ID работы: 11293740

Собрать по осколкам

Фемслэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Примечания:
Алёна нашла Сашу, но в этот момент она о чем-то ругалась с Плющенко. — Мы же договорились, что ты спросишь! – у Евгения внутри будто что-то лопается. — Когда это было? – Саша негодующе приподняла бровь. — Когда мы встретились! – мужчина чувствует словно тысячи невидимых иголочек вонзаются в лёгкие, перекрывая доступ кислороду. Неужели этот договор был настолько важным дня него? — Я сказала, что я подумаю! – Трусова отвернула свой взгляд на открывшиеся на этаже двери, вспоминая всю ситуацию. *** В кафе. Саша зашла в кафе и за последнем столиком возле окна увидела Евгения. Он сразу помахал ей рукой, и девушка направилась к столику. В голове уже крутились мысли о том, что ему от неё нужно. Она долго думала об этом. Посещали даже такие мысли, что мужчина в нее влюблен, но она всячески отметала их в сторону. Александра подошла к столику. — Здравствуй, Сашка. – мужчина улыбнулся и жестом предложил ей присесть. — Здравствуйте. – Саша присела напротив, держа приличную дистанцию. — Как у тебя дела, как сейчас с прыжками? – Женя запечатлевает в памяти картину, которую непременно позже воплотит в жизнь. Трусова смотрит на него с уже давно забытым вниманием. — Все отлично. Все восстановила. А у вас как дела, как ученики? – губы сложены в мягкую усмешку. Непослушные волнистые локоны собраны в небрежный пучок. — У меня тоже все путем, Вероника Жилина самая многообещающая девочка. – для Плющенко девушка сейчас воплощение уюта и тепла, в своих растянутых на коленях, серых трениках и свободной майки, спадающей с плеча. — Ух ты, поздравляю вас. – Саша протягивает руки вверх, чтобы показать радость, затем опускает их и отодвигается чуть ближе к окну. — Спасибо. –Плющенко не отрывает взгляд от плавных движений, длинной, открытой шеи и чертовой родинки на плече. Повисла давольно длительная пауза, но Плющенко быстро её прервал. — Слушай, я тут подумал… Может спросишь у Тутберидзе, не хочет ли она сотрудничать с нами? Представь, какой это будет фурор! – жалостно спросил Евгений. — Да это же самоубийство. – Саша не видит поджатых губ мужчины и не чувствует волны недовольства, на её ответ. — Да ну, тебя то она точно не убьет! Ну пожалуйста, Сашка, мы же с тобой друзья. – мужчина потянулся к ней и взял девушку за руки. — Ладно-ладно, хорошо. Я подумаю. – выдыхает девушка и спешит подвинутся в упор к окну. — Отлично! Спасибо большое, ладно, – мужчина посмотрел на часы. - мне уже пора, вот деньги, возьми пожалуйста чек. – он оставил довольно большую сумму и ушел. Сам мужчина выпил только кофе, а Саша ничего не заказывала, она посчитала деньги, и заказала на них себе кофе и пару пряников, не забыв оставить хорошие чаевые. Поев она ушла из кафе и потопала домой, где провалялась остаток дня. *** Косторная все же решила прервать крики. — Извиняюсь, мне нужно украсть Сашу, можно я это сделаю? Буквально на пару минут. — Ладно, ступайте. – Евгений не может оторвать взгляд от россыпи фотографий украшавшие стены здания, на подавляющем большинстве которых запечатлены физиономии учеников Тутберидзе. — О чем ты хочешь поговорить, Алён? Прошу, не делай мне еще больнее. И так день ужасный… А ведь Женино день рождение. – девушка говорила это по пути, пока Алёна куда-то её вела. — Постой. Так-то лучше. – Алёна завела её в какую-то небольшую комнату в здании. Косторная заметила в глазах Саши тот же огонь, как и у неё, поэтому немедля пригвоздила её к стене, держа руками, поцеловала, всё углубляя и углубляя поцелуй. Трусова не могла сдержатся, и, с силой схватив русую за ягодицы, потянула к себе, оставляя их интимным местам совсем неприличное расстояние, которое так и хочется сжечь. Алёна сдержанно пробиралась к её влагалищу, стреляя глазами. Косторная села на постель и мягко улыбнулась, на что Саша в ответ. Всё? Но тут Саша внезапно нависла над Алёной и с охотой глядела ей в глаза. — Покажи, как ты умеешь соблазнять. — вдруг приказала Саша, в миг отстранившись от девицы. Девушка спустилась по телу Саши, не стесняясь, поддирая брюки. Алена неожиданно шлёпнула девушку по попе, и ехидно посмотрев на неё, провела пальцами по её ножкам. — Уверена, ты делаешь это лучше. — с энтузиазмом выдала Алёна, после чего привстала на корточки на кровати и без стыда затянула её в столь желанный поцелуй, не оставляя разуму шансов использовать себя. Подруги, вернее — девушки, встали с постели. — А нет... — сквозь поцелуй начала Саша. — Ты тоже... Ничего. — вымолвила она, не обрывая эти горячие шаловливости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.