ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Шац сидел за столом и нервно постукивал костяшками пальцев по столешнице.       Несколько месяцев он старательно доставал соседа, а теперь наконец-то дождавшись от того ответной реакции спасовал.       Не то чтобы у него изначально была такая цель — достать соседа. Вовсе нет. Скорее даже наоборот. Шац изо всех сил старался с ним подружиться. Все время крутился рядом, но вечно занятой, спешащий куда-то сосед даже не обращал на него внимания. Пробегал мимо, не оставляя и шанса завести непринужденную беседу. Потому-то Шац и затеял затяжной ремонт, в надежде на то, что сосед в какой-то момент объявится с претензией, а еще лучше с предложением помощи. Но тот обладал, поистине, нереальным терпением. Или просто поймал какую-то особую волну дзен-пофигизма.       Тогда Шац решил закончить уже свой ремонт, собрать друзей и пригласить к себе соседа, чтобы наконец-то с ним хотя бы познакомиться. Однако и здесь его ждал провал. Несносный сосед продолжал морозиться. Но Шац не сдавался и затянул празднование новоселья на несколько дней, надеясь, что хотя бы раз, но этот бугай должен вылезти из своей раковины. Однако он ошибся.       Тогда-то он и бросил эту затею. Занялся бегом, чтобы перенаправить нерастраченную энергию в полезное русло.       Работал, занимался спортом, встречался с друзьями и… одним глазком все же следил за Максимом. Да, он знал его имя, что тот работает в автомастерской, помогает отцу. Не таскает к себе баб и не устраивает гулянок, хоть и живет один.       Он, конечно, не специально все это узнал. Просто однажды задержался у подъезда и невольно подслушал разговор местных старушек, бесценный источник информации.       Разумеется, Шац мог бы набраться храбрости и просто подойти к Максу, смело по-детски сказать: «Давай дружить». Или вообще открыто подкатить к соседу. Но он банально трусил. Ему ведь еще предстояло здесь жить. А в случае провала это будет делать крайне затруднительно.       Да и опасался он, что его челюсть не выдержит столкновения с кулаком Макса.       Время шло, но ничего не менялось и в один из дней Шац не слабо психанул. Из-за его зацикленности на соседе он забил на личную жизнь, а организм во всю требовал удовлетворения своих физиологических потребностей. И тогда он позвонил Томе, своей давнишней подруге, с которой они частенько зависали без обязательств еще со студенческих времен.       Реакция не заставила себя долго ждать.       И вот от этой-то реакции он и прифигел.       Макс его лизнул и укусил. Лизнул и укусил! Двухметровый татуированный амбал, которого он вообще, по правде говоря, считал гомофобом.       При воспоминании о неровном дыхании на своей мокрой щеке за секунду до укуса Шац невольно покрылся мурашками. Сказать, что это было волнительно — это ничего не сказать. Никогда его еще так не заводила легкая боль, а угроза еще никогда не звучала так соблазнительно.       Он резко выдохнул и сел ровно, стараясь взять под контроль свои мысли, но бугор в области паха уже приветливо махал ему невидимой рукой.       И хотя Шац получил тот самый знак свыше, о котором он так страстно мечтал, сделать решительный шаг он не спешил. Оставался ведь еще какой-то процент того, что Макс облапал его всего лишь с целью напугать. Любого бы напугал тот горячий маньячный взгляд соседа, если только он не извращенец желающий, чтобы его жестко отодрали в порыве ярости.       А Шац, кажется, и был тем самым извращенцем. Потому что даже ярость от желанного объекта лучше равнодушия.       Он бы и дальше так рефлексировал, но знакомые звуки из-за стены заставили его замереть и напрячь слух получше.       — Да он издевается надо мной! — Шац раздраженно стукнул по столу кулаком и подскочил на ноги. Значит ему он громко трахаться запретил, а вот себе любимому ни в чем не отказывает!       Стоны за стеной становились все громче и не сдержаннее. Низкие мужские голоса вибрировали в унисон.       Так. Стоп! Шац в неверии приложил ухо к стене и с изумлением понял, что ему не послышалось. Сосед не просто громко трахался за стенкой, он трахался с мужиком!       Иррациональная ревность, а вслед за ней и гнев вскипели в нем до критической отметки. И раньше, чем он понял, что творит, Шац уже вылетел из квартиры и зажал кнопку звонка возле соседской двери.       Макс открыл ему не сразу, но достаточно быстро для того, кто только что с упоением кувыркался в кровати.       — Ты? Вот так сюрприз, — оскалился сосед.       — Ты не мог бы трахаться чуточку тише? — зло прошипел Шац, окинув соседа взглядом. Слишком соблазнительным был этот поганец в данный момент. И это неимоверно бесило.       — А ты завидуешь или хотел присоединиться? — Макс вернул Шац его же фразу.       — А что, если второе? — решил пойти ва-банк Сава, произнося эти слова нарочно медленно, не отрывая взгляда от желанного объекта.       Макс непроизвольно вскинул брови вверх и прошелся по нему изучающим взглядом, словно решая, стоит ли оно того. А потом сделал шаг назад в приглашающем жесте:       — Ну тогда проходи, — низким хрипловатым голосом сказал он.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.