ID работы: 11293880

То, что стало важным

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ночью Зак не мог закрыть глаза. Былой «задор» давно уже спал, но что-то не давало ему уснуть. В голове прокручиловась тысяча и одна мысль, проносясь бурным потоком по его сознанию, а потом возвращалась с куда более мощным ударом. Сомнения и волнения, которые испытывал наш герой, были для него новинкой. Если подумать, он никогда не о чем не заморачивался, просто делала то, что хотел, там, где хотел, и соответственно, когда хотел. Все, что он чувствовал, были боль и обида, со временем переросшие в ненависть к всему живому. Единственный способ утоления той жгучей боли в груди стали убийства. - Зак? – голос Рей выдернул парня из пучин его сознания. – Тебе не спиться? - Да, черт возьми. Никак не могу уснуть, пробовал считать трупы, но как-то не вышло. - Я могу тебе чем-то помочь? Могу быть полезной тебе? - Не переживай, все в порядке, спи дальше. – в голосе парня был слышан приказной тон, но нельзя было сказать, что он сказал это с раздражением или какой-то злобой. Время шло, но сон все так же не к Заку. К нему присоединилась и Рейчел. Она молча лежала, уперевшесь головой в бок парня. - Рей, почему? Я же омерзителен. На моих плечах огромное количество трупов, я туп и уродлив. Всю мою жизнь я видел лишь боль, страдания и ненависть, кото… - слова парня были прерваны Рей. Она легким движением прильнула к губам Зака, при этом крепко обняв его. - Зак, не говори так больше. Ты не омерзителен. - Но ведь я чудовище. Я прогнил, и прогнил настолько, что сам дьявол позавидует черноте моей душенки. - В таком случае, я не меньшей монстр, чем ты, Зак. Я тоже убивала и причиняла боль и страдания другим. - Тебе до меня – как до луны. – ехидно кинул парень, но с явной попыткой приободрить девушку. - Послушай, Рей. Я не буду спорить, у кого яйца больше. Ты явно проблемная, и, скорее всего, народу положила не мало. Но ты когда-нибудь делала это потому, что тебе от этого приятно? Не думаю. Я же забирал жизнь по чистой прихоти. Мне так хотелось, мне это нравилось и доставляло мне чертовски сильное удовольствие. Я бы мог оправдать это тем, что это – не моя вина, что меня таким сделали. И от части, я был бы прав. Но моя вина в этом не меньше. Я позволил сделать меня таким. Я был слаб, просто мерзотный слабак, не способный постоять за себя, дать обидчикам достойный отпор. Это и привело мне к такой жизни. - Зак, хватит. – голос девушки прозвучал на удивление холодно. - Да, действительно, что это я. Расп*зделся как баба какая-то. Парень почувствовал, что ему стало легче. И дело не в том, что он сказал это кому-то, а просто произнес вслух. Это было для него словно признание самому себе. Но не все так просто. Признание своей слабости злило Зака, просто вымораживало его из себя. Он засмеялся. И это напугало Рейчел. Смех был наполнен фирменным безумие Зака, но также и горечью. -Зак? – девушка позвала парня в надежде, что он придет в себя. Он резко принял сидячие положение, а потом не менее резким движением повернул голову в сторону девушки. Рей могла поклясться, что в темноте видела кроваво красный шлейф, который исходил от глаз Зака, когда тот поворачивал голову. Девушка уже замечала за ним такое. Так бывало, когда Зак впадал в ярость, желая кого-то убить. - Ты наконец-то сдержишь свое обещание. - сказала девушка с каким-то облегчением. Ведь для нее смерть была чем-то вроде искупления, которого она так долго хотела. Закрыв глаза, она была в предвкушение того самого момента. Зак кинулся на Рей, повалив ее на кровать и на чал душить одной рукой. Рейчел этому не сопротивлялась. Даже теряя сознание, ее инстинкт самосохранения не дал о себе знать, ибо девушка давно все решила для себя. Хватка на горле девушки резко ослабла. Не успев открыть глаза, чтобы узнать, почему же ее «спаситель» прервал казнь, она почувствовала, как Зак жадно впился в ее губы. Сделал он крайне резко и сильно, от чего девушка непроизвольно простонала. - Прости, Рей. – отлипнув от губ девушки, сказал Зак. – Я сделал тебе больно… - Все хорошо. – дрожащим голосом сказала Рейчел, чьи безжизненные глаза сейчас горели огнем. Неловко и не уверено девушка приподнялась на локтях. Она протянула правую руку к щеке Зака, и немного наклонила его к себе. Не контралируя свои действия, она поцеловала парня. Т.к. она была не сильно опытной в данных делах, ее поцелуй получился очень неуклюжим и милым, но он был наполнен безумной теплотой и нежностью, что почувствовали оба героя, которые были немного в шоке. Они не ожидали друг от друга проявления таких чувств. Уложив Рей на спину, Зак продолжал целовать ее. Время для них остановилось. Он медленно взял руку девушки в свою. Она была очень маленькой и мягкой, по сравнению с его. Обратное подметила и сама Рей. -З-зак… расстегни рубашку. - голос девушки был дрожащим от возбуждения. Слова слетали с ее губ на полном автомате. Медленно расстегнув рубашку, Зак замешкался. Да, ситуация была не ловкая, но застопорило его не это. - Рей… Бинты. Мне снять их? Девушка утвердительно покачала головой. - Тебе не будет противно? Ответ не заставвил себя ждать. Рей села на колени и поцеловала Зака, одновренном начав снимать с него бинты. Через пару минут кропотливая работа была окончена. Зак снова уложил Рейчел на кровать. - Рей, если… если ты не хочешь, или не уверенна, не заставляй себя. - Зак, все хорошо. Я не боюсь, если это сделаешь ТЫ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.