ID работы: 11293495

самозванец

Джен
G
Завершён
75
автор
shizuno_chan бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

способность

Настройки текста
Примечания:
**В доме у Лопоклоши* Лололошка всю ночь провёл в раздумьях. *мысли Лопоклоши * Кто мог со мной так поступить? Никто из моих знакомых не мог это сделать, да и мало кто знает про Изначального. Наверно это Игро... - А я то что? - АААААА! ИГРОК! БЛИН! *Шатен нервно передёрнулся* Опять за своё! -ХАХАХАХАХА. Ой боже не могу хахахахаха. -ИГРОК! ХВАТИТ! Надоел уже постоянно пугаешь! *точная копия Лопоклоши с красными глазами перевернулась в полёте * -А что ты мне сделаешь? *Спросил Игрок с насмешкой* *Шатену нечего было сказать поэтому он промолчал и дальше погрузился в раздумья* -Игрок! Кстати слушай тут такой интересный инцидент произошёл с Изначальным... -Правда? Какой? *Спросил Игрок притворяясь что ничего не знает* -Я думаю ты и так всё знаешь потому что я подозреваю что это сделал именно ты! -А что собственно произошло? *Всё ещё притворяясь спросил Игрок* -Ну кто-то в моём облике испортил рабочее место Изначального прямо у него на глазах, потом в добавок оскорбил его и его родителей! Не знаешь случаем кто это сделал? *сарказм* *мысли Игрока* Это ещё цветочки! -Нет не знаю.*притворство* -Правда? Просто тут есть некоторые несостыковки. У тебя же нет души как ты мог такое сдалать? Но кто ещё тогда? -Незнаю *с притворством* -Подожди... -...? -Если у тебя нет собственного тела, можешь ли ты веселятся в другие тела тем самым... *Мысли Игрока догодался су**, предётся действовать по плохому * *Игрок вселился в Лололошку* -Ммммда конечно не самое приятное ощущение, но для дела терпимо...всё равно пришлось бы это сделать... -Так что там дальше по плану. Навестить доктора блека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.