ID работы: 11293880

То, что стало важным

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Глава 7

Прошло не мало времени с тех пор, как они покинули свое пристанище. Выбившаяся из сил Рей расположилась на спине Зака. После случившегося поцелуя никто из них не понимал, как вести себя дальше, поэтому, их общение осталось прежним. - Черт, сколько прошли, а подходящего места для ночлега все нет- раздраженно сказал парень. - Мы уже покинули лес, рано или поздно найдем, где переночевать. Да и вообще, поставь меня на землю, я и сама в состояние идти – с неким раздражением ответила Рей. Сделала она это не потому, что ее не устраивала перевозка Зака, а из-за беспокойство о нем, ведь раны полученные им в последние несколько дней еще даже не начали заживать. - Будешь только задерживать меня, дура, так что сиди молча, а то убью. - Хорошо- ответила девушка, и вертким движением спрыгнула со спины Зака. Приняв стоячие положение, она закрыла глаза, ожидая, когда ее жизнь оборвется. - Ты че делаешь?- кинул парень в ее сторону. -Жду, когда ты меня убьешь- уж очень спокойно ответила девушка. - Боже, ты опять за свое? Я не собираюсь убивать тебя сейчас. -Но ты же обещал! - Я обещал тебя убить, но не сказал, когда именно это сделаю. Так что переставай страдать херней и пошли дальше- с неким раздражением ответила Зак и продолжил идти вперед. Девушка молча послушалась его пошла следом. -« Вот же заноза, одни проблемы от нее! Всего пару дней вместе, а меня уже не один раз изрешетили копы, еще и… это…»- Зак вспомнил их сегодняшний поцелуй, который сидел где-то глубоко внутри, решив напомнить о себе сейчас. Это смутило парня. Он понимал, что должен что-то сказать по этому поводу, обсудить это и прейти к какому-то выводу. Он надеялся, что именно Рейчел поможет ему с этим, ведь он считал ее умной. Но он крайне ошибался. Не насчет ее ума, а насчет ее помощи. Всю оставшуюся дорогу они молчали, изредка перекидываясь несколькими фразами и исключительно по делу.

Глава 8

Наступила глубокая ночь. Потратив весь день на дорогу, наши герои наконец-то нашли новое пристанище. Это был дом. Не тот домишка, в котором они останавливались ранее, а настоящий дом. Располагался он не подалеку от населённого пункта, который им пришлось обойти стороной из-за своей дурной репутации. Дом располагался на берегу небольшого озера. Он был достаточно большой и имел в себе 2 этажа. Двор дома давно порос бурьяном, но нельзя было сказать, что он стоял заброшенным уже давно. Поняв, что дверь заперта, парень не долго думая разнес ее косой. Внутри было очень пыльно, но основная часть мебели была накрыта. Трудно сказать, являлся ли этот дом чей-то собственностью, или же был остановлен навсегда. Тем не менее, электричество в доме все еще присутствовало. Решение остаться здесь на время было принято обоюдно.

Глава

-Вот же ублюдки- рыкнул Зак, кривя лицо от боли. – И живого места не оставили. Перематывая свое тело бинтами, которые были найдены в аптечки их нового пристанища, его мысли постепенно возвращались к тому, что произошло между ним и Рей. -Вот же посукдство, и что мне теперь сказать ей? Наверное, надо бы извиниться. Хотя, почему меня это вообще должно еб@ть? Ха!- усмехнулся Зак, продолжив свое рутинное занятие (перематывание тела бинтами стало чуть-ли не ритуалом). -Эххххх, но ведь еб@т же…- в голосе парня была слышна досада.Не понимание своих эмоций вызывало у Зака не то, что досаду, а уже самую настоящую злость. - Да пошло оно все в жопу, я ж мужик, че я, не смогу поговорить с ней об этом!?- вскочив со стула, прокричал Зак. Уверенными движениями он покинул комнату, в которой решил расположится, и отправился в комнату Рей.

Глава 9

После всего пережитого, принять душ и сменить свое больничное одеяние стало большим удовольствием для Рейчел. В доме не нашлось одежды, которая могла бы подойти ей по размеру, поэтому было принято решение облачится в простую рубаху, длинны которой хватало ей почти до колена. -«Все лучше, чем это.»- подумала девушка, смотря на прежние одежды. Ее не смущала кровь и грязь на ней. Но они только взгляд напоминал ей о месте, где ее держали. Ведь то место заставляло испытывать ее апатию и безразличие, серость и уныние. В том месте не было Зака. - Точно! Зак! Надо с ним поговорить.- решительно сказала девушка, но уже через секунду ее решимость спала на нет. Она совершенно не понимал, что ей сказать ему. Ее лицо покраснело. Дверь комнаты резко отварилась. В ней стоял Зак. - Эй, Рей, на пару слов, будь добра.- достаточно нагло сказал парень. -«Что это? Ее взгляд, в нем что-то… изменилось. Он стал, каким-то, живым что-ли?»- подумал про себя парень, глядя на девушку. - Это совершенно бестактно, вламываться к девушки без стука, да еще и посреди ночи. Ты неисправимый грубиян, Зак.- как и присуще Рейчел, голос был споконым и холодным. Но глаза, глаза выдавали все.. – Впрочем, проходи, я выслушаю тебя, но прежде присядь, я поправлю твои повязки. Зак и сам на заметил, как будучи погруженный в свои мысли, накрутил бог знает что. - На кой хер надо? Сам потом переделаю. Мне не нужна твоя помощь- про тарабанил парень, словно по заготовке. - Перестань и садись. Сил спорить с тобой у меня нет. Зак не понимал, что девушка беспокоится о его ранах, которые хоть и были обработаны и зашиты, но все же оставались еще свежими. Да и санитарные условия оставляли желать лучшего. Молча сев на кровать, парень помрачнел. Рей начала разматывать то, что он накрутил. -Ты уже видела?- мрачно спросил Зак. -Да.- как всегда холодно ответила Рей. - Вот как…- еще мрачнее произнес парень. Реакцию Зака можно было понять. Он не просто так перематывал себя с ног до головы. Ведь он считал свои шрамы и ожоги уродством. И хотя ему было плевать на то, что думают другие, сам он воспринимал их именно так и не хотел их видеть. Сам он не знает, почему, но он так же не хотел чтобы их увидела Рей. Сидя на кровати, девушка перематывала торс парня. Они молчали. Оба понимали, что ситуация получилась достаточно напряженная, но старались не показывать этого.Рука Рей прошлась по оголенному прессу Зака. Он изрядно напрягся, после чего повернулся в сторону девушки. -Больно?- спросила Рей. Даже самый твердолобый кретин, коим и являлся Зак, заметил бы, как смущена девушка. И он, о чудо, заметил. Поняв, что ситуация становится более напряженной, но только совершенно не в том русле, что и в начале, он повалил ее и поцеловал. За свои движения, он, конечно, не отвечал. Но сделать он это хотел. И возможно бы сделал. -Прости. Я не хотел.- в голосе Зака была слышна вина. Он встал с кровати, и направился к двери. -Зак, ты можешь… поспать со мной? Я боюсь оставаться одна.- проронила Рей. Но не обычным для нее ледяным голос, а достаточно милым и стеснительным. - Да. Схожу за матрасом.- ответил Зак. Рей схватила его за руку, дернула, и повалила на кровать. Она крепко обняла его. «Все также тепло и уютно.» -Эй, ты че делаешь Рей? Но Рейчел уже не ответила ему. Она провалилась в сон. Последние события были слишком насыщенным, да еще и случились в такой короткий срок. Не удивительно, ведь после нескончаемых серых будней в клинике, события рухнули на нее одно за другим. Приняв тот факт, что его воспросы и возмущения останутся без ответа, он лишь обнял Рей в ответ. Тут то его и пробило. Он никогда не ощущал чужого тепла, именно поэтому его словно волной накрыло. Безумное количество ранее не ведомых эмоций появились где-то там, внутри. Появилось и еще кое-то. С эти то он был прекрасно знаком не только понаслышке. -Э, солдат, командый принять стойку смирно не было!- громким шоотом произнес Зак. -«Бл@, я ж теперь не усну..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.