ID работы: 11293740

Собрать по осколкам

Фемслэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Примечания:
После чемпионата России спортсмены и их тренера вылетели в Москву. Уже была ночь, смотреть в окно ни у кого не было желания. ТШТ сидели все втроем, впереди них были Алёна с Сашей и Майей. Сзади тренеров были Камила, Женя и Алина. Алёна с Сашей мирно спали, прилипнув друг к другу, как пельмени, и держа друг друга за руки. Косторная всегда просовывала свои пальцы между сашиными, когда они держались за руки. Такой жест говорит о её глубокой привязанности, а также о сильном влечении. Связь девочек довольно крепка, даже несмотря на то, что у них почти нет времени остаться наедине друг с другом, а когда оно появляется, обе так хотят отдохнуть, что засыпают, не успев нормально поговорить. Что и случилось сегодня. Алёна и Саша полностью погружены друг в друга, ощущают себя частью другого человека. И им это нравится. Майя сидела рядом с ними и спокойно читала книгу, ни на что не обращая внимания. Девушка была полностью погружена в свои мысли. И к сожалению, они были не в учебе или мальчиках (а может и девочек), а в её спортивной карьере. Да, это её первый взрослый сезон, она еще успеет показать себя… Но Камила Валиева показала себя в нем. Так чем же Хромых хуже? Когда Алёна, Саша и Аня вылетели из юниоров, они показали себя сразу. И Загитова с Медведевой тоже. Даже Софья Самодурова в свой первый взрослый стала чемпионкой Европы. А Майя даже не смогла обогнать двадцати двух летнюю Евгению Медведеву. Рассуждать на эту тему можно бесконечно, собственно, что и делает наша юная спортсменка. Алина тем временем тоже сидит и размышляет о жизни, только включив плеер и песни k-pop. Женя её втянула. Загитова думала над тем, как бы ей начать развивать свою речь. Девушка уже училась на жур факе, а её спортивной карьере, видимо, пришел конец, поэтому стоило бы хорошенько подумать о новом начале. Фигурное катание не её жизнь. Она никогда не хотела этим заниматься, её целью была помощь родителям и в силу возраста единственный способ был добиться успехов в спортивной карьере. Что она и сделала. А сейчас, наконец, пришло время заняться собой, подумать, чего бы хотела именно она. И пока наша героиня все обдумывала, Камила и Женя заливались хохотом, обсуждая этот чемпионат России. — Ну ладно, чемпионка, я, пожалуй, лягу спать, а то поднять меня завтра на утреннюю тренировку будет нереально, – Женя зевнула. — Да я тоже, пожалуй, посплю, устала до ужаса, – ответила Камила, после чего почувствовала, как на её коленях появилась тяжесть. Взглянув на них, она увидела голову Жени, которая удобно устроилась на ногах Камилы. Девочка улыбнулась. Такая близость была ей по душе. Ей так хотелось видеть рядом с собой именно Женю. Хотелось держать её за руку. Она так тянулась к ней, как маленький ребенок тянулся к маме. И она не могла не заметить, что Медведева тянется не меньше. Кто знает почему так вышло. Быть может, просто сама Женя очень добрая. Этого у неё не отнять, она общается буквально со всеми, находит новые знакомства постоянно. Камила так часто коньки не надевает, как Женя с кем-то знакомится. И главное ведь успевает связь поддерживать. Еще и работает личным психологом у всего хрустального. Чудо женщина. И как в такую не влюбиться? И вот сейчас, её нежные пальцы касаются коленок Валиевой и заставляют её сердце биться сильнее. И не только сердце Камилы. Этери Георгиевна всегда заботилась о своих девочках, поэтому, зная, что в самолете они определенно будут спать, женщина взяла с собой несколько пледов, которые раздала сначала девочкам перед собой, а потом и принялась это делать девочкам сзади. — Так, Камила, держи плед, – говорит Этери, разворачиваясь на селенье к Валиевой, и замечает, лежащую у неё на коленях Медведеву. Выражение лица Этери Георгиевны резко поменялось и она тут же начала говорить. — А эта, че разлеглась? – едва сдерживаясь, сквозь зубы процедила Тутберидзе. Она была зла. Нет, не так. Она была в ярости. В сжирающей её ярости и, столь несвойственной для нее, ревности. Руки чесались, чтобы надрать зад несносной девчонке, которая с завидной регулярностью вторгалась в жизнь Жени. Но если сначала Этери считала это милым, то сейчас… — Она спит, устала наверное, – ничего не подозревая, с улыбкой на лице, произнесла счастливая Камила. — Прекратите ерундой страдать, еще что придумали, на коленях спать, – негромко произнесла женщина и жадно втянула воздух, запрокинув голову назад. По телу, словно электрический разряд прошелся. Никто не смеет касаться Женю. Никто, кроме нее самой. Чьи-то руки на ней — мерзость! Чьи-то губы — будут отрезаны и скормлены их обладателю. Одержимость. Она назвала бы свое состояние одержимостью. Но никак не ревностью. Ревность – это чувство, недостойное человека, плод наших гнилых нравов и права собственности. Этери не хотела верить, что сама такая. Ярость оглушает. Отравляет. Как и ревность в ней. Женщина в бешенстве. — Женя! — гортанный рык вырывается из ее горла, и девушка испугавшись, сквозь сон поднимает голову. Секунда, чтобы осознать произошедшее. Секунда на то, чтобы встать с колен Ками. Секунда, чтобы ответить. — Да? — Ты идиотка? Или прикидываешься? — склоняя голову набок, зло вопрошает Этери Георгиевна. — С каких пор людям запрещено спать у других на коленях? — вмешивается Загитова, о чём тут же жалеет. — А ты вообще не лезь, не твое дело, – шипит сквозь зубы женщина, после чего переводит взгляд обратно на Женю. — Всё-таки идиотка, — изрекает Тутберидзе, глуша в себе прожигающие ее изнутри эмоции. Она чувствует, как они снуют под кожей внутри него. Омерзительные ощущения. Чувствует, как надуваются вены от ярости, что зарождается в ней. Она ощущает, как её кости ломаются под натиском, и плевать, что это рисует воображение. Она это чувствует. Она, снежная королева без эмоций, все чувствует. — А хотя, делайте, что хотите, мнение тренера же не достаточно авторитетно для вас?! – женщина выдирает плед у Камилы из рук и оборачивается к себе. Девочки лишь переглянулись, после чего легли спать, но на этот раз, Женя даже не приблизилась к Камиле, чему та была очень огорчена.

***

Утро. Раздевалка. До тренировки 30 минут. Женя стояла у шкафчика и раскладывала свои вещи. Никого еще не было, стояла только она. В дверь зашла Камила и, молча, уткнувшись в телефон, направилась к ящику. — Доброе утро, – Камила вздрогнула после слов Жени. — Доброе. А ты чего так рано? — Ради тебя пришлa, – Женя улыбнулась, – Знаешь, я тут подумала, – Медведева сделала паузу, – Давай почаще общаться? А то я смотрю, все как то по парам: Алёна с Сашей, Аня с Дашей, Алина с Даней, Майя с Дудаковым, а мы с тобой одиночки. — Ты серьезно?! Я только рада!!! – Камила закрыла дверцу ящика и широко улыбнулась. — Вот и отлично. Тогда пойдем вместе в зал, по-разминаемся, до начала еще полчаса, – Женя взяла Камилу под руку. «Мне это снится?» Не успела Валиева ничего ответить, как в дверь зашла Этери. — Жень, можно тебя? – спросила Тутберидзе, даже не обратив внимание на Камилу. — Да, конечно, – Медведева отпустила руку Валиевой и вышла за дверь, посмотрев на Ками извиняющимся взглядом. «Нет, это не сон, во сне мы пошли бы разминаться». — Это я одиночка, у тебя есть Этери, – тяжело вздохнув, сказала Камила пустому помещению. В кабинете у Этери. — Я хотела обсудить с тобой твою программу, ты хорошо выступила на чемпионате России, признаюсь честно, я не ожидала, что ты сможешь попасть в тройку, но тем не менее, ты пробилась на чемпионат Европы, а значит, надо усложняться, – Этери начала подробно рассказывать Жене план, и та честно пыталась сконцентрироваться, но не могла сосредоточиться, постоянно любуясь за волосы женщины и пытаясь надышаться её запахом. В конце концов, она не сдержалась и прислонила руку к плечу тренера, и та сразу среагировала и убрала ее. — Что? – Женя повторила попытку прикоснуться к тренеру, но та снова отодвинулась, после чего Медведева не сдержалась и ударила её ладонью по плечу. — Медведева, ты в своем уме вообще? – Этери развернулась к девушке. — Мне грустно, что я не могу тебя просто коснуться, как сейчас, – Женя сделала паузу и посмотрела на Этери, та ничего не сказала, поэтому Женя решила продолжить, – Более того, это нормально, чувствовать боль от того, что тебя игнорируют… – Тутберидзе всё также гневно молчало, из-за чего Евгении стало не по себе, и она сбавила обороты, – Но, кажется, я перегнула палку, прости… — Ладно, Женя, я постараюсь перестать так реагировать на твои действия, прости, – Женя улыбнулась после слов тренера и коснулась ее снова. — Постой, почему это я должна просить прощения? Это меня ударили! – Женя расхохоталась, и Этери в ответ улыбнулась.

***

На тренировке. Камила с Женей раскатываются и попутно общаются. — Что тебе Этери сказала? – чтобы хоть как-то завязать диалог, начала спрашивать Валиева. — Что-то по поводу усложнения программы, сказала, раз уж я еду на чемпионат Европы, надо что-то придумать, чтобы Россию не подвести, по-поднимала мне там руки на некоторых прыжках. В общем ничего особенного нет. — Ты будешь прыгать лутц и флип? — Буду, но мы стараемся пробовать их в меньшем количестве, чтобы сильно спину не напрягать. — Черт… А без них никак? – Женя отрицательно покачала головой. — Медведева, едь сюда, будем с тобой учить тройной аксель, – проговорила тренер. — Так, простите, что? – Женя подъехала к тренеру. — Ты учила четверной сальхов и даже были удачные попытки, однако в твоем возрасте его вставлять в программы пока сложно, надо стабильность отточить, это долго, а вот тройной аксель поставить можно быстрее, тем более с какой легкостью ты его прыгаешь на полу. Я понимаю, что это не одно и тоже, но считаю, что попробовать стоит. Но для начала…Покажи мне, как прыгаешь двойной аксель. Женя отъехала от тренера и начала раскатку перед ним. Действительно, Женя всегда делала упор на четверные и забыла, что тройной аксель тоже элемент ультра си. Который, кстати, не прыгает Щербакова. Это отличный шанс обогнать девочек помладше и усложниться. Эта олимпиада последняя, на которую она может попасть, следующую она точно не застанет, а значит надо выложиться на все 100%, до олимпиады осталось слишком мало времени. Девушка сделала глубокий вдох и зашла в прыжок. Идеально докрученный двойной аксель ее очень устроил. Женя подъехала к тренеру. — Высота с запасом, прекрасно, Женек, – затем женщина развернулась к Дудакову, – Доставай удочку, сейчас будем пробовать. Всю оставшуюся тренировку Женя пыталась прыгнуть тройной аксель на удочке. Когда Сережа поддерживал ее в высоте пару секунд, Медведева прыгала его, но стоило Дудакову начать использовать удочку исключительно как страховку, Женя даже не успевала закрутиться. — Жень, ну как же так. На полу аксель у нас чудесный, красивый, высокий и с пролетом, на одну ногу, вообщем все отлично! А что за беда на льду? Почему ты не можешь скрутить больше половинки с четвертью!? — Ну не понимаю я, как себя закрутить, – Женя развела руками после очередной неудачной попытки. — Давайте снимем на видео, может ты так поймешь в чем проблема? - предложил Дудаков. — Давайте попробуем, – согласилась Женя ,и чуть отдышавшись, попробовала еще раз. И снова неудачная попытка. Медведева просто не успевает перекрестить ноги, девушка только вылетает и уже идет приземление, вроде и высоту большую берет, но сгруппироваться успевает с трудом и только на двойной. Видимо, плохо работает смекалка. Женя уже вся разнервничалась, она всю тренировку пытается его скрутить, а по итогу получается какая-то каша. Понятно, что нельзя выучить тройной аксель за один раз, Саша Трусова, вон, сколько с ним страдает. А как Алёна мучается, восстанавливает постоянно, но хочется же прыгнуть его как можно скорее, нужно же еще откуда-то взять время, чтобы сделать его стабильным. А где взять это время? — Значит надо как то по другому вылетать, –сказала Медведева, смотря видео. — Это понятно, Женек, – Этери подъехала к ней, – Только как? Все трое начали думать, пока не услышали музыку. Глейхингауз дал Валиевой задание сделать прогон, и тренера уставились на свою воспитанницу. Точно, как же Этери сразу не догадалась. Женщина разворачивает Женю в сторону Камилы и говорит: – Жди её триксель. После чего уходит. Тренировка окончена. На трикселе Камила вылетела и сразу ноги в группировке (скрещенны), а у Жени то так не выходит! Медведева тяжело вздыхает и открепляется от удочки. Все расходятся, Этери возвращается на свое место и начинает заполнять бумаги. Женя уже хотела тоже уходить, но в голове что-то щелкнуло «я так просто не сдамся». Девушка набирает в грудь побольше воздуха и заходит на прыжок. Сначала один, затем второй, третий. Нет, не выходит. Получается лишь слегка перекрученный двойной. — Медведева, ну не запрыгаешь ты уже сегодня, хватит, – но Женя её не слушает и заходит на еще один прыжок, на этот раз получается лучше, но она падает, – Ты сейчас покалечишься, Медведева, я сказала вон со льда! – И в эту секунду женщина видит падающую головой в лед фигуру своей бронзовой призерки чемпионата России. — Медведева!!! – Кричит женщина и подбегает к фигуристке. Девушка уже лежит без сознания. Этери пытается превести в себя девушку. Сначала она уложила ее на спину, чтобы приток крови в голове усиливался, и начала легонько бить по щекам. – Женя, если ты через 5 минут не очнёшься, мне придётся вызвать скорую, а если мне придётся вызвать скорую, значит тебе придётся пропустить несколько тренировок, а если ты пропустишь несколько тренировок, у тебя будет меньше времени выучить свой триксель, – Этери начала расстегивать воротник на водолазке Жени, чтобы он не стеснял дыхание. Камила зашла на каток за своей водой и салфетками, которые она благополучно забыла, и увидела лежащий на льду силуэт и взволнованную кудрявую женщину рядом. Валиева взяла вещи и зашла на лед, чтобы посмотреть кто там. Когда девочка увидела Женю сердечко екнуло и она ускорилась. — Что с ней? – Встревоженно вопрошает Камила. — С трикселя грохнулась! – Взмахнув руками, крикнула Тутберидзе. Камила подъезжает совсем близко и садится на колени рядом с девушкой. Ей совсем не нравится видеть Женю такой. Ослабленной. Она привыкла замечать только её силу. Валиева аккуратно открыла бутылку и вылила себе в рот все содержимое, а затем выплеснула на Медведеву. Повторив это еще пару раз, Женя начала кашлять, и Камила уже выдохнула с облегчением. Но Женя по прежнему лежала без сознания, и тогда тренер, не церемонясь, взяла бутылку и вылила остатки Жене на лицо. Спустя пару секунд девушка очнулась. Камила трепетно обняла ее, пока та молча пыталась отдышаться. Через плечо Женя заметила совсем нерадостный взгляд тренера. Иногда кажется, что Этери может уничтожить человека этим взором. Боясь получить инфаркт, Женя отвела взгляд. — Мне холодно, – съежившись, произнесла девушка. — Ну я тебя водой от души сегодня облила, Жень, – Улыбнувшись, произнесла девочка. — Вот, держи, – женщина протянула Жене свою красную, теплую кофту на длинной молнии. — Это так мило, – Женя улыбнулась и начала натягивать кофту на себя. — Отдай, – Этери вытянула руку, чтобы забрать кофту обратно. — Это не мило, – улыбка с лица Жени пропала, – Я пошутила, – Медведева одела и застегнула кофту. — Ты столько болтаешь, раздражает, – произнесла Тутберидзе, но уже менее злобным тоном. — Спасибо, – Женя опустила глаза вниз. По дороге в раздевалку Камила и Женя, впереди главного тренера, о чём-то разговаривали и хихикали. Это было так мило. Тутберидзе еле-еле сдерживает порыв обнять Женю сзади и уткнуться своей девочке куда-нибудь в шею. Её звонкий смех заставлял сердце снежной королевы биться сильнее. Казалось бы тренер не должен испытывать никаких чувств к своей ученице, но они явно были. И были велики. Когда Медведева была ребенком их не было. Всем известно, что девочка была любимицей у Этери, но женщина любила Женю, как дочь. Как друга. Как ученицу. Но точно ни как девушку. Тутберидзе не педофил. Но после того, как Женя вернулась в хрустальный в 2020 у Этери начали появляться другие чувства… Может ли она любить человека свою ученицу? Боже, нет, такое не возможно. А что скажут люди? Она же ее взяла под свое крыло еще совсем ребенком. Да и их разница в возрасте 20 лет смутила бы даже при условии, если бы кто-то из них был мальчиком, а они однополые! Да тут полный набор. Тем не менее, сейчас, идя сзади, тренер не пытается вникнуть в разговор учениц, а слушает тембр голоса и звонкий смех Жени. А когда Валиева с Медведевой скрываются за дверью раздевалки, и вовсе теряет интерес к всему происходящему и утыкается в телефон. Зайдя в раздевалку на Женю сразу накинулась с вопросами Трусова. — Ты чего так надолго там застряла? — Она сознание потеряла, как ты за своим трикселем гонялась, – чуть взгрустнув, ответила Валиева. — Эй, ты чего, решила оставить чемпионат Европы без своего присутствия? – улыбнувшись, сказала Саша, – не пойми меня неправильно, я не против, все таки первая в запасных, но наши с Алёной отношения без тебя так долго не протянут. — Как-то эгоистично, неправда ли? – включилась в разговор Алёна, и все трое засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.