ID работы: 11293495

самозванец

Джен
G
Завершён
75
автор
shizuno_chan бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
**В доме Лопоклоши* *Лололошка проснулся в своей собственной кровати до сих пор не веря что это был всего лишь сон* -Так с этим я попозже разберусь, а сейчас нужно будет быстрее телепортироватся к Доктору блеку! Если это и правда не сон то... *Лололошка телепортировался к Блеку* -Блееек, Гектор, Лефтарион, куда вы делись?! -Что не можешь найти своих дружков? -АААААА ИГРОК бл***опять... когда же ты уже прекратишь?! Ладно... сейчас такие мелочи не важны... надо найти моих друзей и это сейчас главное! -Лололошка? -...?! *Лололошка медленно повернулся* -Блек! Я тебя как раз ищю, а где Гектор и Лефтарион? Блек? Что-то не так? -С кем ты разговаривал? -А что? Я не кем не разговаривал! Тебе наверное показа... -НЕТ! НО ЭТО НЕВАЖНО! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! -Чт... -ТЕБЕ МАЛО БЫЛО ТОГО ЧТО ТЫ СЖЁГ ВСЕ НАШИ ТРУДЫ КОТОРЫЕ МЫ ДОБЫВАЛИ ТАКИМИ ТРУДАМИ! ТЫ ЕЩЁ И ПРИПЁРСЯ СЮДА! УБИРАЙСЯ ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ РАДЫ! *Игрок вселился в Лололошку -ЧТО?! МЫ?! ПО ТВОЕМУ МЫ ДОБЫЛИ ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ?! ПО ТВОЕМУ МЫ ПРЕВЕЛИ СЮДА СИРЕН?! ПО ТВОЕМУ МЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЭТО, А НЕ Я?! ВЫ ПРОСТО ДОВАЛИ МНЕ УКАЗАНИЯ, А Я ИХ ВЫПОЛНЯЛ КАК дурак...МНЕ ПРОСТО ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО!!! -НО... -ЧТО НО?! ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО НЕПРАВДА?! -... -ВОТ! ВИДИШЬ! НУ ЧТО КТО ТЕПЕРЬ ПРАВ? -Ты... *Доктор здался* -Именно это я хотел услышать! *Игрок покинул тело Лололошки* *Лололошка упал на колени* -?! -ЛОЛОЛОШКА!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.