ID работы: 11293495

самозванец

Джен
G
Завершён
75
автор
shizuno_chan бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

подстава

Настройки текста
*у доктора блэка* - привет, лололошка! уже всё закончил? - поинтересовался доктор блэк, когда товарищ пришёл. - да, конечно. - ответил лололошка, показывая блоки. - отлично! присоедини их к проводам и возвращайся ко мне. у меня есть ещё одно маленькое дело. через 5 минут лололошка вернулся. - так, ты говорил, что у тебя для меня задание? - да. мне для исследования нужны эти вещи из пылитопии - произнёс доктор и отдал список ингредиентов. шатен взял список, посмотрел и кивнул. он вышел из лабаротории и телепортировался в пылетопию. "так... надо идти к изначальному. он лучше всех разбирается в пылетопии." уэе в следующее мгновение он телепортировался к пыльному другу. в это время волшебник наводил порядок, так как рядом с ним было всё разрушено. - привет изначальный! - дал о себе знать искатель приключений на пятую точку, подходя к другу. - что ты тут делаешь?! я же сказал, чтобы ты шел от сюда лесом! неблагодарный! - прокричал изначальный. он явно был зол на лололошку из-за чего-то. - изначальный, ты о чём? что произошло с твоим рабочим местом? - шатен просто недоумевал от всего этого. - сначала испортил мне рабочее место прям на глазах, потом оскорбил меня и моих родителей!, а теперь ты словно забыл это всё! я сказал, проваливай! - прорычал на одном дыхании изначальный, кинув в "виновника" камень. лололошка увернулся. - но изначальный, я всё это время был с блэком. я долго тут не появляля. - не оправдывайся! выметайся! чтоб глаза мои тебя не видели! - после этих слов изначальный повернулся в противоположную сторону и начал собирать разбросанные вещи. парень был в шоке... он телепортировался к себе домой и не понимал: " но я же не делал этого... варнер не знает про изначального... возможно... игрок не имеет душу, а я не мог этого сделать, так как я был у блэка... я запутался..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.