ID работы: 11293740

Собрать по осколкам

Фемслэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Примечания:
Девушки едва оторвались от губ друг друга, поэтому Саша решила использовать шанс и толкнула Алёну на кровать, отчего грудь затряслась, что дико понравилось Саше. Она села на постель, подобралась ближе к своей девушке и начала тянуть лямку её белого, тёплого флис топа, с такой довольной улыбкой, как у кота, в которой передавалось всё возбуждение. С каждым пламенным касанием по телу Алёны проходили тысячи мурашек, да и Трусова чувствовала что-то сильно притягивающее, дотрагиваясь до Косторной. Когда обе лямки опустились, Алёна смогла запечатлеть красивую грудь, которую вскоре стала сжимать, заставляя тяжело дышать Сашу. Наконец, отцепившись от соблазнительной части тела, Косторная повалила девицу на кровать, сделала лежачее положение паре, после чего вновь нависла над ней и глянула в эти миндальные глаза. — Хочу... — не успела сказать последнее слово Алёна, как её перебила Саша. — Тебя. — договорила Трусова, и снова вцепилась в пухлые губы. Девушка поглаживала соблазнительное тело Алёны, стараясь опустить эту, на данный момент, ненужную вещь. Теперь лидирует она. Трусова наконец-таки стянула это чёртово угольное, коротенькое платье, что сейчас никак не относилось к моменту. Саша резко изменила их положение так, что: Алёна была под ней, а она, собственно, сверху. Она аккуратно и нежно провела пальцами по голой талии Косторной. Саша решила остановить эту непонятную вспышку взглядами и скорее начать то, чего они так ждали. Так что сползла с тела Алёны и принялась снимать свои широкие, спортивные штаны, после и чёрный лифчик с такого же цвета трусиками. Вскоре Косторная могла ведать полностью обнажённую Сашу. На Алёне остались лишь чёрные чулки, трусы и лиф. Оказалось, у них было одинаковое верхнее бельё. *** Медведева стоит на крыльце. Ей так сложно вздохнуть и не заплакать, потому что, чёрт, как она могла подумать так? Почему она не видит и не хочет видеть очевидного? Ну почему так больно? Любовь — всё ещё слабость, но Женя, кажется, просто не может не любить. Так что, ей остаётся лишь обратить свою слабость в силу — если она хотя бы тут не опоздала. *** Во время праздника. Этери быстрым шагом подходит к Жене. — Медведева, ты нормальная вообще? – Этери была явно в ярости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.