ID работы: 11293880

То, что стало важным

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Блять, это было чертовски хорошее время, ведь так, Рей? Мы хорошо повеселились вместе. Ты подарила мне то, о чем я мог только мечтать. Ты подарила мне место, куда я хотел вернуться. Ты стала моей семье, которой у меня никогда не было. Ты подарила мне любовь, о которой я мог только мечтать. Ты подарила мне надежду стать отцом. Ты сделала все для меня…- голос парня замолчал. Зак сидел на полу, облокотившись спиной на кровать. В его руке была бутылка с каким-то дешманским пойлом, которое держалось в доме как «спирт для обработки ран». Точнее, это была уже 3 бутылка. Вместе с домом им досталось и все, что в нем находилось, в том числе и скромный запас алкоголя предыдущего владельца. Зак достал портсигар с сигаретами. Сам он не курил, как-то не вставляло. Просто подобрал его с очередной жертвы, когда был в городе. В последние дни он не любил ходить в город, ведь так он оставлял Рейчел одну, из-за чего чувствовал себя безумно виноватым. Примерно с месяц Рей почти не вставала с постели. Виной тому болезнь, которую изначально они приняли за простуду, а позже за бронхит. Обратиться к врачу за постоянным лечением они просто не могли, ведь тогда бы всплыла правда, и их бы разлучили. Да и покидать место, которое они назвали домом, Рейчел категорически отказывалась. Зак ежедневно делал вылазки за лекарствами. Не имея врачебного опыта и не знания, с какой болезнью они столкнулись, заставляло его тащить в дом все, что более или менее подходило под симптомы Рей. Тогда-то Зак и поступил совершенно неестественным для него способом. Он похитил врача, чтобы тот осмотрел Рей. Зак никогда раньше никого не похищал, поэтому это было для него в новинку. Когда похищенный врач под угрозой отсечения головы осмотрел девушку, он поставил весьма неутешительный диагноз: острая пневмония. Страшнее всего было то, что по словам этого, как выразился Зак, «шарлатана», с лечением очень сильно затянули, и даже сильные антибиотики могут уже не помочь. За эти слова «шарлатан» мигом лишился головы. Этим вечером Зак обнес еще одну аптеку, и, направляясь домой в полностью подавленном состояние, увидел пьяньчугу, который домогался до девушки, явно не достигшую возраста согласия. С виду пьянь была одета дорого-богато, и по его манерам можно было предположить, что это был один из чинуш города. Обычно Заку не было дела до такого, да и в справедливость играть – не его, но выпустить пару ему было необходимо. Подойдя к этой пьяни, парень со всей своей дури влепил ему в нос с правой. Жертва отлетела на добрые полтора метра, не меньше. Зак подошел к нему, перевернул его тушку, схватился за редеющие волосы на его затылке, и начел впечатывать его лицо в каменную брусчатку. Делала он это не меньше 2 минут, пока то место, где когда-то зияло надменное самодовольное лицо не осталось ничего, кроме каши. Стряхнув с себя ошмётки серого вещества, парень обобрал свою жертву, достав бензиновую зажигалку и золотой портсигар. Он кинул холодный, безразличный взгляд на девчушку, что сидела, прижавшись к стене. От взгляда парня мочевой пузырь девушки не выдержал, а из глаз побежали слезы. Зак фыркнул, достал из кармана бумажник, которые до этого обобрал с трупа, и кинул его девушки по ноги. «Ты нечего не видела.»- произнес Зак. Прибежав домой, парень сразу же бросился в комнату, где лежала Рейчел. -Рей, я достал мощный антибиотик. Эта гадость точно сможет тебе помочь. Рей не ответила Заку, что насторожило его. Он так же на слышал тяжелого дыхания, от которого просыпался в ночи. -Рей? – дрожащим голосом произнес Зак. Но Рейчел Фостер, его любимая жена, больше не ответит ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.