ID работы: 11293880

То, что стало важным

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Для Рей это был ее первый раз, что заставляло ее тело дрожать от предвкушения. Но также ей было страшно, страшно от неизвестного. Зак тоже испытывал смешанные чувства. С концепцией секса он был знаком, но только понаслышке, т.к. раньше его особо не интересовало такое. Зак нежно провел своей рукой по щеке Рей, после чего подарил ей необычайно нежный поцелуй, который вряд ли кто-то мог ожидать от маньяка со стажем. -Рей, я начинаю. – тихо произнес Зак. От возбуждения его голос дрожал. Медленно, он начал входить в Рейчел. Девушку вскрикнула. Она испытывала 2 совершенно отличающихся друг от друга чувства. Первое можно было описать, как боль. Второе было не знакомо девушке, но оно было весьма приятным. Чем больше Зак продвигался, тем больше девушку захватывали эмоции. Да-да, именно эмоции. Ведь для нее это было что-то больше, чем половой акт. Зак вошел полностью. Девушка застонала. -Рей, все… все в порядке? Тебе не больно? – голос Зака дрожал еще сильнее. -Да, все хорошо, можешь продолжать… Зак начал двигаться, по началу медленно и аккуратно, но потихоньку набирал темп. С каждым новым движением пару захлёстывала буря эмоций. В этот момент им казалось, что они одни во всем мире, что им никто не нужен. Казалось, словно они настолько близки друг к другу. Ведь они оба считали, что это нечто большее… «Я… я вся горю. Так горячо. Не могу»- думала про себя Рей, и чтобы как-то отвлечься, поцеловала Зака, но это лишь усилило жар. «Вот черт. Что я делаю? Это же Рей…»- мысли парня никак не могли собраться в единое целое- «Точно, это Рей. Моя Рей. Та, что стала для меня важнее чего-либо.» Зак заметил, что, когда его губы касаются ушей и горла Рей, она начинает стонать еще сильнее. Этим он и воспользовался. Девушка уже была на пределе. Последней каплей стало то, что Зак начал мять ее грудь. Это он подметил в одном порнографическом фильме, который когда-то давно он увидел. Ловко лаская грудь, целуя шею и уши, он доставлял Рейчел огромное удовольствие. -Зак… я… я больше не могу… не могу сдерживаться… -Я тоже… Рей. Я люблю тебя… Люблю. -Я тоже тебя люблю, очень сильно. Пара больше не могла сдерживаться. Они слились в страстном поцелуе. Рей закричала. Зак понимал, почему, ведь он ощущал то же самое. Прошло несколько минут. Рей смогла немного прейти в себя. -Зак, ты знаешь, откуда берутся дети? -Чеее? Это ты к чему? Какие еще дети? -Ну, дело уже сделано. Ты должен будешь взять на себя ответственность. – Неожиданно для себя решила пошутить девушка. -Че ты вообще несешь? -Не забивай голову… Рей прижалась к Заку. Ей было так спокойно на душе. Ведь теперь она не одна. У нее есть Зак. Ее Зак. Первый, кого она полюбила за всю свою жизнь. -Рей, я правда, ну, это, люблю тебя. Рей? Ответа ожидать не стоило, ведь Рейчел уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.