ID работы: 11293764

et cetera;

Слэш
NC-17
Завершён
343
Горячая работа! 58
автор
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

yoonjin/невроз

Настройки текста
Они вместе смеялись и плакали, делили на двоих косяк и Вселенную, хотели вместе умереть и вместе жить, во что-то верили и о чем-то мечтали. Любили тоже вместе, жаль — не друг друга. И когда Юнги подходит сзади, устало переставляя ноги и на ходу снимая защитную пленку с пачки стиков, Сокджин не поворачивается, он и так знает, кто. Юнги молча становится рядом, достает из пачки стик, вставляет в айкос и ждёт пока завибрирует. А потом локти на перила кладет и устремляет взгляд куда-то далеко, где мелькают огни фонарей, разбиваются чьи-то мечты и высотки тонут в туманах. Мин глубоко затягивается и говорит негромко: — Видел сегодня твоего Тэхена в универе. — Все такой же странный? — едва заметно улыбается Сокджин. Юнги усмехается в ответ. — Все такой же. На крыше ветер сильнее, чем внизу. На крыше чувства сильнее, чем внизу. Здесь все будто обостряется, боль становится ощутимей, любовь колет не иглами уже, скорее отвертками, и Юнги ежится, поближе пристраиваясь к другу и касаясь его плеча, согреться пытается. А Сокджин кидает на него короткий взгляд, улыбается своей загадочной и шарф с шеи стягивает, чтобы на Мина надеть, тот ведь гордый — не попросит. Сокджин пахнет, как невроз, Юнги на вид — депрессуха с первого взгляда. Такие похожие, такие поломанные. — Чимин твой сегодня в зал приходил, качался, — усмехается Джин. — И как, удачно? — Юнги докуривает, стик переворачивает и в пачку сует, носом шмыгает и закидывает в карман. — Уронил себе на ногу гантель, — хихикает Ким, и Юнги тоже разражается смехом. — Вот глупый, — шепчет. Время упрямо близится к двум часам ночи, Сеул в это время становится тихим. Юнги любит такой Сеул, считает, что есть в таком нем что-то завораживающее, безмятежное. Он закутывается в чужой шарф поглубже — так, что одни глаза видны — и неосознанно вдыхает запах сокджинова парфюма: дешевенького, купленного в лотте, с запахом то ли бергамота, то ли зеленого чая. И вдруг ловит себя на мысли, что ему нравится. Нет, не бергамотовый шарф Сокджина, а сам факт того, что он висит сейчас на его шее, что Джин стоит чуть ближе, чем стоило бы стоять просто друзьям, что его подбородок касается джинова плеча. Но из всего этого больше всего Юнги почему-то нравится то, что они не просто друзья. Может быть именно потому он жмется к теплому Сокджину и говорит негромко, почти шепотом: — Лучше бы друг в друга влюбились. — И не говори, — отвечает Джин, испустив смешок. А Юнги улыбается куда-то в шарф и думает, что идея, в общем-то, неплохая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.