ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Макс жадно проследил за тем, как сосед, не раздумывая шагнул внутрь квартиры.       Правда его смелость на том и закончилась. А затем парень растерянно заозирался по сторонам, будто до него только дошла вся серьезность ситуации.       Макс не знал, что двигало этим пришибленным, особенно после вчерашней угрозы. Может он своим согласием хотел смутить Макса или преследовал какие-то другие свои идиотские цели? Не важно. Главное, что он здесь, в берлоге голодного гризли, и просто так ему не уйти.       Макс предвкушающе ухмыльнулся и приблизившись практически вплотную к спине соседа хрипло прошептал ему на ухо:       — Ну и чего же ты встал? Проходи.       Парень вздрогнул от неожиданности и напряг мышцы спины, невольно выпрямляя ее по стойке смирно. А по его шее рассыпались мурашки в том месте, где ее коснулось дыхание Макса.       Замешкавшись лишь на секунду, его гость двинулся дальше по коридору. Толкнув дверь спальни, парень снова замер, уткнувшись взглядом в открытый экран монитора, на котором застыл красочный стоп-кадр.       Сосед медленно развернулся к нему с широко распахнутыми глазами.       — Серьезно? Так это была порнушка? — в неверии спросил он с некоторой ноткой обиды и разочарования в голосе       — А ты в самом деле ожидал тройничок? — раздраженно ответил вопросом на вопрос Макс.       Этот сучонок никогда не казался Максу примерным мальчиком, но и такой прыти от него он не ожидал. Макс даже почувствовал предательский укол ревности где-то под ребрами, чего не ожидал уже от себя.       — Не знаю-не знаю, — излишне спокойно, даже отстранённо, произнес сосед, вновь уставившись на экран.       Однако его волнение выдавал подрагивающий кадык и лихорадочный блеск глаз.       — Нравится? — почти промурлыкал Макс бесшумно подкравшись к парню пока тот залип на картинке. Обвил его торс руками и не сдержавшись прижался бедрами с так и не опавшим членом к его соблазнительной заднице. Сосед сдавлено выдохнул, но не отстранился, давая тем самым зеленый свет.       Макс провел носом по шее парня, спускаясь к ее основанию, переходящему в плечо и легонько куснул это место.       — У тебя что, какой-то фетиш на укусы?       — С тобой — да, — честно ответил Макс разворачивая к себе его лицо и впиваясь в манящие пухлые губы. Такие мягкие, сладкие и развратные.       Шац протяжно застонал и сразу же ответил на поцелуй уже самостоятельно проталкивая к нему в рот свой юркий язык. Макс одурел от такой отдачи. Ему казалось, что сердце вот-вот выскочит из груди. Ну не может же оно и в самом деле биться в таком бешенном ритме без последствий. В ушах шумело, а перед глазами все плыло.       Поцелуй набирал обороты, к слившимся в единое губам прибавились и руки, снующие повсюду. Волосы, шея, плечи, спина и обратно.       Макс снова не выдержал первым и спустил руки ниже поясницы, сжимая в них упругие ягодицы соседа. Не зря же тот ежедневно бегал по утрам. Было бы как-то невежливо не заценить старания. И Макс стал самозабвенно мять их, делая комплимент доступным ему языком.       Шац, тем временем, отстранился и стянул с Макса футболку. С восхищением окинул его взглядом, прошелся ладонями по широкому развороту плеч, по рельефными рукам, слегка сжимая мышцы бицепса и спустился ниже, поглаживая пресс.       Макс как завороженный следил за движениями соседа на своем теле и надсадно дышал, давая парню возможность исследовать себя       Когда Шац указательным пальцем прочертил дорожку вдоль полоски волос, уходящей под спортивные брюки, а затем резким движением стянул их вместе с трусами и накрыл рукой красную набухшую головку, Макс едва не захлебнулся от собственного всхлипа. Ощущение чужого прикосновения на члене ни в какое сравнение не шло с собственной рукой.       Сосед стал покрывать грудь Макса хаотичными поцелуями, не забывая при этом ласкать член. Поцелуи становились все ниже, а дыхание Макса все тяжелее. Спустившись вниз, парень робко лизнул головку придерживая член у основания, а затем вытащил язык и старательно провел им по всей длине обильно смачивая ствол слюной. Сдавил его в кулаке и прошелся плотным широким кольцом из пальцев вверх-вниз с приятным скольжением. А затем жадно вобрал в рот и стал с упоением насаживаться на налившийся свинцом член, с каждым толчком все глубже и глубже.       Макс готов был кончить от одного только вида отсасывающего ему соседа. Так охренительно прекрасно выглядела эта картинка. Шац, кажется, и сам ловил кайф от своих действий, закатывая периодически глаза и невольно постанывая.       Ноги подкашивались от надвигающейся волны удовольствия и Макс привалился спиной к стене, не в силах больше держать самостоятельно свой вес. А парень, не прерывая и на секунду своего занятия, на коленях придвинулся ближе.       Макс был уже на грани и сам подавался бедрами вперед, стараясь получить еще больше, еще глубже, еще сильнее… Он вцепился одной рукой в волосы соседа и самостоятельно насаживал его на свой член, контролируя скорость и ритм.       Однако оглушительный оргазм все равно накрыл его неожиданно и мощно. В ушах звенело, а взгляд никак не хотел фокусироваться в одной точке.       Сквозь пелену удовольствия Макс не сразу услышал звонок телефона и недовольно покосился на экран. Отец. Он звонил Максу крайне редко, только в тех крайних случаях, когда было совсем невмоготу. Гребаная гордость. Никому не нужная и беспощадная.       — Да. — ответил на звонок Макс, отталкиваясь от стены.       — Максим. — услышал он тяжелое дыхание отца. — Тут этот… чертов подъемник… заел. — неприятный холодок прошелся по спине. — В общем, меня немного придавило, а я отпустил уже всех… — подтверждая догадки Макса проговорил отец.       — Я сейчас буду. — коротко отрезал он и тут же положил трубку.       Сосед стоял напротив него со сложенными на груди руками и внушительным бугром в паху. Взгляд Макса как-то сам собой выхватил эту немаловажную деталь. Шац смотрел на него слегка прищурившись и ждал.       — Мне надо ехать, — сказал Макс запихивая телефон в карман штанов.       — Я понял, — спокойно ответил ему сосед и двинулся в сторону выхода.       — Эй, — схватил его Макс за руку, когда тот уже почти прошел мимо. — Я приеду и мы продолжим. — пообещал он глядя прямо в глаза.       — Хорошо. — и снова смиренное спокойствие, которое от чего-то бесило.       — Кстати, я Макс, — протянул он руку парню и усмехнулся. Ситуация показалась ему забавной.       — Я знаю, — равнодушно ответил сосед.       — А тебя как зовут? — не стал зацикливаться на раздражающих ответах парня.       — А тебе это интересно?       — Если спрашиваю, значит интересно. — снова стал заводиться Макс.       — Савелий, — наконец ответил сосед и Макс ухмыльнулся. Ну и имечко же у него. Под стать фамилии прям.       — Са-ва, значит, — специально растягивая слоги проговорил Макс и с удовольствием отметил, как загорелись гневом глаза парня. — Я скоро вернусь, Са-ва. И очень надеюсь, что ты будешь меня ждать. — Макс игриво подмигнул Саве и прижался к его губам в сочном поцелуе.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.