ID работы: 1129381

Зов Свыше

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Первая встреча

Настройки текста
Парень довольно быстро подошел к Венере. Но девочка устремилась в другую сторону. - Школа в той стороне!- послышался из-за спины голос парня.- Тебе же туда? - Да!- Девочка обернулась.- Спасибо! - Ты новенькая да? - Да, сегодня переехали.- Венера улыбнулась. - Я Денни! Но друзья зовут меня Ден! А ты?.. - Венера! Но друзья звали меня Лисенком. Мама с детства так называла. - Ясно! Ну, школа там!- парень показал рукой вперед.- Здесь нам придется разминуться! - Хорошо! Спасибо! - Еще увидимся!- Ден пошел вперед. « Вот дура! Знала же, что на тебя такой не мог повестись. Он, наверное, познакомился со мной только из-за вежливости! Первая встреча и знакомство совсем не вышло. Ладно, мысли в сторону надо спешить!» Ден всю дорогу шел впереди девочки и не промолвил и слова больше. Возле школы было много народу. Все здоровались с Деном, но никто не обращал внимание на Венеру. Девочка зашла в школу и остановилась посреди коридора. Когда прозвенел звонок, все разбежались по кабинетам. Денни тихо подошел к Венере. - Ты почему еще не сходила в администраторскую? - Было много людей, и… я не смогла пробраться через толпу! - Но сейчас никого! - Я только собиралась идти! « Если бы я знала куда идти. НУ ДА ЛАДНО! Тоже мне супермен нашелся!» - Пошли, проведу!- Ден аккуратно дотронулся до руки девочки, но быстро убрал и прошел вперед.- Ну, ты идешь? - Да.- Девочка подбежала к парню. Они вместе прошли по коридору и повернули к двери администрации. - Куда все разошлись? Еще же не начало школы?! - Всем надо убрать кабинеты и приготовиться к урокам! Учителя выбирают места, где будут сидеть ученики и все такое… Тебе сюда!- Он показал на дверь. - Спасибо! Венера направилась в кабинет. Открыв дверь, она еще раз посмотрела на своего спутника и зашла. Лисенок находилась в кабинете 30 минут. После чего вышла с кучей бумаг. И направилась к выходу. - Ты долго!- Ден стоял у нее за спиной. - Ты не ушел? - Я решил подождать тебя! Ведь ты не знаешь города, и можешь заблудиться! - Спасибо! Но не стоило себя так перетруждать! - Нам все равно в одну сторону! - Мне еще в класс зайти надо! Учителю документы отдать. - Так я тебя до класса проведу. - Спасибо. Парень довел ее до кабинета и отошел. - Я подожду тебя во дворе школы!- Ден улыбнулся и направился к выходу. Венера зашла в класс и отдала документы. Учитель стоял возле доски. Он остановил девушку возле себя и представил ее перед всем классом. - Дети разрешите представить вам новую ученицу, Венера Миллер приехала к нам из Украины. По классу послышались перешептывания. - Но фамилия не Украинская…- Послышался чей-то голос с задней парты. - Так она шла в школу с тем красавчиком. Как его звали?- послышался другой. - Ден кажется! Говорят он из богатенькой семьи! - А ну ка тихо!- Сказал наконец-то учитель.- Присаживайся на свободное место!- Он указал Венере на свободную парту возле окна.- Меня зовут Остин Кларк.- Он написал свое имя на доске.- И с этого дня я ваш классный руководитель! Я хочу рассказать вам о первых днях в старшей школе…. Остин Кларк был мужчина средних лет. Со светло русыми волосами, в которых проглядывалась седина. На удивление в глазах мужчины проскакивала искра каждый раз, когда он с интересом рассказывал что-то классу. Целый урок он проговорил про первые дни в старшей школе и как это будет тяжело. После познавательного урока девочка направилась во двор школы. « Где же он? Он сказал, что будет ждать меня тут! Может ему надоело, и он ушел? Ну и ладно, пока есть время, я лучше почитаю. А потом домой!» Венера достала из сумки свою любимую книгу и, примостившись на траве возле дерева, стала читать. - Не успел я отойти, как ты пришла!- Венера приподняла взгляд. - Я решила почитать! - Что читаешь?- девочка приподняла обложку. - Шекспира любишь? - И не только его! - Успела с кем-то познакомиться в классе? - Да! Кейт- это моя соседка по парте. У нее короткая стрижка по плечи, голубые глаза, маленький носик и нежно алые губы. Луи – молодой человек с очень необычной внешностью. Высокий с коричневыми волосами и темно серыми глазами. Накаченный и симпатичный парень. Он сидит за мной. Колин и Роуз – эта влюблённая парочка не разлей вода. Обо очень красивые. Сидят впереди меня. Парень со светлыми волосами, загадочной улыбкой и зелено-карими глазами. А Роуз милая девушка с темными волосами. Ничего особенного в них нет. Но чем-то они притягивают взгляд. Они все такие хорошие!- Перечисляя, она медленно загибала пальцы. - Я рад за тебя!- он улыбнулся. - Спасибо тебе! - Не за что. Я присяду?- парень показал на место рядом с Венерой - Да конечно присаживайся!- Ден сел и заглянул в книгу. После чего начал читать строки: - Меня перенесла сюда любовь, Ее не останавливают стены. В нужде она решается на все, И потому - что мне твои родные! - Они тебя увидят и убьют.- Венера смущенно улыбнулась, но решила подыграть молодому человеку. - Твой взгляд опасней двадцати кинжалов. Взгляни с балкона дружелюбней вниз, И это будет мне от них кольчугой. - Не попадись им только на глаза! Молодые люди так увлеклись игрой, что не заметили, как к ним кто-то подошел. - Чем вы тут занимаетесь? – Послышался чужой голос за спиной. - Сэм! Ты меня напугал! Черт возьми, что ты тут делаешь? Ты же сказал, что не ходишь на такие скучные мероприятия. Где Эми? - Эми дома! А я решил за тобой приехать. Все-таки на дворе жара!- Сэм перевел взгляд на девушку.- Может, ты нас познакомишь? - Да. Это Сэм парень моей сестры и мой лучший друг.- Ден перевел взгляд с Сэма на Венеру - Это Венера! Она наша соседка. Сегодня переехала с родителями! Я помогаю ей основаться в школе! - А ясно! Приятно познакомиться! Может… - Сегодня действительно жарковато! Может, домой поедем? Тебя подвезти?- Ден посмотрел на Венеру. - Нет, спасибо! Я сама дойду. - Точно не заблудишься? - Точно! Спасибо! - Тогда до завтра!- Ден встал и направился к выходу. - Пока.- Попрощался Сэм и пошел за другом. Венера продолжила чтение. Молодые люди направились за угол школы. Там их ждала припаркованная возле тротуара Ferrari Enzo белого цвета. - Машина за углом!- Сэм достал ключи из кармана и выключил сигнализацию. - Ага! И не смей ее, что-то говорить! - Ты о чем? - О ком ты, наверное, хотел сказать! Я о Венере! - Да ладно тебе я и не хотел ничего ей говорить! - Смотри, иначе Эми все расскажу! - Эээ только не ей! Ты же знаешь, что она со мной сделает! - Да, поэтому и предупреждаю! Садись, давай быстрее! и поехали! Парни сели в машину и пристегнули ремни. - Куда едем? - В лес! - Что ты там забыл? - Там меньше солнца. Сам же сказал что на улице жарковато! - Тогда пристегнись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.