ID работы: 11293740

Собрать по осколкам

Фемслэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
Примечания:

***

Лунный свет, ласково смотревший на двух людей, полных страсти, отражался в их телах, будто они были фарфоровыми куклами. Из незакрытого окна дул прохладный воздух и будто бы наполнился любовью подростков. Алёна чувствует дыхание Саши на своей шее. Затем её тело прижимается к телу Саши, руки Трусовой находят спину Алёны и расстегивают молнию на рубашке, и Косторная благодарна, что она без рукавов, так как чувствует, как она соскальзывает с её худого тела на пол. Саша не теряет времени и начинает нетерпеливо покусывать кожу на шее Алёны. Её губы прослеживают пульсацию на ней до ушей, а затем Саша начинает покусывать их, вызывая у Косторной резкий вдох. Пока руки Трусовой работают над расстегиванием джинсов Алёны, её губы снова находят шею, и она открывает рот достаточно широко, чтобы взять кусочек кожи между зубами и мягко зажать его, достаточно, чтобы Косторная застонала, но не настолько, чтобы это было больно. — Стой, погоди, – внезапно произносит Алёна, – это неправильно, – девушка отодвигается от Саши и прячет свое обнаженное тело одеялом. — Что именно? – Трусова, ни чуть не смутившись такому неоднозначному поведению Алёны, тоже отодвигается. — Мы даже не поговорили нормально… — Алён, я уже сказала, что все хорошо. — Нет. Не хорошо, Саш. Я точно знаю, что ты сейчас чувствуешь. Я тоже спортсменка, – произносит девушка так, словно хочет успокоить её, – страх во все времена у всех людей появлялся одинаково. Так было, когда первобытные люди встречали диких зверей, и так же происходит сейчас. «Это какой-то кошмарный сон.» – думает Саша. Она вспоминает в этот миг о родителях, которые должны были приехать на этот чемпионат России и успокаивать её, но задержались, потому что всю ночь работали. И о собаках, которых считала главными любимыми в своей жизни, после Алёны, конечно. «Нет. Это не сон. Надо успокоиться и успокоить эту чемпионку России.» — Ладно, будь по твоему, да, мне страшно. Мне страшно, что я больше не смогу кататься снова. Страшно, что буду как Соня Самодурова, катать только гран-при и чемпионаты России. С нашей конкуренцией все возможно, и мой проигрыш на этих соревнованиях – первый звоночек. — Саааш, – Алёна придвинулась к ней ближе, а потом и вовсе повалила боком на кровать, заставив девушку улыбнуться, – ты никогда не будешь удовлетворена своим результатом. Ты всегда ставишь себе какие-то грандиозные цели, прыгая выше головы. И боясь потерять то, что обрела, чувствуешь себя неуверенно. Ты не умеешь выйти из боя, одержав победу. Даже заняв первое место, ты бы переживала и говорила о том, что могла откатать лучше и сегодня тебе просто повезло. В конце концов, такая твоя позиция приведет к тому, что ты самоуничтожишься. А ещё раньше — уничтожишь наши отношения и мою любовь. — Не говори так, не говори, что я уничтожаю нашу любовь, пожалуйста, – Саша напряглась. — Нет, Саш, суть моих слов не в том. — Я не хотела ничего этого обсуждать специально, чтобы не произошло это! — А что произошло? Мы просто говорим. Говорить нужно всегда. Нужно быть честными друг с другом. — Алён, послушай, просто… Потерпи немного, я обещаю, что все это очень скоро останется позади. Сейчас мы должны радоваться твоей победе, а не горевать над моим поражением. — Мы переживем этот период вместе, правда? – Алёна чмокнула Сашу в лоб, заставив ту улыбнуться. — Правда. И может они не решили проблему, но теперь Алёна знает, что Саша чувствует на самом деле. Вот она – прелесть подростковых отношений. В этом возрасте дети ещё не так бояться выражать свои чувства, говорить искренно и честно все, что думают. Они ещё не успели обжечься. Они пока не изранены. Дети они другие, не такие как взрослые. По тому мама Саши всегда говорила ей: «В дела взрослых не путайся! Взрослые – люди порченые; они жизнью испытаны, а ты ещё нет, и живи детским разумом.» Эмоции, получаемые от общения с объектом обожания, напоминают состояние легкой эйфории. И пребывать в ней хочется как можно дольше. Большинство школьников захватывает предвкушение данного чувства. Они пока не знают, когда и где оно их поджидает, но очень ждут его. Поэтому, первая любовь очень желанна и необходима каждому человеку. Чувство учит подростков переживать, испытывать страсть. И так вышло, что 90% времени девочки проводят в зале, находясь там исключительно в женском коллективе. Дети искренне, в этом их прелесть. С возрастом, чтобы человек не делал, чтобы не говорил, у него возникает чувство навязчивости и возможно в один момент — все хорошо, но уже через минут 20 он будет жалеть о том, что сказал. А может и вовсе умолчать. Скрыть свои настоящие эмоции. Взрослый человек уже не подпускает к себе настолько близко. Необходимость социальных контактов сопровождается чувством все более сильного дискомфорта. Легче быть одному и ни в ком не нуждаться. «Зарыться в комфортную нору», «быть самодостаточным и независимым». Иногда это сопровождается постепенным развитием потребности в регулярном приёме алкоголя. В будущем — риск всё большей дезадаптации, изоляции, одиночества. Взрослые плохо обращают внимание на хорошие, милые моменты, но зато ярко акцентируют внимание на том, что им не понравилось. При чём, это может быть какая-то мелочь, которую взрослый сам себе накрутил, просто на него как-то не так посмотрели и все. Дети другие. Они лучше. Они чище. Дети любят бескорыстно. Они неискушенны в жизни, они непосредственны. У них не так заштампованы мозги. А вот отношения взрослых…

***

– Здравствуйте, Этери Георгиевна. Рада вас видеть в этот чудесный вечер, – лениво сказала Медведева, чуть сморщив лицо из-за такого близкого контакта. Они чуть не врезались друг в друга. Женя отошла чуть в сторону и вальяжно коснулась рукой косяка, демонстрируя драгоценные перстни на пальцах. Из комнаты донеслось приглушенное мужское покашливание, и девушка облокотилась на дверь напротив. При всей своей любви к тренеру, всё равно воспитанность давала о себе знать, конечно, она была лишь формальной, но для Жени эти чувства – один из запретов, табу, которое она пытается открыть. Но всё таки её очередь ходить, а значит, пора играть по крупному. Ведь когда, если не сейчас? Другого шанса быть не может, а значит надо использовать все свои силы. Правда для кого? Для человека, который называют самым "холодным"? Или для него же, но уже под другим именем, для человека, который только своей улыбкой, заставляет сердце выпрыгивать из груди. – Здравствуй, Женя, – даже как-то спокойно, словно зная, что это случится, произнесла Тутберидзе, – Не хочешь ли ты немного прогуляться? – передразнил свою ученицу великий тренер. – Если вы настаиваете, то я с привеликим удовольствием, прогуляюсь с вами, – чуть ухмыльнувшись, даже как-то по кошачьему, решила начать игру бронзовая призёрка этого чемпионата. Проигноривав подкол со стороны Жени, женщина молча пошла вперед. Какое-то время Медведева просто молча стояла и ждала, как говориться, приглашения, но его не последовало. Первым порывом было уйти в комнату, но она вспомнила, что её ход ещё не закончен, поэтому, пробурчав что-то себе под нос, девушка пошла за Тутберидзе. Они оказались на крыше. Как и обычно, дул лёгкий ветерок. Было слишком темно, поэтому Женя включила гирлянду, огоньки которой чудесным образом создавали волшебную атмосферу. Тутберидзе засмотрелась на звёздную крошку. Женя не любит ночь. Она не любит переливающееся иссиня-чёрное небо, не любит сверкающие созвездия на нём. Тёмные, безлунные ночи ей нравятся куда больше, а непогода — шумные грозы и рассекающие черные облака молнии — даже немного успокаивают её. Будучи ребёнком, она, скрещивая пальцы, с горящими восторгом глазами загадывала желание, глядя на звездопад в конце лета, но сейчас даже не поднимет голову наверх. Она всегда загадывала одно и тоже — выиграть олимпийские игры. Она вверяла свои мечты звёздам, вглядываясь в небесную высь так доверчиво и по-детски наивно. Глаза-рубины светились счастьем и надеждой. Пока однажды все светлые чувства в них не разбились, подобно бесполезным стекляшкам. Её мечта не сбылась. Звёзды предали её. — И часто вы смотрите на небо? – спросила Женя, посмотрев на тренера, стоящего, оперевшись на бетонную перегородку. — Часто. Оно помогает разобраться в себе, – не отводя взгляд от звезд, сказала женщина. — В чем? У вас все хорошо. Вы – самый успешный тренер по фигурному катанию в истории, у вас есть любимый ребенок, даже я из Канады вернулась, – Женя засмеялась, – одной меня Вам для полного счастья не хватало, что еще то? – Женя тоже оперлась на бетонную перегородку, только, в отличии от тренера, облокотившись спиной, а не руками. — Ты знала, что Алёна и Саша вместе? – внезапно спросила Этери. — Воу. Как вы резко темы меняете… Ну я то знала, а Вы откуда знаете? – обводя взглядом женщину, спрашивает Медведева. — Алёна недавно потерялась, притащили её ко мне в номер, Сашка сидела, лепетала в шутку что-то из темы: «ты только представь нашу свадьбу, медовый месяц…». Такая забавная, еще совсем ребенок, – Этери грустно вздохнула. — Вам не хватает такого человека? – неуверенно спросила Женя. — Всю жизнь они находились сами по себе, а сейчас… – после этих слов, Женя поняла, что её снежная королева начинает открываться. «Это мой шанс.» – проносится в голове у Медведевой. — Так зайдите на сайт знакомств, два клика. «Знала бы ты Женя, что человек, который мне действительно нужен, стоит сейчас рядом со мной». — Еще чего. Ладно, Жень. Ты мне в этом не помощник. — А звёзды прям помощники? – Этери проигнорировала эти слова, – Ну, попробуйте присмотреться к одному из поклонников, будь я на их месте, – Медведева сделала паузу, – и не будь с Вами знакома, – ещё одна пауза, – я бы была счастлива такому предложению, – Женя подошла к Этери и слегка прикоснулась к её руке, на что та резко дернулась, – Вы избегаете этого? – девушка попыталась чуть-чуть приблизится, но Этери сделала шаг от нее, – или я настолько Вам неприятна? – смеясь, сама не понимая от чего, произнесла Женя, но ответа не последовало. – Этери Георгиевна, можно, пожалуйста, вас кое о чем попросить? – О чем же? – Давайте договоримся встречаться переодически, как когда я была чуть младше и обсуждать что-нибудь? Помните, как мы это делали перед олимпиадой? – Я не думаю, что это можно будет реализовать, – через небольшую паузу, вздыхая, поставила точку Этери. — Хорошо. «Хотя ничего хорошего.» Женя поднимает взгляд на небо, и её окутывают воспоминания из далекого 2018 года. Не самый приятный год для нее. После олимпиады было так больно и страшно, оставалось лишь давиться слезами в тихой комнате и сдерживать всхлипы, руками зажимая рот. Однажды звёзды уже предали её. И не только звезды. Поэтому она решает больше не верить им. — Я, пожалуй, пойду, спасибо, что составили мне компанию, – ответ на свои слова девушка так и не получила, поэтому молча отправилась в свой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.