ID работы: 11293880

То, что стало важным

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 4.

Встав с кровати, Зак вышел из комнаты. Уже было достаточно светло, да и сон, после услышанного им, так и не пришел. Всю ночь он провел в раздумьях, не преставая обнимать Рей, так как не хотел будить ее лишними движениями. Подойдя к окну, он оперся об оконную раму одной рукой, вторую же держал на животе. Раны болели, давали знать об этом с каждым движением Зака. Он смотрел в окно, наблюдая за тем, как солнце начинало постепенно освещать этот мир. -Да нет, это ж бред какой-то. Любит меня? Что за хрень она тогда сказала? Как можно любить такого, как я? Даже я себя не люблю. Я же безумный, кровожадный психопат, который кромсает людишек по приколу.- произнес Зак, все так же наблюдая за пробуждающимся миром. Всю ночь он думал только об ее словах. Не сказать, что Зак не испытывал симпатии к Рей, ведь они через многое прошли вместе. Да и каждый день их разлуки он думал о девушке. Только так он смог стерпеть то, что творили с ним до вынесения приговора. Он просто не понимал, как кто-то может любить его, да и что это вообще такое, любовь? Зака никто никогда не любил, сосбственно, и он сам не питал теплых чувств к кому либо. Именно поэтому, от услышанного, он начал испытывать противоречивые ощущения. -Черт возьми! Бл*ть! Вот же @баный пизд@ц!- выругался Зак, чьи размышления о любви были резко прерваны осознанием того, что они уже больше суток находятся на одном месте. Зак, может, был и не самым умным парнем, но был профессионалом своего, весьма необычного дела. Он, как маньяк с достаточно богатым опытом, понимал, что каждая минута, проведенная на месте, может стоить им обоим свободы, которую они так тяжко приобрели. Да что уж там свобода, нет никакой гарантии, что найдя парня и загнав его в угол, они не откроют огонь по Рэй. -Да, мы проделали не малый путь, но этого все равно не достаточно…- слова парня были прерваны пулей, которая прошила плечо маньяка на сквозь. Упав на пол, парень моментально прильнул к стене. Счет шел на секунды. Понимая, что в их состояние, бежать нет смысла, Зак начал быстро продумывать остальные варианты. Единственное верное решение пришло достаточно быстро. -«Бежать. Я побегу сам, уведу их от Рей настолько далеко, насколько смогу, там уже будь, что будет.» Зак был уже на низком старте. Решение выбежать из двери ему показалось максимально глупым, ведь с большей долей вероятности именно на нее сейчас наставлен не один ствол. Вариантов особо не было. Было принято стартовать от стены, к которой он прильнул, и с разбега выпрыгнуть в соседнее окно. Плану Зака не суждено было сбыться. Дверь комнаты, в которой находилась спящая и ничего неподозревающая Рейчел, открылась. Сонная девушка, разбуженная звуком разбитого стекла (в которое ранее была выпущена пуля), вышла из комнаты, потирая глаза рукой. -Зак, что случилось?- сонно спросила девушка. -Ложись, дура, тебя сейчас…- крик Зака резко умолк. Дальше все было, как в замедленной съемке. Сновок звук разбивающегося стекла. Рей, падающая на пол. Кровь. Кровь, появляющаяся на этом самом полу, на котором лежит хрупкая девушка с фарфоровой кожей. Кровь, которая появляется в области головы девушки. Сердце парня начинает громко и быстро стучать. Все, что он слышит, как кровь гудит у него в ушах. Ему кажется, что от нарастающего давления, его глаза сейчас взорвутся. Глаза, наполненные животной, звериной яростью. Взгляд начинает плыть, словно его начинает заливать кровью. И смех, тот самый смех, который раньше был наполнен безумием, приобрел новые нотки. Нотки боли и отчаяния. Боли настолько сильной, что казалось, смех этот разорвет горло парня. Резкий рывок. Прыжок. Разбитое окно. Коса в руке, секунду назад стоящая у входной двери. -«Убить. Убить. Убить! УБИТЬ!!! УБЕВАЙ!!!!»- голос, больше напоминающий демона, чем человека, разрывал сознание парня. Движения, с которыми двигался Зак, перестали быть похожи, на человеческие. Они были хаотичными, лишенными какого либо смысла, но в то же время невероятно точными и быстрыми. Конечно, ведь больше боль не сковываламаньяка. Голова. Вторая. Половина туловища. Адский крик ужасной боли и сотрудник спецназа, что держится за то место, где ранее были глаза. Теперь там были лишь 2 зияющие дыры.

Глава5

-«Что это? Где я? Что, бл@ть происходит? Взгляд, словно в кровавой пелене. Нихера не вижу. Что это? Кишки? Верно, это пахучее д@рьмо я не с чем не спутаю…»- мысли Зака начали становится яснее. Голос, который ранее взял верх над ним, перестал быть демоническим. Он снова стал голосом, принадлежащем Заку, но все так же кричал: «Убивай! Убить! Кромсать!!!» Прошло не меньше 10 минут, перед тем, как парень полностью пришел в себя. Перед его взором пристала кровавая баня. 20 человек лежали в лужах крови (цифра приблизительная, понять из той каши, что предстала пред ним, было трудно) . Их тела были расчленены. Нет. Больше напоминали куски мяса, разбросанные по округе. -Рей!- крик вырвался из горла парня. Он побежал в сторону дома. Влетев в дверь, он увидел, как девушка лежала в луже крови. Зак боялся подойти к ней. Он не хотел знать очевидную правду. Подойдя к ней, он рухнул на колени. Дрожащим, не свойственным для него голосом, он позвал девушку по имени, но в ответ получил лишь тишину. Он готов был провалится на месте. Тело, которое несколько минут назад было сверхчеловечным, вдруг стало ватным и не послушным. Все нутро Зака отрицало то, что он увидел в данный момент. Где-то изнутри снова полез тот смех. Тот, с которым Зак превращал спецназ в гору мяса. Смех безумия, отчаяния, боли.

Глава 6

Тело потихоньку начинало слушаться Зака. Он подтянул тело девушки к себе и взял его на руки. Осматривая лицо Рей, Зак хотел запечатлеть ее образ в своей голове. -Зак?- едва слышным голосом произнесла Рейчел. -Что.. Что случилось? Голова… болит…- все таким же, едва слышым голосом произнесла Рей. Увиденное ею после повергло в шок. Она увидела, как на глазах безумного маньяка, навернулись слезы, а его лицо, пусть и в бинтах, впервые в жизни выдавало улыбку. Не ту безумную гримасу, что обычно могли лицезреть окружающие, а настоящую улыбку. Девушка снова захотела окликнуть парня, но резкая боль в височной части заставила лишь начать шипеть. Пуля, которая должна была вынести мозги девушки, лишь зацепила ее голову. -Ты жива. Дура…- в словах Зака проскакивала дрожь. -Конечно жива! И не надо меня так называть!- достаточно резко ответила Рейчел. Не успела она продолжить, как Зак обнял ее, прижимая к себе. Делал он это настолько сильно, что девушке пришла мысль о том, что она действительно может умереть, если тот не перестанет душить ее. -Меня убьёшь только ты. А я умру только от твоей руки. Мы же обещали друг другу!»- все еще не совсем понимающе сказала Рей. «Что это? Что сейчас произошло?» Лицо девушки покраснело, дыхание участилось, сердцо начало безумно колотить в груди. Было такое ощущение, что грудная клетка не выдержит и сердце просто выскачет из нее. Причиной этому стал Зак. Его поцелуй. Такой теплый. Тот самый холодный грубиян, маньяк и психопат, которого знала девушка, только что поцеловал ее. Поцеловал нежно, и не планировал отпрясть от ее губ еще долго. Сама не зная, почему, девушка не оттолкнула его, лишь положила руку ему на щеку и ответила взаимностью. Она не поминала, что сказала тогда, засыпая. И тем более не знала, что Зак это слышал. Девушка сама не понимала своих чувств, так как тоже не знала ничего о любви, как и Зак. Конечно, она читала о ней в книжках, но сама никогда не испытывала ее. Никто не мог ей объяснить, что это такое. Да и признание это было не совсем от нее, а от ее глубокого подсознания. Но тем не менее, в тот момент девушка испытала бурю эмоций, а в конце – спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.