ID работы: 11293740

Собрать по осколкам

Фемслэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
      Позади них стояла Медведева, широко улыбаясь, полностью осознавая, как напугала девочек. – Женя! – облегченно крикнула Саша на выдохе. – Нет, Этери Георгиевна! – с сарказмом, одновременно заливаясь смехом, ответила Медведева. – Не смешно! – Алёна легонько толкнула Женю плечом. – Ещё как смешно! Вы бы видели свои лица, – не прекращая смеяться, ответила Женя.       Переглянувшись, Косторная с Трусовой тоже засмеялись. – А если серьезно, поосторожнее с такими разговорами, девочки. За вашими спинами реально могла стоять Этери Георгиевна, или ещё кто. – Да, спасибо, Жень, – ответила Саша. – Мы уже поняли, – подхватила девушку Алёна.       После этого они ещё долго разговаривали, вспоминая смешные моменты. – Ой, совсем забыла. – вдруг вскрикнула Женя. – После завтра у нас интервью на первом канале. Меня просили оповестить вас. – Отлично, обрадуем своих фанатов! – вновь улыбнулась Саша. – Ох... – вздохнула Алёна. – если бы мы ещё не по пол вью слушали вопросы о твоих пяти квадов в произволке, Саш. – Да мне уже самой на эти вопросы отвечать тошно, но мне кажется, они уже спросили о них всё, что только можно! Поэтому не заводись, сомневаюсь, что они снова начнут расспрашивать об этом. – Очень надеюсь, – улыбнувшись, проговорила Медведева. – Ну ладно, девчули, я побежала, нам ещё с Этери надо… – Женя замолчала, но через долю секунд добавила – Обсудить рабочие моменты, не скучайте! – Ага, конечно, "рабочие моменты" – передразнивая фигуристку, повторила Алёна, в конце фразы высовывая язык, после чего получила локтем от Саши. – Спать не хочешь? – как ни в чём не бывало спросила Трусова. – Честно? – – Если можно. – – Очень. –       Для Трусовой, это не было неожиданной новостью, Алёна часто хотела спать в транспортах, как например: машина, поезд, автобус и самолет не был исключением. В них она всегда спала в течении всего перелета, а порой, умудрялась ложиться спать сразу после прибытия в отеле.       Поэтому Саша понимающе кивнула, и позволив Алёне устроиться у нее на груди, тоже прикрыла глаза и начала засыпать. После приземления девочек ждало такси, направляющиеся в отель.       Девочкам повезло, на этот раз сашиным соседом по комнате была Алёна.       Зайдя в номер, Алёна легла на кровать и закрыла глаза, а Саша начала осматриваться.       Комната была небольшой, в ней находилось две кровати по бокам возле стенок, стоявших напротив друг друга, а между ними стена, вдоль которой, недалеко от входа, стоял шкаф. А около этих кроватей небольшие тумбочки. Между тумбочками был выход на балкон, заметив его Саша тут же вышла. Вид был красивый: каштаны, березы, дубы, ели высажены небольшими рощицами. Деревья, посаженные вдоль дорожек, превращали тропинки в тенистые аллеи.       "Есть, где прогуляться" – подумала девушка, заходя обратно в номер. Черные джинсы, стёртые кроссовки, раньше предназначавшиеся для тренеровок. Так странно, обычно люди повседневные кроссвоки переводят в разряд «для тренировок», а не наоборот.       Она перевела взгляд на Алёну. Та уже спала. Девушка легла рядом. Её рыжие волосы с отливом красного были стянуты в хвост, что доставляло ей дискомфорт, поэтому девушка быстро стянула резинку и, накрыв своей рукой талию девушки, оставила её там.       Утро. Солнечные лучи пробирались сквозь шторы, всё начало просыпаться, в далеке послышались первые звонкие птичьи крики. Алёна проснулась первая, жмуря глаза от солнечного света, она встала с кровати и закрыла шторы. Девушка перевела взгляд на Сашу, и увидев, что та крепко спит, улыбнулась. Алёна начала собираться на первый этаж за завтраком.       Время было 7:30 утра, спортсмены только выходили есть, и большой очереди ещё не было. Быстро взяв порцию для себя и своей соседки, Алёна направилась к выходу из столовой.       Девушка вошла обратно в номер с подносом, на котором стояли: две кружки чая без сахара, пара стаканов чистой, прозрачной воды, которую принято пить перед приемом пищи и тарелками с гречневой кашей. Алёна посмотрела на кровать, и не увидев на ней Трусову, запаниковала.       Алёна всегда отличалась от Саши тем, что была очень вспыльчивой, воспринимала всё близко к сердцу и сразу начинала паниковать. – Сааш? – девушка быстро поставила поднос на одну из тумбочек и начала оглядывать комнату. В её голове конечно оставался здравый смысл, и она понимала, что с Сашей вряд ли могло что-то случится, но тот факт, что она куда-то ушла и не дождалась Алёну, не давал ей покоя. Как вдруг, сзади кто-то закрыл её глаза. – Угадай кто? – по детски проговорила Саша. – Боже, Трусова, ты до чертиков меня напугала! – огрызаясь, но всё же с долей нежности в голосе сказала Алёна, оборачиваясь назад и обнимая Сашу, стоявшую у порога двери на балкон. – Ну извините, я забыла, что ты у меня такой параноик, – смеясь, сказала Трусова, обнимая девушку в ответ. – Я принесла завтрак, – сменила тему Алёна. – Дай угадаю? Овсянка? – выдала своё предсказание Саша. – Не угадала! Гречка, – Косторная натянула на лицо свою очаровательную улыбку. – Фууу... Ну почемууу, – протянула Трусова, скорчив смешную рожицу. – А я люблю гречку, – всё также улыбаясь, сказала Алёна. Она не особо любила завтраки, но гречка всегда её чем-то цепляла. Но, к сожалению Косторной, она всё никак не могла найти человека, разделяющего с ней это чувство. – Ну, кушать в любом случае придется, – вздохнула Саша и направилась к кровати, после чего, недолго думая, её девушка повторила это действие, и девочки начали завтракать.       После завтрака девочки направились на тренировку. У них оставалось 2 дня до контрольных прокатов. Говорят, что контрольные прокаты не имеют соревновательного статуса, фигуристки (особенно те, у кого что-то не получилось) повторяют наперебой, что сентябрь — только начало сезона. Однако легкомыслие в отношении первого старта тоже чревато. Тем более когда через полгода Олимпиада. В машстабах жизни и карьеры фигуриста времени ничтожно мало, чтобы разбрасываться лишним наблюдением и пренебрегать Челябинском. Это понимают все в группе Тутберидзе, поэтому пашут, как могут.       Трусова прыгает огромный набор прыжков: четверной флип, четверной сальхов, двойной аксель-тройной тулуп, четверной тулуп, четверной лутц-тройной тулуп, четверной лутц, тройной лутц-тройной тулуп.       На Алёне тоже лежит не малая ответственность: тройной аксель, тройной лутц-двойной тулуп, тройной риттбергер, двойной аксель, тройной флип-тройной тулуп, тройной флип-тройной сальхов через ойлер, тройной лутц.

***

– Зачем же по-детски смотришь на нас? Чего тебе, ищешь? Бегущую строку? – кричит из-за бортика Этери, наблюдая за Алёной.       Алёна не стала ничего говорить, кивнув головой, в знак того, что поняла ошибку. Девушка начала по новой прогонять программу.       Всего девушек в это время тренировалось трое: Алёна, Саша и Аня. В основном их распределили так: Этери следит за Сашей, Дудаков за Алёной, а Глейхенгауз за Аней. Но Этери, как всегда, успевала проследить за всеми. После ожидаемого кивка от Косторной, Тутберидзе перевела взгляд на свою подопечную. Саша в этот момент заходила на четверной сальхов. Сальхов всегда давался ей легко, поэтому заходя на прыжок у неё никогда не было даже мысли о том, что она может упасть, но в этот момент что-то пошло не так. – Ааааааййй, - крик Трусовой заполнил всё помещение, при этом он успел напугать всех, кроме Тутберидзе, в этом плане, она была спокойна, как удав. Девушка упала с четверного сальхова на и так больную ногу.       Этери, наблюдавшая за этой картиной, спокойно подъехала к ней и подала руку. Саша в свою очередь, поспешно встала, приняв помощь тренера, и хотела продолжить тренировку, но Этери её остановила. – Все, Саш, ты уже накаталась. Давно не видела, чтобы ты падала с сальхова. В целом тренировка прошла хорошо, поэтому могу тебе отпустить, если захочешь отработать оставшиеся 20 минут можешь зайти через час, когда будут тренироваться Медведева с Загитовой, – скомандовала Этери. – Хорошо, Этери Георгиевна, спасибо. – – Упала не сильно? – не убрав своего холода в голосе, спросила Этери. – Терпимо, минут через 10 пройдет, я думаю. – – Ну беги в раздевалку. –       Девушка удалилась, а остальные продолжили тренировку.

В номере.

– Неужели Этери тебя отпустила раньше положенного? Быть такого не может! – проговорила Медведева, её лицо показывала огромное удивление. Женя решила зайти в гости к Саше и Алёне перед тренировкой. – Сама в шоке, если бы не было Алёны, которая мне все это подтвердила, думала бы что у меня галлюцинации, – делая глоток кофе, который сразу обжёг горло, произнесла Саша. – Ух ты! Сказать, что я в шоке –ничего не сказать! - Женя искренне удивилась такой выходки тренера. Обычно та была готова глотку перегрызть фигуристу, если он вздумает уйти чуть раньше, а уж предлагать самостоятельно покинуть зал, вообще не в ее манере. - А как в целом тренировка? Хочется узнать, что нас с Алиной ждет. – Женя быстро перевела тему. – Ой, Женяяя, там был ужас! Я ещё в самом начале, на разминке, чуть не сдохла! Мне постоянно казалось, что я вот вот упаду в обморок, Этери Георгиевна нас прям загоняла! – подключилась Косторная, с ужасом вспоминая тренировку. – Не то слово! Не волнуйся, Алён, ты не одинока, – подхватила свою девушку Трусова. – А дальше мы пошли на лёд, у меня не получалось прогнать всю программу чисто, мы её тренировали около часа, за всё это время я никуда не продвинулась. – Ой девочкии, какие вы у меня молодцы-ы-ы.... – с улыбкой протянула Женя, одновременно обнимая девочек, сидящих рядом с ней на полу.       Они ещё немного поболтали, а затем Трусова с Медведевой отправились на тренировку.       Некоторое время спустя. – Ты меня не слышишь! – кричала разъяренная Саша. – А ты не слышишь меня! – метнула стрелку Алена. – Тогда можно не разговаривать! – – Зачем если смысла нет! –       Основной причиной ссор являлось то, что в отличие от Алёны Саша относится к их роману проще, девушка не хочет серьёзных отношений. Она говорит, что не верит в любовь, не хочет «навешивать ярлыки» и «ей не нравится быть чьей-то девушкой». Алёна, напротив, с каждым днём влюбляется в все сильней. Она понимает, что хочет серьёзных отношений и стремится к ним. Эта разница во взглядах и приводит к тому, что девочки часто конфликтуют. Как и случилось здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.