ID работы: 11293740

Собрать по осколкам

Фемслэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
      Контрольные прокаты в Челябинске. Александра Трусова едет исполнять туда свою главную цель — 5 четверных прыжков в произвольной программе. Никто и никогда из женщин не решался на такое, да и у мужчин супергероев минимум. Но Саша едет покорять, этот год Олимпийский, и всеми любимая Русская Ракета должна доказать, что она достойна поучаствовать на олимпиаде.       Саша летит в Челябинск на самолете рядом со своей возлюбленной Алёной Косторной, которая сидела отвернутой от неё после одной из очередных ссор по пустяку. Чем ближе были соревнования, тем больше их становилось. Обе девушки понимали, что им очень тяжело, и они вечно на нервах, из-за чего и происходили такие конфликты, но прекратить эту череду у них не получалось.       Об их отношениях знали только два человека: это Аня Щербакова, их лучшая подруга, которой они поспешили рассказать сразу, после того как начали встречаться, и Женя Медведева, заставшая их целующимися в номере, когда случайно перепутала дверь. — Алё-ён, – мягко протянула Саша, нарушив молчание. — Ну прости, пожалуйста, я правда не хотела. — Стоит хоть иногда следить за языком, Трусова, – резко ответила Алёна, даже не повернув головы.       Сегодня Алёна явно была не в духе, их ссора произошла на пустом месте, но Косторная старательно выстраивала серьезную причину. — Алён, я просто назвала тебя моей чемпионкой! — Я просила не напоминать мне о предстоящих соревнованиях, но ты будто меня не слышишь! — Боже, Алён, ну сколько можно!? Я знаю, что ты волнуешься, но ты не можешь просто забыть о том, что уже через три дня мы едем на на контрольные прокаты, как минимум по тому, что сейчас мы летим в город, в котором они будут проходить! Косторная промолчала, и после небольшой паузы Саша продолжила. — Алё-ён, – Трусова прекрасно осознавала, почему девушка злится на неё, – Я же все понимаю…       Трусова положила ладонь на руку Косторной. — Я знаю, скоро наступит тот день, который мы все так боимся, тебе и контролировать себя тяжело стало, и эмоции через край, и твои срывы на меня вполне можно объяснить, я и сама такая же, Алён, я просто прошу тебя, хотя бы сейчас, давай не будем ссориться?       Иногда, Алёне казалось, что Саша всегда знает, что нужно сказать, чтобы стало легче, и тот кусок льдины, которым являлась Косторная, постепенно начал таять, руша стену между ними с Трусовой.       Алёна медленно опустила голову на плечо Саши, заставляя ту изменить положение руки, и уже укрывать ею спину Косторной. — Ты же знаешь, что я люблю тебя, – немного замявшись, проговорила Алёна. — Конечно, знаю, – погладив Косторную по спине, ответила Саша. – А ещё я знаю, как тебе нелегко, и как ты волнуешься. Алён, можешь даже не переживать, я понимаю тебя, и вытерплю любые твои срывы, потому что я тоже тебя люблю, и хочу быть рядом, – Саша думала, что Алёна, что-то ответит, повернула голову на нее, но увидев заблестевшие глаза, поняла, что от той сильной, борзой, каменной, характерной девушки, ничего не осталось. Поэтому быстро продолжила, – Ты же знаешь, я сама из тех людей, что легко могут сорваться, поэтому я пойму тебя, как никто другой, – она хотела что-то продолжить, но Алёна ее перебила. — Спасибо, Саш, – по щеке Косторной потекла одиночная слеза. А может Саше хотелось, чтобы она протекла, но на самом деле это был лучик света, отражающийся из-за окна.       Трусова решила разрядить обстановку. — Не за что, Алёнушка, – Ответила Саша, улыбаясь. — Алёнушка? – порадируя девушку, переспросила Алёна – Когда ты меня в последний раз так называла?- засмеялась Косторная, и Трусова подхватила эту смешинку. — Году в 19, когда мы еще катались в юниорах, – ответила Саша, хоть вопрос и был риторический.

***

      5 октября 2019 год.       Сенсация из Японии: Александра Трусова, которая уже поразила мир, вновь главная спортивная звезда дня. Четыре четверных прыжка — такого в истории женского катания ещё не было! На этом турнире фигуристы представили произвольные программы.       «Четверные для меня — это не страшно. Наоборот меньше, чем тройной. Мне страшнее на горках кататься», — говорит Александра Трусова.       После долгих интервью, Саша, в очередной раз «перевернувшая» мир фигурного катания, отправилась в номер. Там уже ее дожидалась Алёна Косторная, с которой они начали встречаться, не за долго до вылета в Японию.       Для обеих это были первые отношения, и они еще плохо знали, как им стоит контактировать.       Александра зашла в номер, где на неё сразу же накинулась Алёна с обнимашками. — Ну, привет, главный сенсатор дня! – прокричала, никак не нарадовавшись за девушку, Алёна. — Привет, Алён. — Ну что я могу сказать, поздравляю тебя! Саша, ты просто, ну ракета! Ей богу! – ненадолго отстраняясь, заглянув в глаза, Алёна продолжила: — Сашуууль, ты сделала то, что ещё вчера казалось невозможным. Четыре четверных прыжка: сальхов, лутц и два тулупа! ЧИСТО, САШААА, ЧИСТО! – после этого, Алёна поцеловала Сашу в губы, но не успели девушки войти в ритм, как дверь открылась и в номер зашла Медведева. — Ой.. – Женя остолбенела. Девушка жила в соседнем номере и перепутала двери. И Саша, и Женя имели привычку их не закрывать, эта общая черта, привела к тому, что Медведева узнала о их запрещённых отношениях.       Женя не знала, что делать, поэтому просто закрыла дверь и направилась к своему номеру, и уже начав заходить к себе, услышала голос слева. — Жень, постой.       Медведева с детства дружила с Трусовой, поэтому, оборачиваясь, она уже поняла по голосу, кто её зовет, и быстро начала придумывать, что будет говорить. — Саш, тебе не нужно ничего мне объяснять, я не должна была об этом узнать, поэтому… – Саша перебила её: — Можешь зайти. –       Тяжело вздохнув, предвкушая дальнейший разговор, Женя зашла в номер.       Там девочки разговорились, Алёна и Саша рассказали о своих отношениях, как давно они вместе, а Женя внимательно слушала, рассказывала о своих ощущениях и мыслях по этому поводу. – Ну я вот что-то смотрю, вы совсем не как пара себя ведёте, а где ваши всякие прозвища, там например «зайка», «солнышко»? – Алёна с Сашей улыбаясь переглянулись. — Или же… – Женю прервал телефонный звонок, это был ее тренер, Орсер. — Ох, девочки, я бы осталась, но мне уже пора бежать, удачи вам!       Женя быстро чмокнула обеих в щёчки и выбежала из номера, попутно отвечая на телефонный звонок.       Трусова и Косторная оставшийся вечер смотрели фильмы, и больше не заводили речи о Медведевой. Но наступила ночь, и ложась спать, Алёна спросила у Саши: — Что думаешь о словах Жени? – — А можно поконкретнее? – переспросила Трусова. — Ну, о прозвищах, – уточнила Алёна. — Ой... Даже не знаю.... – Саша задумалась. — Алёёёнушкааа – протянула Трусова. — Фу, Саша, блин – засмеялась Алёна, кидая в девушку подушку.       Саша, легонько ударила её своей подушкой и повторила: — Алёёёнушкаа! – — Саша, еще раз меня так назовёшь, я в тебя воооон к той батареи прикручу, болтики всякие у меня имеются! – пригрозила Косторная. — Молчу! Молчу! – засмеялась Саша. — Ладно, Сашуль, давай спать. – — Да, ты права, завтра будем разбирать ошибки на прокатах, надо выспаться. Спокойной ночи, Алёнуш… – не успела Трусова договорить, как Алёна уже пригрозила ей кулаком, на что та, лишь закатила глаза и поправила себя. — Алён, – девушка улыбнулась. — Сладких снов, Саш, – как ни в чем не бывало, ответила Алёна, чмокнув Трусову в висок, и устраиваясь у девушки на груди начала засыпать.

***

      Наши дни. — И вот, ты снова бьёшь все рекорды, Сашка! – воодушевлённо глаголет Алёна. — Смотри не сглазь, Косторная, я ещё ничего не прыгнула! – отвечает Трусова. — Ты то прыгнешь – улыбнувшись проговорила Алёна, на что Саша лишь закатила глаза. — А ещё, я снова зову тебя Алёнуш… – Алёна резко отстранилась от Саши и сжала руку в кулак, показав его Трусовой, а та, лишь засмеялась и уложила её обратно к себе на плечо. — Алёна. — Одному, лучше всё-таки поменяться, – съязвила Алёна, и по привычке, как ни в чем небывало начала говорить: — Как приятно вспомнить прошлое… — О дааа…тот самый день, когда Женька узнала о наших отношениях. — Даа... Странно только то, что она, вроде как, даже не удивилась тому, что мы вместе. – вдруг задумалась Алёна. — Кстати да, для неё скорее было шоком, что она узнала это не от нас, а о самом произошедшем… Почему она не удивилась? — Может, просто после твоих четырех прыжков её было слишком сложно удивить еще чем то, даже вашими отношениями с Алёёёёнушкооой?       Алёна и Саша обернулись, неожидая услышать это еще от кого-то, учитывая, что о их отношениях почти никто не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.