ID работы: 11294207

Время

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зарождение надежды

Настройки текста
Примечания:

Я долго впустую тратил время, и теперь время впустую тратит меня. Уильям Шекспир

Жади нервно ходила по комнате в доме дяди Али. Она не находила себе места от беспокойства. Саида до сих пор не было, да и номер Лукаса в гостинице оставался пуст. - Мама! Ты до сих пор ждёшь папу? - сонно спросила проснувшаяся Хадижа. - Папа скоро придёт. Спи, красавица моя. - Жади присела на кровать и стала поглаживать дочку по голове. - Спи. Ещё раз взглянув на Хадижу, женщина задумалась: " А если бы в моей жизни не было бы Лукаса? Могла ли я быть счастлива рядом с Саидом? Родила бы ему ещё детей? Аллах!? Что за мысли меня посещают. Я люблю Лукаса! Он - моя судьба." Жади с нежностью посмотрела на спящую дочь. Хадижа была её смыслом жизни, её радостью в ненавистном браке. Но сердце и душа стремились к любимому, с которым, казалось, не суждено было воссоединиться. - Надеюсь, что со временем ты меня поймёшь! Я просто хочу быть счастливой. - шептала Жади спящей дочери. - Ты всегда была счастливой, но упорно этого не замечаешь. - тихо произнесла Зурайде. Жади от неожиданности вздрогнула, но, увидев верную подругу, вскочила и подошла к ней. - Саид вернулся? - Да! Он разговаривает с Сид Али. - ответила Зурайдэ. Тяжело вздохнув она продолжила. - Лукас в больнице. В глазах Жади всё потемнело, ноги стали подкашиваться. Чтобы не упасть, она схватилась за служанку. - Что с ним? Что произошло? Это Саид сделал? Он исполнил своё обещание? - тараторила молодая женщина. Она впадала в панику, её начинала бить мелкая дрожь. Не отдавая себе отчёта, Жади начала трясти Зурайдэ. - Успокойся. С Лукасом всё в порядке. Он жив! Саид не причем! Это был несчастный случай. - попыталась успокоить свою подопечную служанка. Она высвободилась из рук Жади, подошла к столику и налила в стакан воды. - Выпей! - приказала Зурайдэ, протянув стакан. - Это Саид! Я знаю! В этом виноват Саид! - не унималась племянница дяди Али. - Не говори так. Аллах накажет тебя за клевету! Выпей и возьми себя в руки. На этот раз Жади послушалась и выпила воды. Немного успокоившись, она начала расспрашивать Зурайдэ о том, что произошло. Прошло несколько минут, прежде чем Жади услышала всё от начала до конца. -Теперь ты понимаешь, что Саид здесь не причём? Это подтвердил и слуга Сид Али. Он следил за Лукасом. - закончила свой рассказ служанка. - Сердце мне подсказывает, что это не несчастный случай. - не унималась Жади. Но в голове она уже придумывала план, который поможет ей увидеться с любимым. Ей необходимо было лично убедиться, что с Лукасом всё нормально и услышать всю историю от него.

***

Сид Али, выслушав Саида, понимал, что тот виновен в случившемся. Да! Его зять не скидывал собственноручно соперника с крыши, но Саид был замешан в том, почему Лукас оказался на крыше. Но, так как доказательств не было, мудрый старик решил оставить свои догадки при себе. - Спасибо, что предупредил. Я сейчас же позвоню своему другу в Бразилию и расскажу ему о происшествии. - произнёс дядя Али. Подойдя к письменному столу, он поднял трубку телефона, но номер не решался набрать. Саид заметив небольшое замешательство дяди, решил оставить его одного. - Я пойду посмотрю как там Жади и Хадижа. С вашего позволения я хотел бы переночевать сегодня здесь. - Конечно. К тому же Хадижа уже уснула. - разрешил хозяин дома. Выйдя из кабинета дяди Али, Саид столкнулся в гостиной с Жади и Зурайдэ. По глазам жены, он понял, что она всё знает. От мужчины не ускользнуло также поведение Жади. Одной рукой она нервно теребила украшение на шее, второй сжимала края платка, привязанного на её соблазнительных бёдрах. И глаза! В глазах его любимой читалась паника. Как бы Саид хотел, чтобы Жади так переживала о нём, думала, мечтала. Стараясь не выдавать своих истинных чувств, мужчина строго и холодно произнёс: - Мы сегодня остаёмся здесь. Уже слишком поздно. Зурайдэ, покажи где мы можем отдохнуть. - Идёмте за мной. - ответила служанка и повела супругов за собой.

***

Оставшись наедине с женой, Саид устало сел на кровать и стал раздеваться. Жади боялась что-либо спрашивать у мужа, поэтому последовала его примеру. Переодевшись в сорочку, которую предусмотрительно оставила Зурайдэ, молодая женщина легла в постель. Саид не ложился. Он сидел и о чём-то размышлял. Впервые в жизни Жади очень захотел узнать о чем же думает её супруг. Прошло ещё несколько минут, а мужчина так и не сдвинулся с места. - Саид...- начала Жади, но муж её перебил. Он повернулся к ней и, неожиданно для них обоих, поцеловал жену. Это был не просто требовательный поцелуй, а умоляющий, томительный. Женщина пыталась сопротивляться. Она не хотела близости с мужем, тем более голова у неё была забита Лукасом. - Пожалуйста! - умоляюще произнёс Саид. - Позволь мне любить тебя. Будь сегодня только моей. Эта просьба прозвучала так нежно. В ней не слышалось приказа, холодности. Жади удивлённо посмотрела на мужа. Он так испытующе на неё смотрел. В его глазах читалось неимоверное желание и неуверенность. Сейчас на лице Саида не было привычной хмурой маски, он выглядел расслабленно и даже немного уязвимо. " Саид когда-то был таким всегда. Нежным, просящим, не требующим. Он даже улыбался." - с тоской подумала Жади. Ей вдруг остро захотелось увидеть улыбку мужа, подольше задержать тепло в его глазах. Робко, будто боясь спугнуть, женщина обвила руками шею супруга. Радости и счастью Саида не было предела. Его губы растянулись в чувственной улыбке. Не долго думая, он продолжил страстно целовать свою любимую. Жади полностью отдалась во власть Саида. При каждом прикосновении его губ или рук, женщина наслаждаясь, выгибалась. Её руки с жадностью исследовали тело мужа. Она то впивалась ногтями ему в кожу, то нежно поглаживала его. Саид больше не мог сдерживаться. Стянув с Жади ночную сорочку, он стал покусывать её мочку уха, постепенно спускаясь груди. Руки мужчины не забывали при этом ласкать жену. Жади с такой силой захлестнула страсть, что ей захотелось большего. С грацией дикой кошки, она оттолкнула мужа назад, оказавшись на нём сверху. В данный момент не существовало ни Лукаса, ни брака без любви, никаких других проблем. Была только неукротимая страсть и неимоверное желание забыться. Саид был поражён. Впервые он почувствовал, что в их постели не присутствует кто-то третий. Пусть только сегодня, но Жади была только его! От таких мыслей голова пошла ещё больше кругом. Больше мужчина оттягивать момент не захотел. Перевернувшись и подмяв под себя разгорячённую жену, он наконец-то получил то, что так давно жаждал.

***

Саид сладко спал. Он лежал на животе, обнимая подушку. Его лицо было расслабленным, на губах ещё играла улыбка. Он выглядел счастливым и довольным. Жади не спалось, она думала о проведённой ночи. Сожалений не было, была лёгкость. Будто отдаваясь мужу, сбрасывался груз, накопленный за 20 лет совместной жизни. Посмотрев на спящего супруга, женщина обратила внимание, что его волосы взъерошены. " Может быть намекнуть Саиду, чтобы он не зачесывал больше волосы назад?"- подумала Жади, проваливаясь в сон.

***

Саид встал рано. Одевшись и приведя себя в порядок, он посмотрел на спящую жену. Вчерашняя ночь была потрясающей. Он ещё долго будет вспоминать о ней. А будет ли помнить Жади? Мужчина вздохнул, обошёл кровать и присел на краешек рядом с любимой. Нежно коснувшись её лица кончиками пальцев, Саид тихо произнёс: - Если бы ты только позволила, Жади, я бы осыпал тебя золотом с ног до головы. Я бы положил мир к твоим ногам! Если бы ты только позволила, то была бы самой счастливой и любимой женщиной на земле. Нежно поцеловав супругу в висок, Саид вновь натянул маску равнодушия и вышел на встречу новому дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.