ID работы: 11293764

et cetera;

Слэш
NC-17
Завершён
343
Горячая работа! 58
автор
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

sugamon/айсберги

Настройки текста
— С кем? — смеется Намджун, — Шуга? Что за ник идиотский? — он стоит, окруженный друзьями и поклонниками, потягивает трубочкой яркий коктейль в красивом бокале и сверкает, точно алмаз в неоновых огнях клуба. — Выйдешь со мной — узнаешь, — звучит сзади. Толпа умолкает, кажется, даже музыка становится тише. Намджун поворачивается и скользит взглядом по оппоненту: смольные черные волосы, объемная куртка, скрывающая еще слоя четыре одежды, порванные на коленях скинни, Чупа-чупс во рту. Намджун презрительно усмехается. — С тобой разве что за школу выйду, покурить. Поклонники Рэп Мона взрываются смехом, из углов слышны одобрительные возгласы и выкрики. Новичков в этом клубе на рэп-баттлах не жалуют, Юнги прекрасно об этом знает. Но тем интересней. Первый раунд заканчивается однозначной победой Рэп Мона. Шуга не удивляется, стелить этот парниша умеет. Он усмехается как-то совсем по звериному и раскладывает во втором раунде так, что Намджун нервно лижет губы — и кто бы подсказал, от чего именно: от того, что джинсы черные слишком сильно обтягивают красивые ноги или, может, это голос минов, который мурашками вибрирует на спине. В третьем, заключительном, раунде они сходятся, точно айсберги в атлантическом. Толпа поддерживает почти одинаково, но Намджун не слышит ни возгласов, ни бита, он беззастенчиво пялится то на металлические цепочки на миновых бедрах, то на пирсинг в его губе.. и не понимает. Побеждает Рэп Мон. Шуга на это улыбается загадочно, опрокидывает на баре пару шотов и выходит из клуба. Намджун следует за ним спустя пару минут, будто бессознательно, он не хочет ни позлорадствовать, ни пожалеть, просто в горле комком застревает минов образ. Именно поэтому Намджун выходит на стоянку, следует за рэпером до припаркованного поодаль Хюндая. И с минуту смотрит. Юнги достает сигарету из кармана, отряхивает и вставляет меж губ. А потом хаотично роется сначала по карманам, потом в машине и обреченно вздыхает, когда понимает, что зажигалку посеял. — Подкурить? — Намджун выдыхает сизый дым в чужой затылок и улыбается язвительно. Юнги показательно бросает взгляд в сторону клуба и усмехается: — Мы вроде не за школой. Да и я курить не звал. — Как хочешь, — поджимает губы Намджун, и Юнги, глядя как тот разворачивается, чтобы уйти, внезапно бросает. Чуть более нервно, чем следовало бы. — Подкури. Намджун, стоя к Мину спиной, победно улыбается. Он поворачивается и подходит к Юнги вплотную. — Только зажигалки у меня нет, — говорит почти шепотом. Врет. Юнги облизывает пересохшие губы и улыбается, он чуть приподнимает голову, чтобы достать до Намджуна, приближается к его лицу и подкуривает от сигареты в его губах. — Благодарю, — шепчет по слогам Юнги, не отстраняясь. Намджун выдыхает белую пелену, что на пару секунд закрывает ширмой лицо напротив. — Будешь должен. Юнги отходит на шаг и ухмыляется. — Интересно, ты в постели такой же дерзкий, Рэп Мон? — Хочешь проверить, Шуга? — с насмешкой спрашивает Намджун. И Юнги смотрит на оппонента тем же звериным взглядом, что и в начале баттла, в его мыслях неоновой строчкой скользит «да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.