ID работы: 1129381

Зов Свыше

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1: С чистого листа

Настройки текста
Любовь еще не все - не крыша, не еда, Она не чистит кровь, не сращивает кости. Но многие из нас готовы иногда И жизнь отдать, когда любовь приходит в гости....

Эдна Сент-Винсент (Edna St. Vincent Millay)

_____________________________________________________________________________________ - Венера! Венера проснись! Опять плохой сон?- женщина трясла девочку, лежащую у себя на коленях. - Мама?! Да, опять он.- Девочка приоткрыла глаза и посмотрела в окно. Из окна виднелся город.- Мы уже приехали? - Да дорогая! «Самолет приземлился в городе Сакраменто, штата Калифорния. Было конец лета, поэтому воздух был сухой. Папа, по-видимому, принес меня на руках и усадил в такси. В самолете я очень устала и заснула, не рассчитав время прилета. Я и моя семья эмигранты из Украины. Сакраменто огромный город, красивый, захватывающий. Но Сан-Франциско, конечно, лучше… Я всегда хотела там побывать. Но судьба распорядилась иначе. Родителям предложили выгодный договор именно в Сакраменто.» - Мам мы пойдем смотреть город?- Венера с восторгом смотрела в окно. - Дорогая мы с папой не сможем! Мы быстро разбираем вещи и едем на работу! - Так всегда!- Девочка надула губы и посмотрела на маму. Та нежно погладила ее по голове. Такси быстро проехало центр города и остановилось возле окраины, где были расположены жилые дома. Машина остановилась возле маленького двухэтажного дома. Который фирма отдала семье. Венера с родителями вышла из такси. Они взяли сумки, и пошли в дом. Как только мужчина подошёл к таксисту и отдал деньги того и след простыл. Семья сразу стала осматривать дом. На первом этаже находилась кухня, 1 спальня, гостиная и санузел. На втором этаже находились 2 спальни и общий санузел. Дом хоть и маленький, но в нем очень уютно. Прошлые хозяева сделали в не евро ремонт. Коридор был светлый. Возле стенки стоял огромный белый шкаф, чуть дальше виднелась светлая лестница, ведущую на второй этаж. На первом этаже была одна спальня, гостиная, кухня и один санузел. В гостиной стояли два мягких белоснежных кожаных дивана, и два мягких кресла с пуфиками, журнальный столик, в пол стены весел огромный телевизор. На тумбочке между диванами стояли лампа и телефон. В спальне, которую выбрали родители девочки, стояла красивая французская кровать - на деревянной раме и украшена многочисленными узорами. Особенно роскошно сделано изголовье кровати, на ней был применен богатый декор. Постельное белье было белоснежное. Возле кровати стояли прикроватные тумбочки, сделанные в том же стиле что и кровать, украшенные многочисленными узорами. На них стояли настольные лампы. Так же в комнате стоял туалетный столик с зеркалом и кресло. Так же в комнате была дверь, ведущая в гардеробную. В ванной была белоснежная мебель с зеркалом. На втором этаже две комнаты, кабинет и один санузел. Первая комната была в нежно голубом цвете. В пол стены стояло большое окно, и еще одно было возле кровати. На окнах висели голубые шторы с нежно-голубыми тюлевыми занавесками. В комнате стояла двуспальная кровать, застеленная бело-голубым постельным. Возле кровати стояло белое кресло больше похожее на большую подушку. Над кроватью стена украшена фото обоями с картинкой города. А чуть ниже сделанный маленький подоконник, на котором стояли вазы. Также над кроватью висели полочки. На которых расположены маленькие вазы, фото в рамках и подсвечники. Возле кровати расположен синтезатор. В стенке под стеклянной дверью спрятан шкаф. По другой стороне стены, где находиться большое окно расположен книжный шкаф. На котором стояли фотографии, книги, фотоальбомы, большая ваза и др. Возле шкафа так же стоит мягкое кресло. Компьютерный стол прикреплен к шкафу. На нем стоял компьютер. К нему подключили кабельное телевидение. На полу лежал ковер в тех же тонах что и комната. Вторая комната в фиолетово - белом цвете. В ней так же стояла двухместная кровать, компьютерный стол, на котором стоял, чей - то старый ноутбук, сверху весели полочки для книг. На них уже лежали книги. Так же с компьютерным столом была соединена одноместная кровать. Но в основном ее используют как диван. Под ней были отделения для постельного белья и всяких мелочей. Осмотрев все комнаты, девочка выбрала себе первую комнату на 2 этаже. Вторая осталась для гостей. Девочка разложила свои вещи в новой комнате. «Синтезатор? Я не очень любила на нем играть, а вот маме очень нравилось. Видимо она и забрала его из Украины! Многие вещи были заранее перевезены. Папа все подготовил для нашего проживания тут!» - Венера спускайся вниз! - покричал папа. - Уже бегу!- Девочка вышла из комнаты и смотрела коридор. «И чего они с утра пораньше?» - Лисенок давай быстрее! Девочка изящно спустилась по лестнице. Каштановые волосы по пояс, ровная челка по брови. Милое личико, карие глаза, маленький носик, красивые пухленькие губки. Она была обычным подростком без вредных привычек. Любящая своих родителей больше жизни. Девочка подбежала к папе, который держал в руке конверт. -Это тебе! – усмехнулся мужчина. Венера с радостью раскрыла конверт и прочитала содержимое. Это были документы на поступление в старшую школу в городе Сакраменто! - Ура!!! Я принята!- закричала девочка и начала прыгать на месте.- Я и не думала, что меня примут! - Ты молодец лисенок!- женщина подошла к Венере и приобняла ее. Это была довольно таки молодая девушка. У нее были красивые светлые волосы по колено. Очень красивые черты лица. Красивые, выразительные изумрудные глаза. Губы пухленькие, всегда розовые как розы. - Спасибо мам!- Девочка улыбнулась. - Энсина неплохая школа!- папа Венеры налил себе в чашку кофе и подошел к окну.- Тебе стоило бы поторопиться и сегодня сходить в школу. Стоит отметиться у администратора перед началом школьного семестра! - Хорошо пап уже бегу! Девочка быстро побежала наверх за сумкой, чтобы не опоздать. Венера кинула в сумку свою любимую книгу. С которой она почти некогда не расстаюсь. Оглядев комнату, девочка побежала вниз по лестнице. Перед дверью ее остановила мама. Пожелав ей удачи, помахала ей рукой на прощание, Венера отошла от двери и осмотрела улицу. «Как же тут красиво! Замечательное место! Только сейчас я поняла, что это место не уступает Сан-Франциско. Такое ощущение, будто я была здесь и все это видела! Такой замечательный город! Только интересно как там мои друзья, которые остались в Украине? Надеюсь хорошо! Скучаю по ним безумно! Но как говориться стоит начать жизнь с чистого листа : новые друзья,знакомства, новая школа! Все это еще впереди!» Вокруг стояли довольно большие дома. Возле дома стоял большой и красивый дом. К сожалению, он был последним на улице. Дальше была дорога. Но он был очень красивым и по всему видимому очень дорогой. С его красотой ничто не сравниться. Венера отвлеклась и увидела увлеченный взгляд парня. Он выходил из того соседнего дома и с интересом смотрел на девочку. Увидев, что Венера смотрит на него, улыбнулся. У него были коричнево - русые волосы, темно коричневые глаза и белоснежно мраморная кожа. И улыбка, очень милая улыбка, которая сразу притягивает к себе взгляд. Венере казалось, что такой красивый парень никогда не обратит на нее внимание. Она не чем не выделялась, да и не любила, плыла по течению жизни. Девочка улыбнулась в ответ, но от смущения разнервничалась и отвернулась. «Так и в какой стороне школа?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.