деревня благодарна за спасение, а изначальному я помогал и получил фрагмент. - который он сам и потерял. к тому же, он хотел отдать деньги за фрагмент хоть он знал что это его вина. - слушай, что ты прикопался? это мои друзья, а тебя они даже не знают! - после этих слов лололошка повернулся, взял блоки и поставил новые ингредиенты. через час шатен закончил и пошел в лабораторию доктора блэка. - если не хочешь по хорошему, тогда будет по плохому - заявил игрок после ухода лололошки. - ты наступил на ооочень плохие грабли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.